Виллина
« Ответ #390 : 29 Сентября , 2010, 12:21:51 »
Сахар и хлеб тож вредны - ведут к ожирению, как следствие - нагрузка на сердце. Я не спец, но алкоголь в малых дозах отлично снимает нервное напряжение. А сколько болезней от нервов? Расщепляет холестерин.
Agent_Scully
« Ответ #391 : 29 Сентября , 2010, 12:23:02 »
Принцесса Турандот , соль и сахар будут ядами если вы их будет есть каждый день в большом количестве (это мое мнение)
кстати, а ты прав.
и от пельменей заворот кишок может быть. Если их со
оооочень много.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #392 : 29 Сентября , 2010, 12:23:06 »
Я не спец, но алкоголь в малых дозах отлично снимает нервное напряжение.
вместе с нервами ;)
Принцесса Турандот
« Ответ #393 : 29 Сентября , 2010, 12:23:32 »
X-Tinal , да ну! учите, как примерный учитель, с указкой и в очках. С наглядными пособиями. соль тоже признана наркотиком. значит тоже со всеми вытекающими. В ощем, на програймерский форум, лечить взрослых и умных дяденек жизни. Хотя, кто кого научит, БОЛЬШОЙ вопрос.
X-Tinal
« Ответ #394 : 29 Сентября , 2010, 12:24:02 »
Принцесса Турандот , соль и сахар будут ядами если вы их будет есть каждый день в большом количестве (это мое мнение)
кстати, а ты прав.
и от пельменей заворот кишок может быть. Если их со
оооочень много.
а этиловый спирт в любом количестве сворачивает кровь, чувствуешь разницу?
Алый Мак
« Ответ #395 : 29 Сентября , 2010, 12:24:43 »
Oli ,нервное напряжение также снимает йога, арома-терапия, SPA... и всё это только с пользой организму, душе и внешности. Чего не скажешь об алкоголе...
Принцесса Турандот
« Ответ #396 : 29 Сентября , 2010, 12:25:57 »
вместе с нервами ;)
Нервы восстанавливаются, научно доказано. Медленно, но восстанавливаются. бе бе бе
X-Tinal
« Ответ #397 : 29 Сентября , 2010, 12:27:36 »
X-Tinal , да ну! учите, как примерный учитель, с указкой и в очках. С наглядными пособиями.
даже в этом качестве вы меня в фанатики записали
соль тоже признана наркотиком. значит тоже со всеми вытекающими
совершенно молодое исследование, не думаю, что его следует безоговорочно принимать без подтверждения паралельных, не думаю, что соль наркотик
Принцесса Турандот
« Ответ #398 : 29 Сентября , 2010, 12:27:41 »
X-Tinal , да, залечите насмерть форумчанок, ой залечите. Представляю, что бы вам ответил мой муж.
X-Tinal
« Ответ #399 : 29 Сентября , 2010, 12:28:30 »
вместе с нервами ;)
Нервы восстанавливаются, научно доказано. Медленно, но восстанавливаются. бе бе бе
оин восстанавливаются быстрее, чем вы их алкоголем убиваете?
Agent_Scully
« Ответ #400 : 29 Сентября , 2010, 12:31:43 »
на принципе "малого яда" построены все лекарства. Любое лекарство (даже "травки") - в любом случае яд в микро-дозах. ведь не бывает так, чтобы лекарство действовало избирательно - "плохие" вирусы и бактерии уничтожило, а "хорошие" - оставило. Оно убивает всех! Но. организм, излечившись от бяки, убив ее, имеет свойство быстро восстанавливаться! (и нейроны головного мозга в том числе! ведь воссстанавливаются же люди после жутких аварий с ЧМТ!) А алкоголь обладает свойством убивать микробы и вирусы (да!), может поэтому настойки лекарств на спирту некоторые делают. В аннотации написано "обладает антисептическим и противовоспалительным действием", а антисептик как раз и убивает всякую заразу, а травки - противовоспалительным.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Принцесса Турандот
« Ответ #401 : 29 Сентября , 2010, 12:32:46 »
совершенно молодое исследование, не думаю, что его следует безоговорочно принимать без подтверждения паралельных, не думаю, что соль наркотик
Напишет какой нибудь ученый, жаждящий славы и признания, книжонку, вы прочтете.
Прочитаете и вперед, народ просвещать. С рвением и упертостью. ничего, что сами травились этой несчастной солью. да и алкоголем,вместе с никотином.
оин восстанавливаются быстрее, чем вы их алкоголем убиваете?
я думаю, за пяток лет точно восстановятся. ;)
X-Tinal
« Ответ #402 : 29 Сентября , 2010, 12:35:59 »
Agent_Scully , разве алкоголь лекарство? и если да, то как он лечит и что лечит?
я думаю, за пяток лет точно восстановятся. ;)
не хочу вас огорчать, но не восстановятся, кружка пива и та на несколько лет в организме след оставляет
X-Tinal
« Ответ #403 : 29 Сентября , 2010, 12:37:12 »
Принцесса Турандот , кстати, на счет "сами травились", я теперь не имею морального права за трезвый образ жизни агитировать? )) давайте уже создадим тему отдельную и будем там выяснять отношения, название я уже предлагал ;)