Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 53   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пить или не пить - вот в чем вопрос.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 29 Сентября , 2010, 10:59:31 »

Oli, есть конечно, мое мнение о человеке не зависит от того, пьет он или нет
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 29 Сентября , 2010, 11:08:48 »

X-Tinal, вы в каком моем посте увидели неуважение к вам? или упрек?
если резковато выразилась, прошу прощения  :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 29 Сентября , 2010, 11:34:23 »

я никого не призываю в этой теме пить или не пить

в том то все и дело, что настойчиво заставляете весь форум отказаться от алкоголя, а мы сопротивляемся.
но вы тоже пили и курили! прочитав книжонку, решили бросить. Понимаете, я тоже читала, но никого не агитирую. лишь приняла к сведению, и все. Зачем бесконечно доказывать о вреде и так непьющим мамам (дозы, в которых мы иногда употребляем алкоголь и дозами назвать трудно)?

Зайдите на програймерский форум, попробуйте там протолкнуть идею в массы! Слабо?

у мужа есть такая шуточная открыточка, подаренная мною в конфетно цветочный период: чтоб работали винды, выпьем огненной воды!

Знаю одного замечательного програймера,  отца троих чудесных ребятишек, очень уважает коньячок. Знает, что это очень плохо, но это не мешает ему обладать энциклопедическими знаниями во всех областях науки и техники.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #363 : 29 Сентября , 2010, 11:39:16 »

Принцесса Турандот, браво про соль! тоже хотела написать, но вы меня опередиили!!!

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 29 Сентября , 2010, 11:42:35 »

X-Tinal, соль, это хлорид натрия! в ней хлор, слышите -ХЛОР! яд с глубоким поражающим действием!!! :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 29 Сентября , 2010, 11:49:35 »

я никого не призываю в этой теме пить или не пить

в том то все и дело, что настойчиво заставляете весь форум отказаться от алкоголя, а мы сопротивляемся.
но вы тоже пили и курили! прочитав книжонку, решили бросить. Понимаете, я тоже читала, но никого не агитирую. лишь приняла к сведению, и все. Зачем бесконечно доказывать о вреде и так непьющим мамам (дозы, в которых мы иногда употребляем алкоголь и дозами назвать трудно)?

Зайдите на програймерский форум, попробуйте там протолкнуть идею в массы! Слабо?

у мужа есть такая шуточная открыточка, подаренная мною в конфетно цветочный период: чтоб работали винды, выпьем огненной воды!

Знаю одного замечательного програймера,  отца троих чудесных ребятишек, очень уважает коньячок. Знает, что это очень плохо, но это не мешает ему обладать энциклопедическими знаниями во всех областях науки и техники.

+10000000!
конечно, на мамском форуме вряд ли много злоупотребляющих алкоголем, даже наверное вообще нет :) я 2 года до первой беременности не пила + беременность, кормление = почти 5 лет. ни капли! потом чудесные несколько месяцев передышки и опять беременность, кормление и все такое. и естественно не пила. стала позволять себе некрепкие напитки (вино) и коктейли лишь недавно. и немного.
и кстати, во время беременности у меня были очень сильные головные боли. мне тогда врач сказала - выпей рюмочку коньяка, это гораздо менее вредно чем любая таблетка или чем терпеть боль. я правда не смогла, компрессики делала. помогало конечно не очень

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 29 Сентября , 2010, 11:50:56 »

X-Tinal, соль, это хлорид натрия! в ней хлор, слышите -ХЛОР! яд с глубоким поражающим действием!!! :2funny:
а разве в соли сам хлор? а не ион хлора?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 29 Сентября , 2010, 11:51:28 »

да, соль очень вредна. стараюсь есть соленого поменьше и солить еду стала очень понемножку. совсем отказаться пока не могу

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #368 : 29 Сентября , 2010, 11:55:38 »

Темку переименовать придетсЯ так как еще про кофе не писали и много того что в магазине продается  :coolsmiley:

вот чего нашла  ;)

КАК СПАСТИ АЛКОГОЛИКА?

Очень интересны выводы, которые сделала группа американских исследователей. Их научные изыскания (были изучены истории болезни более 125 тысяч человек, наблюдение велось в течение 14 лет) доказали, что ежедневное употребление кофе существенно снижает риск развития страшного заболевания - цирроза печени. Причем речь идет только о циррозе, вызванном алкоголем. Получается, что кофе нейтрализует отравляющий эффект алкоголя. Как именно это происходит? Ответа пока нет.

