ЧУДаЧУДнаЯ!
« : 18 Сентября , 2010, 13:14:06 »
У меня ооочень много вещей! Но... Это просто огромная куча тряпья:есть отличные вещи и по качеству и по фасону мне подходят. И есть отвратильные вещички с рынка :2funny:, ужасные по качеству, которые ни разу не одевались! Все, хватит. Хочу выработать свой стиль. С чего начать? Какие вещи, по вашему мнению, базовые?Что должно быть в гардеробе каждой леди?
marisabelca
« Ответ #1 : 18 Сентября , 2010, 17:33:43 »
маленькое черное платье однозначно)))
Северозападная
« Ответ #2 : 18 Сентября , 2010, 17:50:17 »
Что должно быть в гардеробе каждой леди?
То,в чём она сама чувствует себя настоящей леди :)
Можно чувствовать себя леди в кроссовках и лошарой - в мехах :2funny:
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Алый Мак
« Ответ #3 : 18 Сентября , 2010, 18:06:40 »
СуперСоник , базовый гардероб составляется индивидуально, отталкиваясь от рода занятий и Ваших потребностей. Кем Вы работаете?
мама Алины-малины
« Ответ #4 : 18 Сентября , 2010, 18:10:27 »
Мне понравилось, как Хромченко про базовый гардероб рассказывает:
http://trendfashion.ru/?p=193 Хотя, честно говоря, у меня практически нет тех вещей, что она считает главными, зато два шкафа других, и ведь покупаю-покупаю постоянно, а носить нечего...
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Мартышка.79
« Ответ #5 : 18 Сентября , 2010, 18:17:40 »
СуперСоник , майка белая )))))))))))) куча шарфиков и всегда улыбка ;-)
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Мартышка.79
« Ответ #6 : 18 Сентября , 2010, 18:19:52 »
мама Алины-малины , мне у Хромченко про обувь не очень понравилось ))))) Мне больше импонирует фраза - если туфли не жмут - надо покупать )))))) Туфель много не бывает )))))))))))))
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Мартышка.79
« Ответ #7 : 18 Сентября , 2010, 18:25:26 »
neugomonnay , точно! джинсы выбрасывать однозначно!!!!!! - не жалей - не надо тебе таких!!!!! Лучше купить простые, но с правильным низом ;-) А вообще, могу предложить свою компанию похода в магазин ))))) Вместе мы осилим ;-)
Алый Мак
« Ответ #8 : 18 Сентября , 2010, 18:26:11 »
как хорошо сказала Эвелина про ногти))) когда наши девушки уже охладеют к "нейл-дизайну"...
Мартышка.79
« Ответ #9 : 18 Сентября , 2010, 18:29:29 »
Аллочка , я тоже не люблю нохти с дизайном таким аквариумным )))))))))))))) Зато просто обожаю короткие и с темным лаком - по мне это просто верх сексуальности,.....хотя могу ошибаться, но меня просто прет от таких )))))))))))))
Мартышка.79
« Ответ #10 : 18 Сентября , 2010, 18:31:44 »
жилет еще должен быть однозначно! Такой как в мужских костюмах. Много платьев - разных - и трикотажных если холодное время года и супер легких - от мини до сарафанов в пол ;-) ну еще рубашка, туника, брюки, пиджак с закатанными рукавами ...... ну вот так как-то )))))))))))
мама Алины-малины
« Ответ #11 : 18 Сентября , 2010, 18:34:15 »
Аллочка , поддерживаю! У меня с ногтями "разговор" простой - классический френч (если у маникюрши, так как сама я ровно делать не умею), а если сама, то короткие красные (не чисто красные, а с оттенком каким-нибудь, например, вишневый лак нравится).
Алый Мак
« Ответ #12 : 18 Сентября , 2010, 18:36:29 »
Мартышка.79 , это уже не базовый))) И если девушка работает в офисе со строгим дресс-кодом, туники, мини и трикотаж с принтами уже не "прокатят")) В базовом гардеробе должно быть как минимум 6 вещей, которые, при грамотном подборе, можно скомпоновать в 22 не повторяющихся (!) наряда, то есть весь месяц приходить на работу в новом сочетании.
