отстрелялась!
а если серьезно про подарки:
-картину подарили-"ой,ну все хорошо,красиво,под дизайн кухни,в цвет,............но воооооннн тоооооттт мааааалееенький цветочек чуть фиолетовый,а не голубой как все" (можно подумать его видно)
-дифинбахию-"ой,я и не думала,что она такааааяяя большая выростит и вообще,у нее листья опадают и мельчают" (советы по ухаживанию и предложение помощи-мимо ушей)
-кота подарили теперь каждый день идет обсуждение "это каааазел ниче не есть кроме печенки и корма,это кааазееелл СРЕТ! мимо корыта, этот каааазееел ТАК ЛЕЗЕТ :0, так орет" и прочее и прочее и прочее (покупка кота обсуждалась обоюдно
-посуда "у нее крышки тааааак ВОНЯЯЯЮЮТТТ" это сопровождается беготней по офису с подсовыванием крышки каждому работнику до тех пор,пока он в соглассии не кивнет головой.ну ни у кого не пахнут, а тут ВОННЯЯЮЮТТ.
-цветы "всегда быстрее всех вянут Женин и Настин букет" (Наташа в этом случае-насрано! даже если дарила ЛИЧНО в руки.)
-косметика "НЕИЗМЕННО С АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИЕЙ"(кто бы сомневался)
и вобщем перечислять до ...............можно.
Тыква, ну ты, блин, придираешься :crazy2:
ага,но мне кажется пси-фактор виден не вооруженным глазом.
просто знаешь,хотелось поскулить просто.поскулила-пожалели-легче стало.как маленькой.да.
я так воодушивилась,что даже пропустила замечания в свой адрес.звонки от родственников по м/у городке с поздравлением и передачей "привета" Жени с Настей (Наташа все равно же насрано!).и в конце вечера даже при прощании поцеловала в щеку.(ничего,что плевалась всю дорогу) но смотря на довольного Женьку-радовалась.(все равно по прибытии домой умоюсь с белизной и почищу доместосом зубы)
:):):):)
УРЯ!!!! ВЫСТОЯЛААА!!!! СПАСИИИБОООО!!!!!