ЧУДаЧУДнаЯ!
« : 18 Сентября , 2010, 13:14:06 »
У меня ооочень много вещей! Но... Это просто огромная куча тряпья:есть отличные вещи и по качеству и по фасону мне подходят. И есть отвратильные вещички с рынка :2funny:, ужасные по качеству, которые ни разу не одевались! Все, хватит. Хочу выработать свой стиль. С чего начать? Какие вещи, по вашему мнению, базовые?Что должно быть в гардеробе каждой леди?
marisabelca
« Ответ #1 : 18 Сентября , 2010, 17:33:43 »
маленькое черное платье однозначно)))
Северозападная
« Ответ #2 : 18 Сентября , 2010, 17:50:17 »
Что должно быть в гардеробе каждой леди?
То,в чём она сама чувствует себя настоящей леди :)
Можно чувствовать себя леди в кроссовках и лошарой - в мехах :2funny:
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Алый Мак
« Ответ #3 : 18 Сентября , 2010, 18:06:40 »
СуперСоник , базовый гардероб составляется индивидуально, отталкиваясь от рода занятий и Ваших потребностей. Кем Вы работаете?
мама Алины-малины
« Ответ #4 : 18 Сентября , 2010, 18:10:27 »
Мне понравилось, как Хромченко про базовый гардероб рассказывает:
http://trendfashion.ru/?p=193 Хотя, честно говоря, у меня практически нет тех вещей, что она считает главными, зато два шкафа других, и ведь покупаю-покупаю постоянно, а носить нечего...
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Мартышка.79
« Ответ #5 : 18 Сентября , 2010, 18:17:40 »
СуперСоник , майка белая )))))))))))) куча шарфиков и всегда улыбка ;-)
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Мартышка.79
« Ответ #6 : 18 Сентября , 2010, 18:19:52 »
мама Алины-малины , мне у Хромченко про обувь не очень понравилось ))))) Мне больше импонирует фраза - если туфли не жмут - надо покупать )))))) Туфель много не бывает )))))))))))))
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Мартышка.79
« Ответ #7 : 18 Сентября , 2010, 18:25:26 »
neugomonnay , точно! джинсы выбрасывать однозначно!!!!!! - не жалей - не надо тебе таких!!!!! Лучше купить простые, но с правильным низом ;-) А вообще, могу предложить свою компанию похода в магазин ))))) Вместе мы осилим ;-)
Алый Мак
« Ответ #8 : 18 Сентября , 2010, 18:26:11 »
как хорошо сказала Эвелина про ногти))) когда наши девушки уже охладеют к "нейл-дизайну"...
Мартышка.79
« Ответ #9 : 18 Сентября , 2010, 18:29:29 »
Аллочка , я тоже не люблю нохти с дизайном таким аквариумным )))))))))))))) Зато просто обожаю короткие и с темным лаком - по мне это просто верх сексуальности,.....хотя могу ошибаться, но меня просто прет от таких )))))))))))))
Мартышка.79
« Ответ #10 : 18 Сентября , 2010, 18:31:44 »
жилет еще должен быть однозначно! Такой как в мужских костюмах. Много платьев - разных - и трикотажных если холодное время года и супер легких - от мини до сарафанов в пол ;-) ну еще рубашка, туника, брюки, пиджак с закатанными рукавами ...... ну вот так как-то )))))))))))
мама Алины-малины
« Ответ #11 : 18 Сентября , 2010, 18:34:15 »
Аллочка , поддерживаю! У меня с ногтями "разговор" простой - классический френч (если у маникюрши, так как сама я ровно делать не умею), а если сама, то короткие красные (не чисто красные, а с оттенком каким-нибудь, например, вишневый лак нравится).
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Алый Мак
« Ответ #12 : 18 Сентября , 2010, 18:36:29 »
Мартышка.79 , это уже не базовый))) И если девушка работает в офисе со строгим дресс-кодом, туники, мини и трикотаж с принтами уже не "прокатят")) В базовом гардеробе должно быть как минимум 6 вещей, которые, при грамотном подборе, можно скомпоновать в 22 не повторяющихся (!) наряда, то есть весь месяц приходить на работу в новом сочетании.
Алый Мак
« Ответ #13 : 18 Сентября , 2010, 18:37:22 »
Мартышка.79 ,мама Алины-малины , я тоже люблю не очень длинные ногти, либо френч, либо локальный цвет))
Мартышка.79
« Ответ #14 : 18 Сентября , 2010, 18:38:46 »
Аллочка , ну я не про базовый - а просто что можно вообще ))))))))))))))))) если строгий дресс-код то вообще проблем не вижу -он же оговорен изначально. Значит девушка точно знает какую длину юбки можно и нужно носить в офис ;-)