Алый Мак
« Ответ #13 : 18 Сентября , 2010, 18:37:22 »
Мартышка.79 ,мама Алины-малины , я тоже люблю не очень длинные ногти, либо френч, либо локальный цвет))
Мартышка.79
« Ответ #14 : 18 Сентября , 2010, 18:38:46 »
Аллочка , ну я не про базовый - а просто что можно вообще ))))))))))))))))) если строгий дресс-код то вообще проблем не вижу -он же оговорен изначально. Значит девушка точно знает какую длину юбки можно и нужно носить в офис ;-)
Алый Мак
« Ответ #15 : 18 Сентября , 2010, 18:44:43 »
Мартышка.79 , ну да - про полный гардероб, согласна)) Где-то с полгодика назад была темка про это же... Я там описывала свой способ подбора - достаёте весь гардероб, по очереди всё примеряете, фотаетесь. Потом всё-всё размещаете на 2 листах формата А4 и с этими фоками гуляете по магазам. Во-первых при такой примерке отсеиваете то, что уже никогда не наденете, то, что откровенно безвкусно. Во-вторых, с такой подборкой сразу становится ясно, чего не хватает - какой-то блузки, какого-то ремня. В-третьих, такая подборка ограждает Вас от спонтанных, ненужных покупок, например, ещё одной трикотажной кофточки, коих у Вас уже штук 5-6... В итоге, получаем сбалансированный гардероб.
Мартышка.79
« Ответ #16 : 18 Сентября , 2010, 18:47:37 »
Аллочка , молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровский подход ;-) Просто не у всех хватает выдержки не купить 35 трикотажную кофточку с кошечками)))))))))))))
Алый Мак
« Ответ #17 : 18 Сентября , 2010, 18:50:12 »
если уж совсем приблизительно, что я считаю базовым гардеробом: (для офиса, или допустим учителя) Рубашка того оттенка белого, который Вам идёт. Брюки либо прямые, либо "Марлен", чёрного или серого цвета. Юбка-карандаш, либо прямая длиной до середины колена, нейтрального цвета. Жакет, совершенно классический, однобортный, до середины бедра. Джемпер либо кардиган (не длинный), того же тона, что брюки и юбка (тёплый или холодный). Платье-футляр.
Алый Мак
« Ответ #18 : 18 Сентября , 2010, 18:51:32 »
Мартышка.79 ,))) поэтому одной лучше не ходить))) Если себе доверия нет, брать с собой подругу, равнодушную к кофточкам с кошечками))
Мартышка.79
« Ответ #19 : 18 Сентября , 2010, 18:52:19 »
neugomonnay , ну и договорились - как соберетесь - мяукните ))))))))))))))))) Не получится, так хоть пообщаемся и похохочим ))))))))))))))))))
ПрЫнцесса
« Ответ #20 : 18 Сентября , 2010, 21:59:03 »
Аллочка , у тебя такой тщательный подход...я даже немного удивилась , прочитав про поход в магаз с листами А4......немного завидую таким последовательным людям, но это точно не мой вариант... Когда иду в магазин целенаправленно - никогда ничего не нахожу, раньше покупала - лишь бы без покупки не уйти..сейчас вроде научилась останавливаться...Вот спонтанные покупки - самые любимые .. Обожаю многослойный стиль в одежде , в журналах глаз не могу отвести от моделей , но так сложно на себя это спроецировать...
БОБ78
« Ответ #21 : 18 Сентября , 2010, 22:16:09 »
я вот только-только научилась вовремя останавливаться.Сейчас тоже делаю списки нужных вещей и хожу с ним по магазинам. Обожаю делать это одна.. если с кем то, то обязательно всякой пакости себе наберу :не знаю: Очень долго искала свой стиль и наконец то поняла,что обожаю вот эти вещи: 1. платье- футляр чёрное 2. юбка карандаш ( чёрная) 3. приталенные пиджаки, один из них лёгкий белый на лето. 4.Белая блузка 5.Джинсы-дудочки или треггинсы тёмно синие. 6. очень много разных туник под джинсы. ( туники- моё спасение!, т.к я не очень довольна своей попкой, хочется её прикрыть, а ножки нравятся- их надо открывать.. так что, чем больше туник, тем лучше :ура:) 7.Трикотажные платья- самое лучшее для осени и зимы.
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
ПрЫнцесса
« Ответ #22 : 18 Сентября , 2010, 22:21:24 »
БОБ78 ,согласна по всем пунктам... Мне очень нравится стиль Виктории Бэкхем, обожаю ее платья-футляры...не понимаю, почему многие таблоиды называют ее безвкусной...
