X-Tinal
|
 |
« Ответ #75 : 27 Сентября , 2010, 10:56:16 » |
|
X-Tinal, я знаю отчего возникала моя головная боль. От нервов и переживаний, потом стало подниматься давление.
говорят все болезни от нервов, может оправдываются ? )) Кстати, вспоминая прошлое, если вечером понимала, что перепила, то 4 таблетки активированного угля + 1 аспирина. На утро-как огурчик. :ой засмущали:
Мозги то все равно в унитаз сливать :ой засмущали:
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #76 : 27 Сентября , 2010, 10:58:08 » |
|
а я наоборот хотела бы научиться пить вернее получать удовольствие от алкоголя
это похоже какая-то недоработка в моем организме периодически думаю, что надо бы попробовать вечером выпить алкоголь и как-то до дела руки не доходят алкоголя кстати у нас в доме всегда много и причем дорогого качественного, преподнесенного в качестве подарков
у меня голова частенько болит (думаю проблемы с кровоснабжением сосудов и мигрень) есть мысль попробовать вылечить алкоголем- ни разу мысль эту не реализовывала
а вообще люди, умеющие получать удовольствие от алкоголя, тусовок, танцев- более счастливы, чем такие зануды как я
вот моя мама оч. тяготится тем, что мой муж не пьет. у нее похожая позиция на счет алкоголя. и главным плюсом его считает психологическую разгрузку, способ отвлечься и отдохнуть. а меня вот нисколько не беспокоит то, что муж никогда ничего не пил, у него с детства отвращение к запаху спиртного, есть негативные воспоминания. и я с ним стала меньше пить, в пьющей компании бокал вина, не больше. так по утрам хорошо после праздников себя чувствую))) а сейчас вообще не хочется алкоголя - после рождения ребенка. я своих родителей пьяными не люблю, хотя они не буянят, не скандалят, наоборот)))) просто поведение мне не нравится. и мой сын, думаю, такие же чувства может испытывать по отношению ко мне в подпитии
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #77 : 27 Сентября , 2010, 10:58:48 » |
|
Nadenьka, а с астрологической точки зрения - как алкоголь действиет на весов и львов?
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #78 : 27 Сентября , 2010, 10:59:06 » |
|
Это дети могут не видеть и не думать о смерти - они родились недавно, им и так всё понятно, но когда взрослый думает, что еще не "повеселилися в меру" - это ... по-детски слишком ) Правда есть оправдание - "если б молодость знала, если б старость могла", но так оправдываться сродки "а нам все равно"
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #79 : 27 Сентября , 2010, 11:01:25 » |
|
Янина, ну лично меня-то это не пугает, я из перечисленного только морковку употребляю (подозрительый я человек, ох, подозрительный, надо срочно проверить на сволочизм) : к девушкам это не относится п крайней мере в моем представлении. Да и вообще все зависит от аргументов, почему. Когда мне предлагали выпить и я отказывалась, сразу претензии почему, да ты нас не уважаешь, и прочее, я так и говорила, что я МОГУ, но НЕ ХОЧУ и думайте что хотите. Причем раньше вообще не понимала в чем прикол пить после работы пива - просто смотрела все так делали, ну и купила как то после работы бутылочку пива - чессное слово так и не поняла зачем все его пьют))))) С тех пор предпочитаю только вино, только красное, только сухое, ну или полусухое, могу иногда и выпить мартини, но тоже только сухое, бьянку фуууу, но все это очень и очень редко примерно так же часто как шаурму)))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #80 : 27 Сентября , 2010, 11:02:43 » |
|
Alina, алкоголь - это не психотерапия!!! и не способ лечения чего либо)) слышали бы вас девочки наркологи)))) я знаю все это мне лично если и угрожают какие-то проблемы, то это точно не алкоголизм ну вернее он мне угрожает в меньшей степени,чем все остальное я к тому, что наверное лучше обратиться к психотерапевту или все-таки не заморчиваться так глубоко, а попробоват научиться получать удовольсвтвие от бокала вина, как все люди
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #81 : 27 Сентября , 2010, 11:07:15 » |
|
Причем раньше вообще не понимала в чем прикол пить после работы пива - просто смотрела все так делали, ну и купила как то после работы бутылочку пива - чессное слово так и не поняла зачем все его пьют))))) тоже помню ситуацию, когда меня позвали на сборище начальника с молодыми сотрудниками (все кроме меня были парни) начальник орал долго и много потом мы все пошли в парк мои коллеги парни сказали- теперь ты понимаеш почему мы каждый вечер идем в парк пить пиво? если честно, я поняла, что ежедневное общение с нашим начальником (теперь уже давно бывшим) - это стресс но почему в качестве реакции на стресс должно быть употребление пива, до сих пор не понимаю конкретно пиво никогда не пила и заставить меня это сделать убдет крайне сложно поверить в то, что, если я заставлю себя выпить пиво- уйдут последствия стресса - не поверю
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #82 : 27 Сентября , 2010, 11:07:37 » |
|
X-Tinal, знаете,если вдаваться в глубь, в суть проблемы, то мы найдём опять корни в детстве. Например, для чего выпивала я? Так для того чтобы преодолеть свои детские комплексы! Зажатость, жуткую стеснительность и т.д. Как все могут убедиться-успешно преодолела. :2funny: А если ребёнок воспитан уверенным в себе, самостоятельным, имеющим разносторонние интересы. То никакой алкоголь, никакие наркотики ему не страшны. И первопричину всех проблем, я лично, вижу только в этом.
