Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 53   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пить или не пить - вот в чем вопрос.
teerex
участник
**

WWW Награды
« Ответ #600 : 30 Сентября , 2010, 11:51:08 »

teerex, нет, пока они дети - пить не будут. а когда станут взрослыми, тогда сомневаюсь, что смогу им что-то показывать своим примером или переучивать.
и какой то сарказм в ваших словах, очевидно вы решили что мои дети будут алкоголиками?
Ничего я не решал и про вас я уже писал - думаю, у вас всё будет замечательно.
Правильно, пример лучше показывать пока дети маленькие. Какой пример вы им сейчас показываете? Пить можно. В меру.
На деле может оказаться, что нельзя, но это не про вас, конечно, это про других людей.
Если бы дети (не Ваши и не моги, а просто какие-то дети) росли в трезвом обществе, то, уверен, что это резко снизило бы вероятность их становления алкоголиками ;)
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 30 Сентября , 2010, 11:51:57 »

marissa, это очевидно, раз ты не борешься с алкоголем как явлением, то ты пофигистка, эгоистка и далее по списку))) ну и ярлык в виде "позиции" на тебя повешали.
угум, уже к земле пригибаюсь от тяжести ярлыков, которые тут навешали на меня - практически всю свою жизнь не пьющую женщину. и ведь кто вешает, новообращенные трезвенники :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 30 Сентября , 2010, 11:54:37 »

teerex, нет, пока они дети - пить не будут. а когда станут взрослыми, тогда сомневаюсь, что смогу им что-то показывать своим примером или переучивать.
и какой то сарказм в ваших словах, очевидно вы решили что мои дети будут алкоголиками?
Правильно, пример лучше показывать пока дети маленькие. Какой пример вы им сейчас показываете? Пить можно. В меру.
На деле может оказаться, что нельзя, но это не про вас, конечно, это про других людей.
Если бы дети (не Ваши и не моги, а просто какие-то дети) росли в трезвом обществе, то, уверен, что это резко снизило бы вероятность их становления алкоголиками ;)
ну да, я тоже хочу чтобы мои дети росли в трезвом обществе, где никто бы не ругался и не матерился, не было бы насилия, смертей, болезней, терроризма, маньяков. где все были бы благожелательны и добродушны. чтобы не было нищеты, убожества...в общем я за мир во всем мире :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
teerex
участник
**

WWW Награды
« Ответ #603 : 30 Сентября , 2010, 11:58:11 »

teerex,наверно есть какая организация где общаются люди с такими взглядами как у вас?
Наверняка есть. :)
Организаций в мире вообще есть много и разных, на любой взгляд, практически.
Я ни в одной из идейных организаций не состою официально и не ассоциирую себя с ними.
teerex
участник
**

WWW Награды
« Ответ #604 : 30 Сентября , 2010, 12:02:03 »

ну да, я тоже хочу чтобы мои дети росли в трезвом обществе, где никто бы не ругался и не матерился, не было бы насилия, смертей, болезней, терроризма, маньяков. где все были бы благожелательны и добродушны. чтобы не было нищеты, убожества...в общем я за мир во всем мире :)
вы не возражаете, что запрет "магазинного алкоголя" вкупе с созданием "замены" в виде "кружков, клубов и т.п." является действенным шагом к созданию трезвого общества?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 30 Сентября , 2010, 12:04:49 »

да нет конечно. но далеко не для всех. поэтому "общества" не получится.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
teerex
участник
**

WWW Награды
« Ответ #606 : 30 Сентября , 2010, 12:21:48 »

да нет конечно. но далеко не для всех. поэтому "общества" не получится.
Общество это не все (не однородная масса), но каждый (не сумма, а множество).
Сегодня в нашем обществе некоторые употребляют "тяжелые" признанные наркотики в неограниченных количествах (сколько смогут достать).
Это же не значит что у нас общество конченных наркоманов? ;)
Так что, думаю, трезвое общество - реально.