БОБ78
« Ответ #23 : 18 Сентября , 2010, 22:34:43 »
ПрЫнцесса , её стиль похож на мой... я тоже всегда на каблуках.., вот только джинсы и белую майку не могу себе позволить летом.. попу и животик прикрываю :ой засмущали:
БОБ78
« Ответ #24 : 18 Сентября , 2010, 22:56:45 »
neugomonnay , а я бегаю в туфлях :смеется:.. просто для меня туфли на высоком каблуке- это как кроссовки.., иногда мне кажется, что я в них родилась :2funny:.Как только одеваю кроссы- сразу походка меняется в худшую сторону и неудобно мне как то :idiot2:.., поэтому в кроссовках я только на беговой дорожке. Хотя очень мечтаю о классном спортивно-городском стиле. :пятачок с шариком:
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #25 : 18 Сентября , 2010, 23:15:17 »
Что должно быть в гардеробе каждой леди?
То,в чём она сама чувствует себя настоящей леди :)
Можно чувствовать себя леди в кроссовках и лошарой - в мехах :2funny:
Все понятно, что "леди" первостепенно внутреннее ощущение. Но встречают все же по одежке.
У меня есть знакомая девочка, которая гипюровую юбку носит с кросовками. Мне кажется, тут никакое мироощущение не поможет))
СуперСоник , базовый гардероб составляется индивидуально, отталкиваясь от рода занятий и Ваших потребностей. Кем Вы работаете?
Я пока в декрете, а так обычный офсный работник. Дресс-код есть, но не жесткий.
Мне понравилось, как Хромченко про базовый гардероб рассказывает:
http://trendfashion.ru/?p=193 Хотя, честно говоря, у меня практически нет тех вещей, что она считает главными, зато два шкафа других, и ведь покупаю-покупаю постоянно, а носить нечего...
Аааа! Спасибо огромное за статью! В последнее время обожаю Эвелину!
Аллочка , расскажи про эти 6 базовых вещей, пожалуйста! Я это и хочу узнать...
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #26 : 18 Сентября , 2010, 23:17:36 »
Во, например, костюм, во многих источниках, входит в базу. а какой костюм: брючный или с юбкой? Также джинцы: только ли классика или то, что сидит на фигуре лучше всего?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #27 : 18 Сентября , 2010, 23:33:59 »
СуперСоник , костюм можно тройку, какого-нить серого цвета, он ко всему подходит) ну а джинсы - те, кот сидят хорошо. Мне вот под сапоги нужны были узкие джинсы. Купила. теперь с кроссами их носить не могу. А старенькие "клеши" таскаю только так. Новых просто не могу найти, чтоб сидели хорошо и удобные были.
Про джинцы подскажите: у меня фигура мужского типа, очень узкие бедра. Какие джинцы для меня лучше: классика, клеш, дудочки.
У меня, сколько я себя помню, только узкие были...
DZV
« Ответ #28 : 18 Сентября , 2010, 23:34:45 »
а я вот не могу себе внушить, что одежда это важно( как то получается, что наплевательски себе вещи выбираю( думала вот рожу помеяю стиль, а нифига:-)
мама Алины-малины
« Ответ #29 : 18 Сентября , 2010, 23:39:37 »
Темка сподвигла меня прибраться в шкафах. Завтра займусь. Тем более, что на работу скоро выходить из декрета. Ура! Ура! А то я уже забыла, как краситься (в понедельник иду к визажисту - буду вспоминать) и на каблуках ходить. А ведь раньше без 10-сантиметровых шпилек не представляла себя. Первые во взрослой жизни кроссовки купила во время глубокой беременности и долго не могла привыкнуть - как же в этом ходить?! За время сидения с ребенком мой базовый гардероб составили пара десятков туник, толстовок-кенгурушек и футболочек (в том числе с китти и т.п. - в чем ребенок, в том и я :) ). Эх, пора возвращаться к нормальному внешнему виду!
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #30 : 18 Сентября , 2010, 23:42:44 »
СуперСоник , я не знаю, как правильно вам брючки подобрать... себе я чисто по наитию выбираю. А рост у вас какой? ну и телосложение... полненькие или худышки?
Я невысокая 160см и очень худенькая...
мужское телосложение:узкие бедра, но плечи, не сказала бы. что очень широкие
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #31 : 18 Сентября , 2010, 23:47:01 »
мама Алины-малины , молодец!!! так держать)) просим фото в студию "до" и "после")) если мона))СуперСоник , я бы вам узкие сильно не рекомендовала. Наверно классика самое оптимальное) как вы к ней относитесь?