легенда:
Рассказывают, что в XVIII в. какой-то король решил окончательно выяснить, вреден ли кофе. Как раз в это время были приговорены к смерти два брата-близнеца. Король заменил казнь пожизненным заключением, обусловив его особыми правилами. Братья находились в строгой изоляции под наблюдением врачей. Одному из них давали ежедневно три чашки чая, а другому - столько же кофе. Король не узнал результатов эксперимента: он погиб в бою. Не удовлетворили любознательности и врачи, сойдя в могилу. Только на 83-м году жизни умер один из братьев, посаженный на чайную диету. Не намного пережил его и тот, кто был вынужден пить кофе.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 29 Сентября , 2010, 11:56:57 »

[а разве в соли сам хлор? а не ион хлора?
извините, не сильна в химии, а он что от этого перестаёт быть ядом? :uglystupid2:

да, соль очень вредна. стараюсь есть соленого поменьше и солить еду стала очень понемножку. совсем отказаться пока не могу
воооот, полностью вас поддерживаю, в последние месяцы беременности почти отказалась от соли, чтоб не отекать, в результате и пила воду нормально в жару и от отёков не страдала. И про коньячок от головной боли - это вы тоже очень точно заметили!

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 29 Сентября , 2010, 11:57:49 »

klimentina, т.е. можно кофе с коньком пить? ВАУ! Здорово!  :ура:

Don’t Worry, Be Happy!
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 29 Сентября , 2010, 12:02:10 »

точно также. невозможно отказаться, невозможно.

Я не пила около 4,5 года. до беременности, беременность, кормление, ребенок рядом, в присутствии не могу.

летом, бабушка и дедушка, забрали внучку на один день :ура:, божеш мой, пол бутылки коньяку, плюсом еще и сигар накурилась (как рассказывают) не курю, не курила вообще до этого  :D :D :D. Оторвалась по полной. не помню многое. Говорят, пела песни Цоя, и неплохо пела! (медведь оба уха оттоптал). Болела после этого неделю, но так приятно вспомнить. коньячок, шашлычок, лето, эх!

Да убейте меня, если это плохо.
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2010, 12:06:04 от Принцесса Турандот » Сообщить модератору   Записан
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #372 : 29 Сентября , 2010, 12:02:46 »

Женьшень,не только можно, но и нужно :mrgreen:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 29 Сентября , 2010, 12:04:11 »

Да он ( X-Tinal ),  не сильно-то и пил, ну так мог немного пивасика тяпнуть за компанию)))), в общем, как и мы тут подавляющее большинство :)  

кстати, у меня отец бросил курить в 47 лет, а курил (внимание, сядьте!) с 10 (десяти) лет!!! Причем, родители знали, и разговоры разговаривали о вреде, и даже лупил его отец, когда с сигаретой застукает - пофигу. все равно курил.

ммм, сразу скажу, что семья была благополучная (это если мысли возникнут, а почему это он со 2 класса и за сигареты. Сразу скажу - не знаю почему. И он толком не может объяснить. Говорил, что водился со старшими мальчишками, лет по 14-15, а они все курили к тому времени). Сам папа в школе учился хорошо, без троек, в физ-мат классе, окончил ЧПИ, потом пошел туда же, преподавать, защитил кандидатскую... в общем, интеллигент.

когда спросила о причине, почему решил бросить, сказал, что "накурился", и чувствует, что не хочет больше. Бросал постепенно (т.к., как он объяснил, что и раньше пытался бросить курить, но бросал резко и не получалось. Учитывал выкуренные сигареты и сокращал на 1 в день). Бросил совсем. на сегодняшний день 9 лет уже не курит.

Пить тоже бросил, но после инсульта (у него оказывается, всю жизнь было повышенное давление, а он с ним скакал, не замечал его...), так что пить врачи запретили, но ему все равно на пьющих за столом, он легко может весь вечер просидеть со стаканом сока или минералки))). То есть тяги к спиртному нет.  
Не пьет с января этого года.

Правда, надо заметить, никого не донимает лекциями о вреде курения и алкоголя ;)

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 29 Сентября , 2010, 12:04:22 »

Муж до сей поры хихикает, когда я кому нибудь говорю, что не курю и не пью.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 53   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 21:09:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