Матрёшка
|
 |
« Ответ #120 : 03 Февраля , 2011, 18:50:06 » |
|
Девочки, здравствуйте! Сейчас звонила Лена, они вернулись домой сегодня, перед отъездом Сашеньку смотрела главный окулист, сказала что после облучения у него сильное воспаление , что пузырь с жидкостью в глазу , но прокалывать его не стали назначили интенсивное лечение, поэтому Лена не поехала узнавать на счет нового протеза. Девочки, спасибо Вам огромное за отзывчивость! Ваши денежные переводы сейчас очень кстати! Завтра Лена проверит поступления на карту и мне отзвонится! Спрашивала её на счет вещей деткам, но она категорически отказывается от помощи, говорит что ей не удобно, что и так для неё столько делают) в общем я ей сказала чтобы подумала над этим до завтра и не стеснялась, и не боялась принимать помощь. В Челябинск на химию они приедут 22 февраля.
|
|
|
|
larisa larisa
|
 |
« Ответ #121 : 03 Февраля , 2011, 19:23:01 » |
|
Спасибо, Олеся!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #122 : 03 Февраля , 2011, 19:53:44 » |
|
Спасибо, что держите в курсе событий!
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #123 : 03 Февраля , 2011, 22:23:13 » |
|
Олеся, зря Лена отказывается от вещей, ведь не последнее отдают, а то их чего сами выросли, у меня например школьные костюмы почти новые висят и много ещё чего, а кому то нужны... Надеюсь такое положение у Елены не навсегда, а сейчас помощь актуальна для неё.
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #124 : 03 Февраля , 2011, 22:27:02 » |
|
Маска, я знаю что ей 100 % нужны вещи, стесняется, блин) завтра еще раз спрошу и про размеры уточню), потом если вещички собирать будем могу по всем проехать забрать и с подружкой в Златоуст отправить, как предыдущие 2 раза)
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #125 : 03 Февраля , 2011, 22:28:56 » |
|
Маска, я знаю что ей 100 % нужны вещи, стесняется, блин) завтра еще раз спрошу и про размеры уточню), потом если вещички собирать будем могу по всем проехать забрать и с подружкой в Златоуст отправить, как предыдущие 2 раза)
Чтоб сильно не стеснялась, скажи что не ей собирать будем, а детям, а уж это святое... :ура:
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #126 : 03 Февраля , 2011, 23:05:23 » |
|
Нам с Восточного Экспресса привезли много вещей. Я сегодня ездила разбирала. В Есаулку отправили два мешка огромных и осталось еще. На два годика на мальчика точно можно будет что-то найти. Причем для нас никакого напряга. Олеся, вы там поуговаривайте. :) Пускай не стесняется. Хоть чем-то помочь.
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
betyblue
участник

|
 |
« Ответ #127 : 04 Февраля , 2011, 04:20:11 » |
|
Перевела 5000 рублей. Подробности во вложенном файле.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #128 : 05 Февраля , 2011, 23:22:05 » |
|
betyblue, спасибо вам огромное! Вы троим деткам перевели ощутимую помощь. А еще, у вас на сайте такие фотографии замечательные-и правда фототерапия. Приятно, что есть такие гармоничные и добрые люди. Счастья вам! И побольше. :)
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #129 : 05 Февраля , 2011, 23:42:10 » |
|
betyblue, спасибо вам огромное! Вы троим деткам перевели ощутимую помощь. А еще, у вас на сайте такие фотографии замечательные-и правда фототерапия. Приятно, что есть такие гармоничные и добрые люди. Счастья вам! И побольше. :)
+100000!!! betyblue, и имя у вас :smitten:
|
|
|
|
betyblue
участник

|
 |
« Ответ #130 : 06 Февраля , 2011, 04:23:39 » |
|
Mimilli, Спасибо! Если будет возможность еще помогу.Мне очень жаль, что в нашей стране родители вынуждены выкручиваться из последних сил, что бы спасти своих детей. Я считаю, что лечение деток с такими серьезными диагнозами, опасными для жизни, должно быть с очень большими скидками. А у нас как будто специально наживаются, знают , что родители все отдадут за жизнь детей!
|
|
|
|
betyblue
участник

|
 |
« Ответ #131 : 06 Февраля , 2011, 04:24:49 » |
|
Котя,Спасибо!!! Вам тоже всего самого лучшего!!!!!! Фотографиями стараюсь радовать. Буду по возможности помогать.
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #132 : 07 Февраля , 2011, 16:39:45 » |
|
Девочки, добрый день! Деньги на карточку поступили!!! betyblue, Ваш перевод Лена отложила Саше на протез) Девочки, Спасибо Вам Огромное! По поводу одежды спрашивала, Лена говорит, что прошлый раз много передали, что всего хватает. Единственное можно обувь на весну и на лето Саше, размер 29. Сашин глазик идёт на поправку)) :рай:
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #133 : 07 Февраля , 2011, 17:35:33 » |
|
Сашин глазик идёт на поправку)) :рай:
УРААААААААААА :ура:
|
|
|
|
жемчужинка717
|
 |
« Ответ #134 : 24 Февраля , 2011, 22:43:21 » |
|
у меня есть ботиночки 29 р-ра на весну.Как передать?
|
|
|
|
|