загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #45 : 14 Сентября , 2006, 17:03:41 »
а фотку то я и не вставила :embarassed: тыква, что значит "печенюга"? :lol: нововведение "карма" : теперь я точно буду знать как ко мне относятся :2funny: (сегодняшние данные впечатляют - отрицательных большинство) :smitten:
мой адрес- не дом и не улица :)
ТыкваЧел
« Ответ #46 : 14 Сентября , 2006, 17:11:45 »
"печенюга" это есть крутая,продвинутая,деловая..........
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #47 : 14 Сентября , 2006, 17:27:09 »
"печенюга" это есть крутая,продвинутая,деловая..........
совсем я отстала от жизни :)
bookmark
« Ответ #48 : 14 Сентября , 2006, 21:25:13 »
Есть конфета "Загадка", а у нас Загадка - печенюга :-) (мы так печеньки называем)
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #49 : 14 Сентября , 2006, 22:09:49 »
я тоже сначала про печеньки подумала :))), а еще когда во времена дефицита были купоны на товары, то наши районные карточки печенюги называли (т.к. район печенгский). D Anya, да я не расстроилась из-за этого, посмеялась. а моя подруга(Аленка, привет!) вообще сказала "а чего ты ожидала" :))). вот так!!! я сейчас проще отношусь к этому, т.к. хоть я и не принимаю участия в конкурсе про сайт в нашей жизни, но именно благодаря сайту у меня появились в Челябинске близкие люди общаясь с которыми я научилась не принимать все слишком близко к себе
Остров
« Ответ #50 : 14 Сентября , 2006, 22:40:58 »
Ну привет, Загадка! Какие-то перемены в жизни? ;) Смена внешнего вида и ника подразумевает это. Колись! ^-^
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #51 : 14 Сентября , 2006, 22:55:41 »
просто приехала из отпуска, а сайт обновился :smitten:. посмотрела, оказалось теперь сама могу ник сменить (раньше это мог только админ сделать), попробовала- у меня и аватар вставился :mrgreen: (раньше не получалось). да и что-то настроение после отпуска самое благожелательное :angel: , только спать все время хочется в такую погоду :buck2:
Евгения
Гость
« Ответ #52 : 15 Сентября , 2006, 07:28:26 »
О, клево! Я и не замечала, тоже давно где-то в глубине души хотела сменить Ник :)
Евгения
Гость
« Ответ #53 : 15 Сентября , 2006, 07:29:07 »
а фотку то я и не вставила :embarassed: тыква, что значит "печенюга"? :lol: нововведение "карма" : теперь я точно буду знать как ко мне относятся :2funny: (сегодняшние данные впечатляют - отрицательных большинство) :smitten:
Про карму это точно, бум знать ;) Мне кто-то так и шпарит отрицательное отношение!
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2006, 10:57:53 от Милашка »
Сообщить модератору
bookmark
« Ответ #54 : 15 Сентября , 2006, 12:18:13 »
Узнать бы, кто и за что, да?
Аидик
« Ответ #55 : 15 Сентября , 2006, 12:36:50 »
Взял барашек карандашик, взял и написал: "Я - Бебека, Я - Мемека, Я медведя Забодал!" Испугалися зверюги, разбежалися в испуге. А лягушка у болотца заливается, смеётся: "Вот так молодцы!" :-) :2funny:
Аидик
« Ответ #56 : 15 Сентября , 2006, 14:00:19 »
сегодня lulu нетв инете. все таки разболелась похоже она. вчера на работе с температурой сидела. Выздоравливай скорее!!!
ТыкваЧел
« Ответ #57 : 15 Сентября , 2006, 15:16:21 »
сегодня переезжали на работе,уф! стоко грязи под компами-засранцы! и еще такая тема:утоплен сотовый в воде.в ремонте на наше: "вот!" ответили: "фи!" а в спину: "легче выкинуть!" ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРИНИМАЮ ВСЕ СОЧУВСТВИЯ,УСМЕШКИ,НО ЛУЧШЕ СОВЕТЫ
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Элен
« Ответ #58 : 15 Сентября , 2006, 15:28:13 »
утоплен сотовый в воде.в ремонте на наше: "вот!" ответили: "фи!" а в спину: "легче выкинуть!" ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРИНИМАЮ ВСЕ СОЧУВСТВИЯ,УСМЕШКИ,НО ЛУЧШЕ СОВЕТЫ
У меня брат топил свой телефон, который пролежал в воде часа 2, и потом его так и не реанимировали.
А потом ему сказали, что если бы он был в воде короткое время (упал и тут же вытащили), то можно было бы отремонтировать - посушить (феном :roll:), контакты подчистить и усё!
Он как у тебя утоп-то??? ???
ТыкваЧел
« Ответ #59 : 15 Сентября , 2006, 15:45:57 »
как?в сортирееееееееее :( Доча играла:( был тут же вынут. интересно как? не могу добиться.......... значит есть надежда?