Северозападная
« Ответ #195 : 27 Сентября , 2010, 15:44:11 »
Yozhik , в целом пост хороший.
:2funny: :2funny: :2funny:
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
marisabelca
« Ответ #196 : 27 Сентября , 2010, 15:48:27 »
Скифка , знаете в чем между нами разница: я МОГУ выпить, но НЕ ХОЧУ и чувствую себя при этом чудесно, а вы может быть и ХОТИТЕ, но помня о том, что это безусловное зло НЕ ПЬЕТЕ, но чувствуете себя при этом не важно в компании пьющих, вы сами об этом говорили. И с детьми тоже самое, я не собираюсь никому запрещать, все равно захочет попробовать, но я попробую так воспитать ребенка чтобы он с детками Ежика трезвым на столе танцевал и чувствовал себя при этом чудесно.
X-Tinal
« Ответ #197 : 27 Сентября , 2010, 15:48:52 »
Скифка , по возможности больше ссылков на исследования и данные кидайте ) все равно тот, кто пьет оправдает себя )
Весна
« Ответ #198 : 27 Сентября , 2010, 16:01:07 »
Нет, утрировать-то тоже не надо....... народ действительно воспринимает подобные темы, как упрек..... многие начинают переходить на личности, считая просто необходимым выделить себя в какую-то категорию и отстаивать свои "права" на питие либо трезвенность. Давайте уже как-то без фанатизма обсуждать темы культуры, в том числе и пития. Лично меня нисколько не беспокоит состояние здоровья пьющих подростков - у них свои родители есть, но тот факт, что, выпив бутылочку пива, человек считает возможным оставить эту бутылку во дворе или бросить на улице, по которой ходят и другие люди...... вот это меня напрягает, честное слово.... я летом много времени потратила на создание в нашем дворе определенной прозрачности, чтоб взрослых, пьющих пиво в песочнице было видно. В результате у нас во дворе стало чище, стали появляться люди с детьми, которые приходят просто погулять, а не выпить и сходить в кусты.......
X-Tinal
« Ответ #199 : 27 Сентября , 2010, 16:03:45 »
Весна , ооо, стыд не последнее место играет в противостоянии выделяющихся категорий :)
klimentina
« Ответ #200 : 27 Сентября , 2010, 16:12:31 »
А если по теме, то я судя по теме из пьющих))) Правда водку не пью никогда ну и все что ее содержит: коктейли и пр. Люблю выпить кружечку пива холодного или вина вкусного. Посиделок и застолий с рюмками дома не устраиваем. да нам и негде везде детские )))Вот в эти выходные пила сливовое вино и кушала суши в хорошей компании и было мне счастье.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Yozhik
« Ответ #201 : 27 Сентября , 2010, 16:13:13 »
Северозападная , )))))
Женьшень
« Ответ #202 : 27 Сентября , 2010, 16:14:28 »
слушайте, люди-человеки! бесцельный спор какой-то выходит! можно с тем же успехом рассуждать о пользе/вреде/целесообразности употребления шоколада, колбасы, майонеза, бытовой химии. Сплошная болталогия и переливание из пустого в порожнее!
Don’t Worry, Be Happy!
Северозападная
« Ответ #203 : 27 Сентября , 2010, 16:17:03 »
Женьшень , он был бесцельным уже с 1-й страницы :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Yozhik
« Ответ #204 : 27 Сентября , 2010, 16:18:28 »
Женьшень , ну да )))) жизнь бессмысленна по сути
Vendett@
« Ответ #205 : 27 Сентября , 2010, 16:19:47 »
Северозападная , неееет, просто поделили на больных ( читать наркоманов) и искренне здоровых. Все как всегда.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Agent_Scully
« Ответ #206 : 27 Сентября , 2010, 16:23:13 »
а вообще, если так подумать, грибы вон тоже яд, причем, высокотоксичный, чуть-чуть неверно законсервируешь - все, можно заказывать место на кладбище.
та же селедка, помидоры плохо действуют на печень, к примеру...
кофе пагубно влияет на сердце, крепкий черный чай - тоже.
ну это первое что на ум пришло...
в общем, я тут это.... хотела сказать: ТОВАРИЩИ ЯРЫЕ АГИТАТОРЫ-ТРЕЗВЕННИКИ! (Ёжик, не про тебя щяз), а не пойти ли вам дружным строем ...? на Аляску, например))), или на Украйну-гарну? :))) а чё бы нет? :)))))
X-Tinal , Саня, ратовать "за всех" - Уххх, неблагодарное занятие... Хотя ты же дон-кихот)))), народ к трезвенности приучаешь)))))), типа каждый сам для себя решить не может? :)
пысы: кстати, баннер мы сфоткали, чтобы поржать над ним и другим дать поржать :-D
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Yozhik
« Ответ #207 : 27 Сентября , 2010, 16:26:02 »
Agent_Scully , дык я не агитатор-трезвенник, я просто не пью ))))
Agent_Scully
« Ответ #208 : 27 Сентября , 2010, 16:28:24 »
Yozhik , ну вот и я о том же))) я кстати тоже почти не пью. Оооочень мало и очень редко. Даже когда с мужем в ресторан или кафе идем, я все по морсам-сокам прикалываюсь.... но такие разговоры, блин, раздражают. хотя нет, я вру!!!! Я же пью!!! 9%-ный новопассит!!! как я могла забыть, а? :uglystupid2:
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Женьшень
« Ответ #209 : 27 Сентября , 2010, 16:28:55 »
Женьшень , он был бесцельным уже с 1-й страницы :)
ага, зато как мы все (и я в особенности)поупражнялись в "остроумии" и "эрудированности"! ЗЫ!
Don’t Worry, Be Happy!