Аидик
|
 |
« Ответ #105 : 19 Сентября , 2006, 13:42:14 » |
|
Дениск, позвольте выразить Вам мое восхищение :-)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #106 : 19 Сентября , 2006, 13:57:07 » |
|
Ой, я сегодня одну рыженькую девушку на улице кричала сначала "Наташа!", потом "ТЫКВА!", девушка обернулась и покрутила у виска :2funny: Ну да я стояла с флагом "Евролайн" - отдавала в переделку, пока шла он распустился у меня, так что все наверное, надо мной уписались аж, как смешно... Ну почему я всё время как из цирка, и такое случаетсся только со мной :-D :idiot2:
Кстати, Тыква похожа на Лилу из "Пятого элемента", рыжаяяя...
ой,не могу! прикидываю мысли "девушки" ;););) "ЛИЛУ ДАЛАС МНОГОКРАТНЫЙ ПРОПУСК". моему мужу тж этот фильм нравится:):):) ТЫКВА И ДОЛЖНА БЫТЬ РЫЖЕЙ :):)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #107 : 19 Сентября , 2006, 14:08:45 » |
|
А еще тыквы кругленькие такие, так что тут неувязочка выходит :-)
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #108 : 19 Сентября , 2006, 14:09:29 » |
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #109 : 19 Сентября , 2006, 14:11:05 » |
|
только дошло. я же недавно купила себе почти такое платье, только бирюзовое осталось купить билет к морю
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #110 : 19 Сентября , 2006, 14:21:48 » |
|
Дениск, позвольте выразить Вам мое восхищение :-)
ППКС! так красивооооо.замерзли совсемммм??
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #111 : 19 Сентября , 2006, 14:23:18 » |
|
А еще тыквы кругленькие такие, так что тут неувязочка выходит :-)
я стараюсь! ;) правда не круглеть,а тончеть ( плохо выходит токо) но стараюсь хоть внешне походить ;) СПАСИБ! АИДУШКА! СКОРО "дернем"
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #112 : 20 Сентября , 2006, 01:07:28 » |
|
denisk Эх, такие знакомые края! Как же я мечтаю снова туда попасть...
Щас полчаса потратила на расшифровку обновленных ников )))) Лазила по форуму и вычисляла, кто же это писал :) Потом стукнула себя по голове и озарилась :)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #113 : 20 Сентября , 2006, 07:25:37 » |
|
Точно, родные края! :) И для меня тоже ;)
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #114 : 20 Сентября , 2006, 08:04:34 » |
|
Точно, родные края! :) И для меня тоже ;) И для меня тоже :)
|
|
|
|
denisk
|
 |
« Ответ #115 : 20 Сентября , 2006, 08:49:27 » |
|
Точно, родные края! :) И для меня тоже ;)
Айда летом замутим что-нибудь в тех краях: заброситься на машине, около речки поставить лагерь, мамы с мелочью внизу и по окресным горкам тусутся, мужики далеко на гору лезут.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #116 : 20 Сентября , 2006, 09:02:36 » |
|
Айда летом замутим что-нибудь в тех краях: заброситься на машине, около речки поставить лагерь, мамы с мелочью внизу и по окресным горкам тусутся, мужики далеко на гору лезут.
Мы каждый год об этом мечтаем и каждый год... облом. :sad: То на Таганай в поход пешком собирались, то на озеро... А при таком лете как в этом году..., какие там горы, нам удалось всего лишь дважды искупаться в местных озерах, один раз, кстати, благодаря тебе, Denisk, на Касаргах. :)
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #117 : 20 Сентября , 2006, 09:10:17 » |
|
мамы с мелочью внизу и по окресным горкам тусутся, мужики далеко на гору лезут. Патриархат какой, а если мама тоже хочет далеко в гору :) Лучше папам садим мелочь на плечи, и пускай они лезут далеко в гору, а мамы летящей походкой восходят к вершине.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #118 : 20 Сентября , 2006, 09:27:01 » |
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #119 : 20 Сентября , 2006, 10:14:41 » |
|
Тоже захотелось похвастаться нашим покорением Иремеля.
|
|
|
|
|