Сейчас думаю, я морально готова к классике.
А то в дикой юности: дикое мини, джинцы с супер заниженной талией...
Сейчас хочется быть этакой ухоженной кошечкой :smitten: :smitten: :smitten:
DZV
« Ответ #32 : 18 Сентября , 2010, 23:48:53 »
DZV , я все порываюсь собрать все свои шмотки и закрыв глаза выкинуть, но...плююшкин еще тот))
я вот похудела сильно после родов(все большое) начала покупать по размеру и все равно джинсы,футболки и пуховик( иногда как то стыдно что руки не до ходят до выбора одежды по уму(
DZV
« Ответ #33 : 18 Сентября , 2010, 23:49:41 »
мама Алины-малины , молодец!!! так держать)) просим фото в студию "до" и "после")) если мона))СуперСоник , я бы вам узкие сильно не рекомендовала. Наверно классика самое оптимальное) как вы к ней относитесь?
а для меня классика это скучные тетки...не доросла я до нее видимо)
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #34 : 18 Сентября , 2010, 23:55:03 »
а для меня классика это скучные тетки...не доросла я до нее видимо)
Нууу, может, мы по разном классику понимаем? Для меня нестареющая классика - Коко Шанель. Это будет актуально и для девушки и для дамы в возрасте. Естесственно для людей из определенного круга, а не для девиц с окраин. ИМХО. Все-таки девушки из высшего общества предпочитают классику, а не голые пупки и колготы в сетку.
DZV , а что вы понимаете под классикой?
DZV
« Ответ #35 : 18 Сентября , 2010, 23:58:50 »
СуперСоник , нее я не имею ввиду голые животы и куча блесток и вышивок, но как то костюм строгий я одевала очень давно...
DZV
« Ответ #36 : 19 Сентября , 2010, 00:01:09 »
наверное я одеваюсья чтобы на все случае жизни подошло...а то вдруг нужно будет не просто сидеть за компом, вообщем правда от работы многое зависит.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #37 : 19 Сентября , 2010, 00:02:04 »
СуперСоник , нее я не имею ввиду голые животы и куча блесток и вышивок, но как то костюм строгий я одевала очень давно...
Я понимаю, что блески и животы не в кассу...
Просто я считаю классикой маленькое черное платье, нить жемуга, классические лодочки и тд.
Вы под классикой, наверно, понимаете офисный стиль:пиджаки-костюмы, я правильно поняла?
DZV
« Ответ #38 : 19 Сентября , 2010, 00:04:44 »
Просто я считаю классикой маленькое черное платье, нить жемуга
все это красиво на бумаге, а в жизни вы себе представляете например воспитателя или повара в маленьком платье с жемчугом))
мама Алины-малины
« Ответ #39 : 19 Сентября , 2010, 00:22:48 »
мама Алины-малины , молодец!!! так держать)) просим фото в студию "до" и "после")) если мона))
Пока не буду пугать фотками "до" (или уж попугать и совета заодно спросить?). В понед-к после визажиста попробую одеться, как собираюсь на работу ходить, и выложусь туту :)
Про платья трикотажные поддерживаю. Этим летом купила 3. Так как они достаточно просты, в них можно и с ребенком погулять и, дополнив аксессуарами, в люди выйти.
БОБ78
« Ответ #40 : 19 Сентября , 2010, 00:32:08 »
Девочки, классная идея- фотки выкладывать! Ждём ваши новые стили :ура:
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #41 : 19 Сентября , 2010, 00:39:13 »
Просто я считаю классикой маленькое черное платье, нить жемуга
все это красиво на бумаге, а в жизни вы себе представляете например воспитателя или повара в маленьком платье с жемчугом))
Зря вы так, рабочая одежда, это же своего рода униформа....
А повара, после рабочей смены, в МЧП я легко могу предствить...
Просто многие по моему мнению классику воспринимаю как нечто скучное, попахивающее нафталином. А это совсем не так...