первопричина вообще в рождении ))) самостоятельность и разностороннее образование далеко не гарантия, в этом плане больше друзья влияют я к тому, что внешний признак взрослости - это разумные и обдуманные поступки нет разума в бутылке (бокале, кружке, рюмке) - только дно
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #83 : 27 Сентября , 2010, 11:10:02 » |
|
если честно, я поняла, что ежедневное общение с нашим начальником (теперь уже давно бывшим) - это стресс но почему в качестве реакции на стресс должно быть употребление пива, до сих пор не понимаю [/quote] Alina, не было бы начальника - нашлась бы другая причина, не было бы причин - парк то все равно есть :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #84 : 27 Сентября , 2010, 11:14:56 » |
|
я своих родителей пьяными не люблю, хотя они не буянят, не скандалят, наоборот)))) просто поведение мне не нравится. и мой сын, думаю, такие же чувства может испытывать по отношению ко мне в подпитии
+1 00000000000 Это для меня всегда бы самый страшный кошмар. Когда моя понимающая, любящая мама превращалась св совершенно незнакомого мне человека с непредсказуемыми реакциями. Насчёт весов и львов. Думаю, что весам алкоголизм не грозит, они могут подорвать здоровье только излишним перенапряжением. А от проблем они и без алкоголя бегать и прятаться умеют. Львы выпивают порой неслабо, но у них от природы такое крепкое здоровье и такой мощнейший поток энергии им поступает, что им грозит скорее не алкоголизм, а опасность совершить что-либо противозаконное в состояние алкогольного опьянения. Только давайте не будем превращать темку в консультацию по астрологии, а то опять у кого-нибудь нервы не выдержат. :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #85 : 27 Сентября , 2010, 11:16:49 » |
|
самостоятельность и разностороннее образование далеко не гарантия, в этом плане больше друзья влияют
я к тому, что внешний признак взрослости - это разумные и обдуманные поступки нет разума в бутылке (бокале, кружке, рюмке) - только дно
А Вы не переоценивайте влияние друзей ;) Выбор компании-тоже признак самостоятельной думающей личности.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #86 : 27 Сентября , 2010, 11:38:48 » |
|
Если чего то очень хочется лучше это реализовать, а то умрешь от неудовлетворенности. А если не хочется то и слава богу, но не считая трезвенность поводом для гордости. А насчет детей, есть много того, что можно детям и нелья взрослым и наоборот, но пить при детях для меня - табу, потому что с ребенком нельзя расслабляться нужно все время быть на чеку))))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #87 : 27 Сентября , 2010, 12:00:25 » |
|
Если правда хочется себя улучшить - читайте, вникайте.
То есть, по-Вашему, все пьющие (независимо от доз) - по определению плохие ("неулучшенные") и катастрофически нуждаются в улучшении? :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #88 : 27 Сентября , 2010, 12:06:51 » |
|
я вообще в шоке от такой концентрации идеальных людей на нашем форуме :) да еще готовых нести идеал в массы и обличать "несовершенства" других...
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #89 : 27 Сентября , 2010, 12:09:39 » |
|
Хосспадя... да ни к чему вас не призываю! Даю информацию, так сказать. Если знаете уже - молодцы! Не знаете, но интересно - читайте. Не знаете и не интересно - у нас свободный форум, никто силой в тему не тянет. :)
Так. Выяснилось, что большинство таки при детях и детям - ни-ни. А когда кончается "детство"? Когда уже можно? И сколько можно? :roll:
Просто, подумайте... вот растите деток... по тем же рекомендациям Комаровского - минимум лекарств, в здоровом теле здоровый дух и т.д. и т.п. А потом его, такого здорового и крепкого - бамс! - и стопариком/бутылочкой... Для меня это все равно, что ребенку предложить ширнуться или нюхнуть клею - а че, взрослый же уже стал, уже можно! Попробовать все в жизни надо!
Как-то выбор, который предлагают детям выпивающие (хотя бы иногда) родители, сводится к двум вариантам: пить культурно или бухать по черному. Выбирай, мол, сынок (доча!). Ты уже взрослый, голова на плечах есть. А варианта "трезвость" вообще обычно не предлагается. Трезвые - сами видели, как их чехвостят... немодно это и вообще - подозрительно... :uglystupid2:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|