С другой стороны, чего она хотела, когда долгое время не давала нам спокойной жизни...
чего хотела?безропотного тупопоклонения.
муж-герой! не каждый вот так..............смело и четко..........
тут ностальжировала,вспомнилось:
работать я только начала на предприятии.вечер,сидим,делать нечего.шеф уезжает,мы трем ручки "ага! значится сегодня на часок пораньше с работы дернем!"
тут забегает родительница мужа в кабинет."Наташа! постой,посторожи дверь!шеф без барсетки уехал,я давно этого ждала.сейчас прошвырнусь по сумке.посмотрю что к чему" ..............занавес.
БУКМАААК! в этот раз букет я подарили на ДР родительнице мужа из живого цветка.сопроводив фразой:"ну если и этот цветок погибнет,я умываю руки и дарить будем не настоящие цветы".но след год у нее юбилейный,поэтому будет цветок из конфет ;).так что соседская собачка еще годок протянет?
попробовала ДЕНИСКИНУ фразу: " я типо сейчас поругаться хочу............" далее вставила безобидный текст. ТАКИЕЕЕ ГЛААЗАА были,что даже произнесенный мной текст забыт был.мне на руку! теперь буду эту фразу чаще использовать.
у наших котов девиз : НИ ДНЯ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ - работает четко.
вчера наша любимая кошка-младшая через вентиляционное отверстие в стене выходила "в открытый космос" - тобиш на крышу (ремонт елы-палы не закончен,сетка не поставлена). попутно доведя соседскую собаку до истерики, а соседей перепугав до икоты зычным рыком и мяуконьем.(вытяжка так улучшала ее вокальные данные,что казалось ЛЕВ там не меньше).разозлив меня до неузноваемости (я ее кое-как выудила бренчав кормом,кыс-кысаньем,обещание убить когда вернется "блудный попугай")а вот помыла ее и все успокоилось и забылось.:):):)
ДРЫХЛЯ! слушай,пока не дошла до твоего жж, работа млин.........но чую будет что-то интересное :):):)