X-Tinal
« Ответ #315 : 28 Сентября , 2010, 14:39:41 »
Принцесса Турандот , вы удивительно проницательны, сплю и пью, встану - нельзя, вот и отрываюсь )Максениван , с чего вы взяли, что перенаселена Земля? )) места еще очень много, может не такого плодородного и пригодного для вальяжного проживания, но много (Сибирь та же) Гуманизм европейский на дух не перевариваю с его избирательной двойной моралью. С кого и должен быть начат "естесственный отбор", так это с тех, кто живет один на куче гектаров прекрасной земли, кто имеет сотни гектар пашен, чтобы продавать и никого туда не пускает, тут даже не в справедливаости дело, а в логичности и разумности. Вопрос к вам,Максениван , почему вы считаете, что алкоголь имеет свойство корректировать качество оставшихся?
bookmark
« Ответ #316 : 28 Сентября , 2010, 14:47:59 »
Вот-вот,а Вам не кажется,что популяция человечества слишком увеличилась,и на нашем голубом шарике скоро совсем не хватит места,.....а так нельзя.И эти вещества только подкорректируют численность и качество оставшихся,естественный отбор?
По логике предыдущих постов получается: пока оно подействует и пока они вымрут, успеют детей родить, генофонд уже будет безнадежно испорчен и вымирание неминуемо.
klimentina
« Ответ #317 : 28 Сентября , 2010, 14:51:52 »
X-Tinal ,вы знаете я вами восхищаюсь, такой напор!Очень люблю идейных людей, но ....А вы знания свои на практике применяете, я в том смысле работаете с людьми подвергнувшимися этой вредной привычке?На форуме копирование ссылок и цитат это понятно, а реально ваша идейность принесла кому нибудь пользу?Сами вы готовы работать с людьми сошедших с пути истинного реальными конечно ?
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Myx@
« Ответ #318 : 28 Сентября , 2010, 14:52:16 »
да уж, веселая темка. Особенно веселят те кто с пеной у рта докахывают, что алкоголь это вред. как будто мы"пющие" и сами этого не знаем. Про морковку и никотин-прикольно.
Максениван
« Ответ #319 : 28 Сентября , 2010, 15:03:53 »
X-Tinal ,ну Вы же сами утверждаете что потомство тех,кто употребляет алкоголь,другие наркотики,курит,будет поражено генетическими изменениями не в лучшую сторону,и скорее всего вымрет.А останутся те,кто не пил,не курил,не кололся,которые будут здоровее,их будет мало. А места на Земле очень мало,а еще меньше мест не зараженных продуктами человеческой деятельности. К тому же Вы же утверждаете,что коньяк 12 лет,и самопальная водка,все равно этанол,то и буржуазия на гектарах земли так же вымрет,как и пьянь подзаборная.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
« Ответ #320 : 28 Сентября , 2010, 15:08:36 »
klimentina , есть победы (и не считал себя :) ), горжусь, что смог. Понял, что даже один человек, который перестал пить или курить (не на время, а вообще) - это радость для души. Но отчитываться не хочется, доказывая какое-то право на что-то, думаю понимаете) Но работать и целенаправленно помогать не готов.
X-Tinal
« Ответ #321 : 28 Сентября , 2010, 15:16:59 »
X-Tinal ,ну Вы же сами утверждаете что потомство тех,кто употребляет алкоголь,другие наркотики,курит,будет поражено генетическими изменениями не в лучшую сторону,и скорее всего вымрет.А останутся те,кто не пил,не курил,не кололся,которые будут здоровее,их будет мало. А места на Земле очень мало,а еще меньше мест не зараженных продуктами человеческой деятельности. К тому же Вы же утверждаете,что коньяк 12 лет,и самопальная водка,все равно этанол,то и буржуазия на гектарах земли так же вымрет,как и пьянь подзаборная.
вот и я думаю, что алкоголь не обладает свойством качественного выбора жертвы
одним из основных способов уберечься считаю знание для взрослых и абсолютный запрет для детей
klimentina
« Ответ #322 : 28 Сентября , 2010, 15:20:55 »
X-Tinal ,я рада, что вы рады :) А то мне показалось что посты ваши не только не радуют окружающих, но и вас самого.А можно поподробней на счет владельцев земли, которые делится не хотят, надеюсь это не из серии "забрать у имеющих и раздать не имеющим" :coolsmiley:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
marissa
« Ответ #323 : 28 Сентября , 2010, 15:24:31 »
В настоящее время полный запрет на употребление алкоголя (этанола) введён в 42 странах мира, а в 85 употребление ограничено. По мусульманским законам вино вообще запрещено, как уже упоминали. Эээ... а татары разве не мусульмане в большинстве своем? Или сейчас они, как православные, к религии своей только номинально относятся, без соблюдения всех этих требований?
