Vendett@
|
 |
« Ответ #15 : 26 Сентября , 2010, 23:00:46 » |
|
имхо пара бутылок в неделю, но с перерывами
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #16 : 26 Сентября , 2010, 23:02:55 » |
|
Vendett@, я об этиловом спирте - об основе спиртных напитков. Получен ли он путем брожения элитного винограда или перегоном из опилок - молекула его, извините, одинаковая. И воздействует она на человека по одной и той же схеме. Вкусовые же качества, конечно, зависят от остальных компонентов.
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #17 : 26 Сентября , 2010, 23:06:58 » |
|
Скифка, мне иногда кажется что у вас прям крайности. Этиловый спирт это тот 96%? Если я могут выпить, потом мес 4 нет? Как то надо записать себе формулу. Но у Алана Карра даже тот кто рюмку в год - алкоголик.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #18 : 26 Сентября , 2010, 23:11:00 » |
|
Послушаю:)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #19 : 26 Сентября , 2010, 23:16:36 » |
|
ага, а еще каждый день показывают новые передачи, что есть нельзя, среди прочих, фрукты-овощи любые не с собственного огорода, консервы, колбасы, молочку, полкфабрикаты, так теперь еще и пить нельзя - пойду пельмешков поем, водочки тяпну и застрелюсь))))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #20 : 26 Сентября , 2010, 23:17:22 » |
|
как вариант на вино влияет сахаристость, влажность и т.д. мольтепульчано и кьянти точно будут отличаться по содержанию спирта так как и санджовезе с одного региона будет разным в разные года а считать до граммов? думаю что темка немного о другом
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #21 : 26 Сентября , 2010, 23:19:23 » |
|
marisabelca, примерно как то что у меня подруга за 2 месяца на свежих соках по стакану в день подорвала поджелудочную, седня еще говорили что молочка оч тяжела для организма, и забивает печень.....
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #22 : 26 Сентября , 2010, 23:21:46 » |
|
Vendett@, ммм... как бы сказать... ну вот, водка - 40 градусов. То есть в ней 40% этанола - этилового спирта, С2Н5ОН. В вине его от 7 до 11%. Того же самого этанола - этилового спирта. В пиве его 4%. Но он тот же - цэ два аш пять о аш. А остальные проценты - всякие добавки вкусовые, вода и прочее. А 96% раствор этанола - значит, в нем 96% этого самого этилового спирта. Цэ два... ну и по тексту. И 4% воды (видимо). Вопрос - сколько этанола (С2Н5ОН) потребляется с каждым бокалом, рюмкой или стопкой - отдельный (надо или считать или ссылку искать, потом найду).
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #23 : 26 Сентября , 2010, 23:22:12 » |
|
ИМХО: Ага, давайте, еще все будем рассказывать, что мы такие образцово-показательные мамочки и женушки :2funny: :2funny: :2funny:, которые не употребляют спиртные напитки и не курят... :tickedoff: :idiot2:(все в меру конечно)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #24 : 26 Сентября , 2010, 23:23:01 » |
|
И еще, по-моему те кто статью прочитали и прочитают никогда не сопьются, а вот те для кого она предназначена пили, пьют и будут пить, и в интернет часто даже не заглядывают((((
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #25 : 26 Сентября , 2010, 23:23:34 » |
|
Жить вредно - от этого умирают :смеется: Я вот пью, вернее, выпиваю иногда. Расслабляет, веселит, вкусно, компания обычно хорошая :mrgreen:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #26 : 26 Сентября , 2010, 23:26:30 » |
|
Янина, я не курю, совсем-совсем))) Но вино - это совсем другая песня, да и вообще сколько пила - никакой зависимости,могу пить могу не пить, сейчас год уже не пью ничего и совсем не тянет. А есть люди, которые без тормозов, но они вреда алкоголя совсем не осознают.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #27 : 26 Сентября , 2010, 23:27:00 » |
|
пойду пельмешков поем, водочки тяпну и застрелюсь))))
+100! Уменье пить не всем дано. Уменье пить - искусство. Тот не умен, кто пьет вино Без мысли и без чувства. Вино несет и яд, и мед. И рабство, и свободу. Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду... 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #28 : 26 Сентября , 2010, 23:27:24 » |
|
ну я тоже у друзей поинтересуюсь, а то у них бутик магия вина, вдруг не знают?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #29 : 26 Сентября , 2010, 23:27:33 » |
|
Oli, нас уже как минимум двое, за это надо выпить :D :D :D
|
|
|