БОБ78
« Ответ #42 : 19 Сентября , 2010, 00:54:37 »
СуперСоник , согласна!neugomonnay , так спортивный стиль можно превратить в очень модный спортивно-городской стиль.. о чём я, собственно и мечтаю :smitten:.. я сама себя убедила в том, что на каблуках выгляжу постройнее :ой засмущали:, вот и не снимаю их. Сейчас можно найти много клёвых спортивных брюк городского типа, т.е без всяких полосок, лейблов и ткань такая струящаяся ( не знаю,как называется).. к ним кроссовки тоже с минимумом прибамбасов, стильная бесболка, майка, футболка или кенгурушка и вперёд- мне кажется- это очень стильно :ой засмущали:
syclon
« Ответ #43 : 19 Сентября , 2010, 01:01:48 »
только в юности задумывалась о стиле.. сейчас у меня уже сформировавшийся вкус и я просто покупаю те вещи которые мне идут.. про сочетания я не думаю заранее, просто если вижу что это "моя" вещь я её покупаю, тем более ношу большой размер а достойное не бабское сложно найти..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
БОБ78
« Ответ #44 : 19 Сентября , 2010, 01:03:27 »
neugomonnay , а разве я хоть словом заикнулась про дорогую одежду? :смеется: Ребёнка одеваю значительно дороже,чем себя :ой засмущали: :смеется:
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #45 : 20 Сентября , 2010, 19:15:15 »
БОБ78 , это я сама додумала, в процессе размышления о том, что вижу на других)) многие думают, что дорого это однозначно стильно) Кстати, про Хромченко... не все мне нравится из того что они прелагают в модном приговоре)) где-то 50/50 наверно)syclon , я тоже знаю, что мне идет, а что нет) небольшой пузик уже не позволяет носить короткие или совсем в обтяг маечки/кофточки, худенькие ножки и выпирающие коленки накладывают ограничение на длину юбок)) ну и возраст уже не позволяет слишком короткое мини)) плюс глобальные требования к удобству и практичности))
пАРДОН, А ПРИЧЕМ ТУТ хРОМЧЕНКО? оНА В КОМАНДУ СТИЛИСТОВ ЯВНО НЕ ВХОДИТ.
а ИЗ ПРЕдложенного в последнее время Модным приговором мне практически ничего не нравиться
Алый Мак
« Ответ #46 : 21 Сентября , 2010, 09:06:59 »
СуперСоник , по джинсам - LEVI"S выпустили новую линию Curve ID. Так вот - для девушек со стройными бёдрами и узким тазом модель Slight Curve. Я правда не знаю, появились ли они уже у нас... а по поводу 6 вещей, я написала выше)) Они конечно могут варьироваться, но в целом как-то так. А к базовому уже будет намного проще подбирать дополнительные детали.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #47 : 21 Сентября , 2010, 09:55:23 »
Аллочка , спасибо огромное! Джинсы сейчас гляну в инетмагазе
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #48 : 21 Сентября , 2010, 10:00:00 »
Аллочка ,мне наоборот кажется, что ваш подход просто замечательный! Буду брать с вас пример!
Алый Мак
« Ответ #49 : 21 Сентября , 2010, 10:05:01 »
СуперСоник , спасибо))) Я буду очень рада, если мои советы Вам помогут))
мама Юя
« Ответ #50 : 21 Сентября , 2010, 10:34:56 »
Принципы формирования собственного стиля в общем и базового гардероба в частности, достаточно подробно описаны в книге Дорис Пузер "Загадка стиля". Скачать её можно здесь
http://www.twirpx.com/file/232402/ Или могу на электронку кинуть кому надо :)
ПрЫнцесса
« Ответ #51 : 30 Сентября , 2010, 11:38:24 »
neugomonnay , я разобралась..одеть нечего ..нужна новая шуба :)
ПрЫнцесса
« Ответ #52 : 01 Октября , 2010, 10:29:43 »
neugomonnay , так сейчас погода такая ...хочется чего-нибудь теплого , мягкого и уютного... Шубу пока меряю, я не особо фанатка шуб всяких, но иногда хочется для солидности приодеть...Подруга рекомендует все-таки купить длинную, так как считает шуба должна быть шубой, а не пиджачком, я ее одела - ну солидно, красиво зато сразу как будто +5-10 лет к возрасту ...И меня опять как магнитом тянет к коротеньким...
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #53 : 04 Октября , 2010, 00:02:05 »
с гардеробом то своим разобрались или в процессе?) может поделитесь новостями какими-нибудь?))
Пока учусь просто ходить по магазинам приглядываться, а не скупать бездумно...
