teerex, хуже не от алкоголя, а от алкоголиков (это я про выбор дома конечно :))
Алкоголики существуют в том числе потому, что есть алкоголь. Если вы поддерживаете свободное распространение и употребление алкоголя - вы поддерживаете алкоголизм.
кроме того никто в этой теме не утверждает, что алкоголь полезен. просто не настолько вреден, как пытаетесь доказать вы и не более вреден, чем многие другие вещи, о некоторых из которых также упоминали в этой темке.
иногда если выбирать из двух зол меньшее - алкоголь может оказаться предпочтительнее
Не насколько вреден? По-вашему совершенно все неприятности и беды, связанные с алкоголем и алкоголиками - мелочи?
Из каких, простите, зол? Какой выбор?
Пить или жить в Челябинске? Алкоголь или иск.пищевие добавки? Это связано друг с другом? :)
Алкоголь - зло в чистом виде. Пользы от него нет, вред есть. Этого вы не отрицаете.
Так зачем он нужен?Конечно, упоминая "алкоголь" в этом посте я имею в виду разрешение на свободное употребление алкоголя в пищу, а не вообще этиловый спирт :)
marissa, согласна.
Интересно что более вредно рюмочка хорошего конъяка за ужином, или часы проведенные за компом в поисках овтета пить или не пить?
Я ответ не ищу. У меня он есть :)
По моему примеру бросили пить (совсем) по крайней мере двое людей. При этом я им ничего не доказывал и не указывал просто поделился своим опытом и рассуждениями. До этого они пили иногда вино/иногда пиво. Говорят "спасибо".
Некоторые сократили потребление.
Если эта тема заставит кого-то хотя-бы задуматься и посмотреть на вещи более глобально - то я не считаю это время зря потраченным.
Хотя по некоторым ответам видно, что часть людей не желают ничего видеть (как всегда).
Женьшень, не говорите, что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти ;)
Ваша стереотипность и однобокость мышления потрясает, БРАВО! (это я про "мужика, отпахавшего смену на заводе") ;)