Изменение жизни хотя-бы одного человека (прежде всего, конечно, себя) в нужную сторону является изменением общества, т.к. общество включает этого человека.
Человек, который молчаливо поддерживает текущее положение дел в смысле изменений является сторонником текущего положения дел :)
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2010, 12:28:41 от teerex » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 30 Сентября , 2010, 12:24:43 »

teerex, что ж по вашему у нас общество законченных алкголиков? кстати наркотики запрещены, но наркоманы есть ведь?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
teerex
участник
**

WWW Награды
« Ответ #608 : 30 Сентября , 2010, 12:42:51 »

teerex, что ж по вашему у нас общество законченных алкголиков?
Вы сами знаете ответы. У нас не "общество законченных алкоголиков", но трезвым я его назвать тоже не могу.
Алкоголиков много. От алкоголя страдают те, кто не является алкоголиками. И всё это разрешено.
кстати наркотики запрещены, но наркоманы есть ведь?
По-вашему эта мера совершенно не эффективна? так может отменим её? разрешим наркотики?
Если в обществе есть те, кто не следует нормам общества, то из этого не следует что эти нормы не действуют вообще.
Хоттабыч
активный участник

Награды
« Ответ #609 : 30 Сентября , 2010, 12:55:28 »

да любой врач скажет, что бокал сухого красного вина за ужином/обедом  только на пользу организму пойдет

почему то я живым настоящим врачам, которые получили медицинское образование и у которых богатая практика верю больше чем любым ссылкам из интернета

За 20 лет врачебной практики ни одному пациенту не рекомендовал алкогольных напитков. Покажите хоть одну докторскую диссертацию связанную с пользой алкоголя и сторонники трезвости будут навечно опозорены. Десятки лет назад этанол всем мировым научным сообществом отнесён с психотропным, точнее к наркотическим веществам и торг здесь не уместен.
Все так уверяют, что равнодушны к состоянию опьянения, но никто не признался в любви к безалкогольному пиву или шампанскому.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #610 : 30 Сентября , 2010, 13:04:48 »

marissa, ваши посты вызвали бурю эмоций у мужчин :lol:,вон сколько новичков появилось :D)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 30 Сентября , 2010, 13:16:23 »

Так что, marissa, то, что вам нравится вкус вина, очень похоже на оправдание курильщика например, который утверждает, что ему нравится курить, что он лучше думает, что он расслабляется, что он успокаивает нервы, а вкус какой, ах этотт вкус ),  что ему НРАВИТСЯ курить. На самом деле табачный дым  отвратитилен в чистом виде, чтобы скрыть этот отвратительный запах и вкус, в сигареты какой только гадости ни пихают, вино не далеко ушло, коньяк также, водке этого не надо, так как она "кристально чистая" :)

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #612 : 30 Сентября , 2010, 13:24:48 »

Пить,пить кефир и квас,пока и их не запретили.Меня поражает стремление власти сделать меня счастливой на ее усмотрение,я ее  не для принятия сухого закона выбирала.Мой муж,тот самый который по 13 часов в цеху,сказал про сухой закон,"уже пережили  один сухой закон,переживем и другой"А абсолютно счастливого общества не  бывает,и никогда не будет.Всегда будет смерть  и болезни,у каждого свои проблемы,и каждый только за себя и своих...

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #613 : 30 Сентября , 2010, 13:28:49 »

А те,кто слабее  и  умирает от  алкоголизма,пусть...это и есть отбор,при котором выживают сильнейшие.Судьба такая у всего человечества.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 30 Сентября , 2010, 13:52:11 »

Мой муж,тот самый который по 13 часов в цеху,сказал про сухой закон,"уже пережили  один сухой закон,переживем и другой"
Последний сухой закон был в в начале 80ых, 1983-1986. Сколько лет было вашему мужу, он тогда уже пил и сам этот закон пережил?

А абсолютно счастливого общества не  бывает,и никогда не будет.Всегда будет смерть  и болезни,у каждого свои проблемы,и каждый только за себя и своих...

А те,кто слабее  и  умирает от  алкоголизма,пусть...это и есть отбор,при котором выживают сильнейшие.Судьба такая у всего человечества
Если бы был каждый за себя, мы бы никогда из пещерного века не развились до цивилизаций. Такого рода отбор - это в природе, а у человека, как существа, имеющего не так много общего с природой и доказывающего это каждый день, это называется геноцид

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 53   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:53:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