Составляю список необходимого и чищу завалы одежные, осводождая шкаф для нового)
Chocolate
активный участник
« Ответ #54 : 21 Ноября , 2010, 00:39:17 »
Прочитала всю тему, потому что нахожусь сейчас примерно в таком же состоянии: старый стиль утерян безвозвратно, новый найти сложно :( И вот что меня удивило: почему-то рассматриваются только два полярных варианта - либо кроссовки и джинсы, либо шпильки и маленькое черное платье. Могу предложить свой альтернативный вариант удобного стиля (чтобы и с сумками и с ребенком и по песочницам), которого сама долгое время придерживалась: -классические джинсы или (и) удобные брюки вашего фасона, но желтельно с добавлением синтетики и эластана, чтобы и тянулись и стирались легко; - обувь: мокасины, балетки (если фигура позволяет) или аккуратный устойчивый каблук, как вариант для женщин маленького роста есть обувь со скрытой платформой или специальные стельки, утолщенные на пятке; - верх: белая блуза мужского покроя (идущего вам оттенка белого), которая здесь уже упоминалась, майки на бретелях (их можно комбинировать и с блузами и с кардиганами), кардиган примерно до середины бедра, водолазки, жакет из примерно той же ткани что и брюки или кожаный, укороченное пальто... - самое главное! Акссесуары: шарфы, платки, бусы, браслеты, серьги - только главное не надевать все сразу :) и если планируете бегать за ребенком продумать, чтобы ничего не отвалилось и нигде не зацепилось, а то был у меня печальный опыт :) И во всем этом, с первого взляда невзрачном, костюме акссесуары и играют главную роль, выделяя вашу индивидуальность и привлекая внимание к достоинствам :)
syclon
« Ответ #56 : 02 Февраля , 2011, 22:53:09 »
девочки как думаете такие легенсы джинсовые с легкой туникой будут сочетатся? хочу заказать и сомневаюсь.. джинсовые легенсы мне кажутся тяжеловаты для такой туники.. или так носят? и вообще с чем такую тунику носить кроме легких льняных брюк?
мама Алины-малины
« Ответ #57 : 04 Февраля , 2011, 00:47:32 »
syclon , туника очень красивая, но по мне это скорее платье. Или, думаешь, подол просвечивать будет? Просто мне кажется, что джинсовые легенсы не только грубо смотреться будут, но еще и испортят линию талии/бедер, так как будут выпирать из-под приталенной туники. Если бы она просто прямушкой была - другое дело. Хотя по цвету мне нравится сочетание белой блузки и вот этих легенсов - свежо так, прям летом повеяло...
М@М@ШК@
« Ответ #58 : 04 Февраля , 2011, 01:32:16 »
syclon , а мне кажется, что приталенная туника будет вас полнить, и ваша форма будет напоминать абажур. сужу по себе, тк форма у нас с вами почти схожая(видела вас в Мамапапии). это моё мнение.
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Lia
« Ответ #59 : 04 Февраля , 2011, 01:37:19 »
syclon , а у тебя какой тип фигуры?
syclon
« Ответ #60 : 04 Февраля , 2011, 02:44:52 »
syclon , а у тебя какой тип фигуры?
маленькая, пухленькая)) но не комплексую и ношу что нравится.. честно говоря не разбираюсь в типах фигур :ой засмущали:
хотя вопрос уже отпал, меня подруга отговорила))
так хочу на лето ярких-ярких вещей, где-б такие взять.. ярко желтые, оранжевые, яркая зелень..
Lia
« Ответ #61 : 05 Февраля , 2011, 01:22:02 »
syclon , просто определившись с типом фигуры и поняв что тебе идет проще интернет шоппингом увлекаться)) погляди хотя бы тут
http://www.katalogshop.md/page37 - написано на что обратить внимание в одежде...
мама Алины-малины
« Ответ #62 : 05 Февраля , 2011, 12:21:57 »
syclon , сейчас такие скидки в магазинах, что я даже из интернет-шоппинга на время вылезла в обычный. Прогуляйся по распродажам, пока они есть, - может, чего-нибудь найдешь яркое.
СВЕТА МЕД
активный участник
« Ответ #63 : 15 Июня , 2011, 12:05:23 »
рекомендую приобрести на лето платье в пол(особенно удобно для начала летнего сезона,когда ноги еще бледные а в колготах уже жарко)и конечно интересный, яркий комбензон будите самые стильные!
Katze
« Ответ #64 : 15 Июня , 2011, 14:53:59 »
СВЕТА МЕД ,спасибо за совет!
Яйя
« Ответ #66 : 11 Октября , 2011, 12:15:51 »
+