им вроде только вино и нельзя. вроде крепкие напитки не под запретом, но я не специалист
Принцесса Турандот , поддерживаю! НО кто-то с форума тут писал, что раз в неделю пиво это норма, я считаю, что всё же не норма, а перебор уже!!! По РЕДКИМ праздникам, РЕДКИМ встречам это норма. а КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, уж извините, но по-моему уже зависимость! Если после года такой тренировки спиртным, на месяц прекратить, да вы будете нервными ходить, как наркоманы!!!!
ну это вы зря. я могу на протяжении недели - двух выпивать по стаканчику вина за ужином, а потом полгода вообще не притрагиваться к спиртному (или больше) и знаете не нервная хожу. и не ограничиваю себя, даже не тянет совершенно.
все таки не надо с наркотиками путать. у большинства людей алкоголь не вызывает привыкания
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
X-Tinal
« Ответ #324 : 28 Сентября , 2010, 15:26:35 »
X-Tinal ,я рада, что вы рады :) А то мне показалось что посты ваши не только не радуют окружающих, но и вас самого
к сожалению, сам уже понял что слишком концентрировано у меня в высказываниях отрицательная сторона выглядит, потому и такое мнение по-видимому, попробую разбавлять, чтобы не оставлять мрак )))
А можно поподробней на счет владельцев земли, которые делится не хотят, надеюсь это не из серии "забрать у имеющих и раздать не имеющим" :coolsmiley:
это не по теме уже и конечно связано косвенно с "забрать и раздать", а как еще? почему право на собственность должно быть выше права на жизнь)
прошу, давайте не будем об этом
Женьшень
« Ответ #325 : 28 Сентября , 2010, 16:35:01 »
Когда б не пьянство, то вовек Не знал бы рабства человекСебастьян Брант
Между прочим тот же г-н Брант, в том же произведении "Корабль дураков" оговаривал: "Пьёт УМНЫЙ в МЕРУ, а болван - хоть бочку, хоть бродильный чан!"
Миф 8. Алкоголь снимает страх. Нет, он лишь вызывает безрассудность и неконтролируемое поведение.
,
т.е. наши деды, принимали 100 грамм фронтовых перед боем а затем "безрассудно и неконтролируемо" кидались бить фашистов?!
Don’t Worry, Be Happy!
Полька
« Ответ #326 : 28 Сентября , 2010, 16:42:07 »
Вот-вот,а Вам не кажется,что популяция человечества слишком увеличилась,и на нашем голубом шарике скоро совсем не хватит места,.....а так нельзя.И эти вещества только подкорректируют численность и качество оставшихся,естественный отбор?
Естественный отбор это конечно хорошо! Но как меня бесит мой двор когда я смотрю на него со стороны! В урнах одни бутылки!!! (это хорошо, если в урнах, а бывает и на качелях, горках и т п) Это, к сожалению, не изменить! А агитация действиетльно здесь бесполезна! Можно дать почву для раздумия в виде дельных ссылок как дал
X-Tinal (мне кстати очень понравилась ссылка, особенно где в тексте про муравьев написано. неожидала, что и в природе так действуют насекомые),
Скифка ! А уж пить или не пить пусть решают и думают сами!!! Насильно мил не будешь)))
X-Tinal
« Ответ #327 : 28 Сентября , 2010, 16:56:22 »
Когда б не пьянство, то вовек Не знал бы рабства человекСебастьян Брант
Между прочим тот же г-н Брант, в том же произведении "Корабль дураков" оговаривал: "Пьёт УМНЫЙ в МЕРУ, а болван - хоть бочку, хоть бродильный чан!"
А разве одно противоречит другому? ) Умный не знает рабства или раб всегда болван? )
т.е. наши деды, принимали 100 грамм фронтовых перед боем а затем "безрассудно и неконтролируемо" кидались бить фашистов?!
100грамм перед боем как раз и давали, чтобы чувства притупились, потому как на смерть идти страшно, даже героям
замечу: перед боем, а не постоянно, так что я не покушаюсь на любовь к Родине и смелость
Женьшень
« Ответ #328 : 28 Сентября , 2010, 17:47:53 »
X-Tinal , а вы знаете как часто были бои? иногда по несколько боёв за сутки и перед каждым по 100 грамм. Что касается творчества Себастьяна Бранта, то акцент им делается именно НА ЧУВСТВЕ МЕРЫ, он же не пишет, что "пьёт дурак, а умный человек ведёт исключительно трезвый образ жизни" :uglystupid2:, т.е. рабство от пьянства возникает при несоблюдении меры.
Don’t Worry, Be Happy!
Полька
« Ответ #329 : 28 Сентября , 2010, 17:56:31 »
Женьшень , мера у каждого своя))) Отмазка всех алкоголиков))))