Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 53   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пить или не пить - вот в чем вопрос.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 28 Сентября , 2010, 14:39:41 »

Принцесса Турандот, вы удивительно проницательны, сплю и пью, встану - нельзя, вот и отрываюсь )

Максениван, с чего вы взяли, что перенаселена Земля? )) места еще очень много, может не такого плодородного и пригодного для вальяжного проживания, но много (Сибирь та же)
Гуманизм европейский на дух не перевариваю с его избирательной двойной моралью.
С кого и должен быть начат "естесственный отбор", так это с тех, кто живет один на куче гектаров прекрасной земли, кто имеет сотни гектар пашен, чтобы продавать и никого туда не пускает, тут даже не в справедливаости дело, а в логичности и разумности.

Вопрос к вам,Максениван, почему вы считаете, что алкоголь имеет свойство корректировать качество оставшихся?
Сообщить модератору   Записан

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #316 : 28 Сентября , 2010, 14:47:59 »

Вот-вот,а Вам  не  кажется,что популяция человечества слишком увеличилась,и на нашем голубом шарике скоро совсем не  хватит места,.....а так нельзя.И эти вещества только подкорректируют численность и качество оставшихся,естественный отбор?
По логике предыдущих постов получается: пока оно подействует и пока они вымрут, успеют детей родить, генофонд уже будет безнадежно испорчен и вымирание неминуемо.

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #317 : 28 Сентября , 2010, 14:51:52 »

X-Tinal,вы знаете я вами восхищаюсь, такой напор!Очень люблю идейных людей, но ....А вы знания свои на практике применяете, я в том смысле работаете с людьми подвергнувшимися этой вредной привычке?На форуме копирование ссылок и цитат это понятно, а реально ваша идейность принесла кому нибудь пользу?Сами вы готовы работать с людьми сошедших с пути истинного реальными конечно ?

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #318 : 28 Сентября , 2010, 14:52:16 »

да уж, веселая темка. Особенно веселят те кто с пеной у рта докахывают, что алкоголь это вред. как будто мы"пющие" и сами этого не знаем.

Про морковку и никотин-прикольно.
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #319 : 28 Сентября , 2010, 15:03:53 »

X-Tinal,ну Вы же сами утверждаете что потомство тех,кто употребляет  алкоголь,другие наркотики,курит,будет поражено генетическими изменениями не в лучшую сторону,и скорее всего вымрет.А останутся те,кто не пил,не курил,не кололся,которые будут здоровее,их будет мало. А места на Земле очень мало,а еще меньше мест не зараженных продуктами человеческой деятельности.

К  тому же Вы же утверждаете,что коньяк 12 лет,и самопальная водка,все равно этанол,то и  буржуазия на гектарах земли так же вымрет,как и пьянь подзаборная.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 28 Сентября , 2010, 15:08:36 »

klimentina, есть победы (и не считал себя :) ), горжусь, что смог. Понял, что даже один человек, который перестал пить или курить (не на время, а вообще) - это радость для души.
Но отчитываться не хочется, доказывая какое-то право на что-то, думаю понимаете)

Но работать и целенаправленно помогать не готов.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 28 Сентября , 2010, 15:16:59 »

X-Tinal,ну Вы же сами утверждаете что потомство тех,кто употребляет  алкоголь,другие наркотики,курит,будет поражено генетическими изменениями не в лучшую сторону,и скорее всего вымрет.А останутся те,кто не пил,не курил,не кололся,которые будут здоровее,их будет мало. А места на Земле очень мало,а еще меньше мест не зараженных продуктами человеческой деятельности.

К  тому же Вы же утверждаете,что коньяк 12 лет,и самопальная водка,все равно этанол,то и  буржуазия на гектарах земли так же вымрет,как и пьянь подзаборная.
вот и я думаю, что алкоголь не обладает свойством качественного выбора жертвы
одним из основных способов уберечься считаю знание для взрослых и абсолютный запрет для детей

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #322 : 28 Сентября , 2010, 15:20:55 »

X-Tinal,я рада, что вы рады :)
А то мне показалось что посты ваши не только не радуют окружающих, но и вас самого.А можно поподробней на счет владельцев земли, которые делится не хотят, надеюсь это не из серии "забрать у имеющих и раздать не имеющим" :coolsmiley:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 28 Сентября , 2010, 15:24:31 »

В настоящее время полный запрет на употребление алкоголя (этанола) введён в 42 странах мира, а в 85 употребление ограничено.
По мусульманским законам вино вообще запрещено, как уже упоминали.
Эээ... а татары разве не мусульмане в большинстве своем? Или сейчас они, как православные, к религии своей только номинально относятся, без соблюдения всех этих требований?
им вроде только вино и нельзя. вроде крепкие напитки не под запретом, но я не специалист
Принцесса Турандот, поддерживаю!
НО кто-то с форума тут писал, что раз в неделю пиво это норма, я считаю, что всё же не норма, а перебор уже!!! По РЕДКИМ праздникам, РЕДКИМ встречам это норма. а КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, уж извините, но по-моему уже зависимость! Если после года такой тренировки спиртным, на месяц прекратить, да вы будете нервными ходить, как наркоманы!!!!

ну это вы зря. я могу на протяжении недели - двух выпивать по стаканчику вина за ужином, а потом полгода вообще не притрагиваться к спиртному (или больше) и знаете не нервная хожу. и не ограничиваю себя, даже не тянет совершенно.
все таки не надо с наркотиками путать. у большинства людей алкоголь не вызывает привыкания

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 28 Сентября , 2010, 15:26:35 »

X-Tinal,я рада, что вы рады :)
А то мне показалось что посты ваши не только не радуют окружающих, но и вас самого
к сожалению, сам уже понял что слишком концентрировано у меня в высказываниях отрицательная сторона выглядит, потому и такое мнение по-видимому, попробую разбавлять, чтобы не оставлять мрак )))
А можно поподробней на счет владельцев земли, которые делится не хотят, надеюсь это не из серии "забрать у имеющих и раздать не имеющим" :coolsmiley:
это не по теме уже и конечно связано косвенно с "забрать и раздать", а как еще? почему право на собственность должно быть выше права на жизнь)
прошу, давайте не будем об этом

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #325 : 28 Сентября , 2010, 16:35:01 »

Когда б не пьянство, то вовек
Не знал бы рабства человек
Себастьян Брант

Между прочим тот же г-н Брант, в том же произведении "Корабль дураков" оговаривал: "Пьёт УМНЫЙ в МЕРУ, а болван - хоть бочку, хоть бродильный чан!"

Миф 8. Алкоголь снимает страх.
Нет, он лишь вызывает безрассудность и неконтролируемое поведение.

,
т.е. наши деды, принимали 100 грамм фронтовых перед боем а затем "безрассудно и неконтролируемо" кидались бить фашистов?!

Don’t Worry, Be Happy!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 28 Сентября , 2010, 16:42:07 »

Вот-вот,а Вам  не  кажется,что популяция человечества слишком увеличилась,и на нашем голубом шарике скоро совсем не  хватит места,.....а так нельзя.И эти вещества только подкорректируют численность и качество оставшихся,естественный отбор?
Естественный отбор это конечно хорошо! Но как меня бесит мой двор когда я смотрю на него со стороны! В урнах одни бутылки!!! (это хорошо, если в урнах, а бывает и на качелях, горках и т п) Это, к сожалению, не изменить! А агитация действиетльно здесь бесполезна! Можно дать почву для раздумия в виде дельных ссылок как дал X-Tinal (мне кстати очень понравилась ссылка, особенно где в тексте про муравьев написано. неожидала, что и в природе так действуют насекомые), Скифка! А уж пить или не пить пусть решают и думают сами!!! Насильно мил не будешь)))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 28 Сентября , 2010, 16:56:22 »

Когда б не пьянство, то вовек
Не знал бы рабства человек
Себастьян Брант

Между прочим тот же г-н Брант, в том же произведении "Корабль дураков" оговаривал: "Пьёт УМНЫЙ в МЕРУ, а болван - хоть бочку, хоть бродильный чан!"
А разве одно противоречит другому? ) Умный не знает рабства или раб всегда болван? )

т.е. наши деды, принимали 100 грамм фронтовых перед боем а затем "безрассудно и неконтролируемо" кидались бить фашистов?!
100грамм перед боем как раз и давали, чтобы чувства притупились, потому как на смерть идти страшно, даже героям
замечу: перед боем, а не постоянно, так что я не покушаюсь на любовь к Родине и смелость

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #328 : 28 Сентября , 2010, 17:47:53 »

X-Tinal, а вы знаете как часто были бои? иногда по несколько боёв за сутки и перед каждым по 100 грамм.
Что касается творчества Себастьяна Бранта, то акцент им делается именно НА ЧУВСТВЕ МЕРЫ, он же не пишет, что "пьёт дурак, а умный человек ведёт исключительно трезвый образ жизни" :uglystupid2:, т.е. рабство от пьянства возникает при несоблюдении меры.

Don’t Worry, Be Happy!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 28 Сентября , 2010, 17:56:31 »

Женьшень, мера у каждого своя))) Отмазка всех алкоголиков))))

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 53   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:57:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