Татьянка
« Ответ #15 : 09 Декабря , 2006, 02:59:15 »
Дело года два назад было. Муж встретил какого-то друга молодости, давно не виделись. Через несколько дней звонок-приезжайте, то-сё. Мы как люди тортик купили, приехали чай пить. Нас проводят в комнату, смотрю-какие-то бутылочки стоят. Говорю мужу-вот зачем нас позвали. - Да нет, не может быть. И началась впаривание Эмвея. Я бесилась. Если бы мои знакомые были, по мордасам бы надавала, а тут я даже встать и уйти не могла. А муж у меня человек деликатный, ему видите ли неудобно было невежливость выказать. До торта дело не дошло, так у них и остался. Второй пример. Мою сестру через знакомых разыскивала тренер, у которой та в детстве занималась. Ольга с трепетом в душе позвонила - а она Эмвей впаривать начала. От такого тошнит просто. Ненавижу сетевой маркетинг. Особенно у Эмвея пакостная мораль в этом плане.
Гусик
« Ответ #16 : 09 Декабря , 2006, 13:29:30 »
У меня подруга Эвоном давно занимается, так, не навязывая - ну, кому как мораль позволяет :roll:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Barbarella
« Ответ #17 : 10 Декабря , 2006, 13:54:58 »
Татаьнка, надо же, у меня точно такая же история с этим Эмвеем. Только я еще беременная была. Устала, разозлилась страшно. Нет точб чай хотя бы предожить! Так радовалась, что не успела забежать тортик купить...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Ace
« Ответ #18 : 10 Декабря , 2006, 19:19:22 »
На днях звонок в дверь,открываю,стоит молоденькая девочка лет 17 и начинает:на почте появился новый журнал.... и бла бла бла там всякая продукция...в честь появления журнала мы делаем вам подарок...и тому подобное.Я ее спрашиваю и сколько за этот подарок вы хотите с меня взять, она в глазки смотрит,улыбается,что вы это все бесплатно. Я ее также с улыбочкой выслушала,сказала до свидания и закрыла дверь. Когда беременная была ко мне тоже девочка пришла,помню холода сильные были, а она с таким баулом всяких приспособлений.купила я у нее две ручки из-за жалости.
Гусик
« Ответ #19 : 10 Декабря , 2006, 23:47:39 »
А мой дед купил всякой ерунды тысяч на 7 :crazy2: Умеют они пожилых людей, верящих людям и помнящих дефицит, обманывать, это не бизнес, а преступление по-моему :tickedoff:
Татьянка
« Ответ #20 : 11 Декабря , 2006, 01:04:00 »
У нас тоже бабушку раскрутили на приличную сумму и мама моя уж на что осторожный человек и то чуть не купилась. Говорит: "такой приятный молодой человек, и все говорит-подарок, подарок, а мне и приятно, что подарок". Вот такая фигня. За стариков особенно больно.
Foksik
« Ответ #21 : 11 Декабря , 2006, 01:37:47 »
У меня, когда делали балкон, рабочие подключали сварку через щиток. Дверь была чуть приоткрыта из-за шнура. Так зашел к нам нахально мол.человек в костюме. Ну думаю все - щасссс...ага...так я и купилась. "Вот совершенно бесплатно мы предлагаем и именно сегодня, телефон, посмотрите, пощупайте, бла-бла-бла..." Думал клюну... т.к. специально все пощупала, и развернула, денег нету, а если есть то не на это. Как зашел в подъезд....г*д такой. Самый прикол, что всегда попадаются пенсионеры. Лучше вообще дверь не открывать. Только разве это сетевой бизнес? По-моему это простое распространительство?
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Элен
« Ответ #22 : 11 Декабря , 2006, 08:51:57 »
Что называется тема на злобу дня. :twisted: Прихожу к деду с бабушкой. У них на столе стоит целый ворох какой-то "техники": чайник электрический Скарлетт, утюг Скарлетт, ручная овощерезка-миксер, машинка для стрижки ("левая", видно невооруженным глазом), набор ножей и что-то еще, не помню. :shock: А бабушка стоит такая довольная - всего, грит, 2,5 тыщи отдали. Пришел парень и сказал, что у них "акция" всего за 2,5 тыс. - целый набор техники. Ну они поверили, что типа их из списка какого-то компьютер выбрал, мол, радоваться надо. И купили, не долго думая :idiot2: Ну веряяяяят они в подарки, живут по-старинке, а все мошенники этим и пользуются. :mad: Если все посчитать, то это максимум на 1000 руб все. Самое дорогое - утюг и чайник, они рублей по 400, стоят не больше... :sad: Вот так... и пенсионеры счастливы, и торговцы с наваром.
Евгения
Гость
« Ответ #23 : 11 Декабря , 2006, 09:03:49 »
Я эйвоном тоже занимаюсь, но только для себя, родственники еще берут иногда, никогда никому не предлагаю, но когда есть возможность выбраться в магазин, покупаю косметику в магазине :)
Нюсик
Гость
« Ответ #24 : 11 Декабря , 2006, 14:01:00 »
мое сугубо личное мнение, что дело не в амвеях и не в козяффка форумаах, то бишь в фирмах, а дело в людях..если люди не порядочны то чтож делать..никакая фирма это обстоятельство не изменит
Barbarella
« Ответ #25 : 11 Декабря , 2006, 15:01:50 »
А мое имхо - от фирмы тоже зависит. Там же "политика продаж", прокачка мозга. Еще от этого зависит, ЧТО вкачают - мол, чтоб бизнес успешный был.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
denisk
« Ответ #26 : 11 Декабря , 2006, 18:38:21 »
Бесит, когда личные связи используются для впаривания всякой хрени. Делаю вид что я не я корова не моя, косметикой не пользуюсь. А в офисе мы отыгрываемся. У нас аццкий отдел. Как распространитель приходит мы уже готовы кино смотреть. Расспрашиваем, подкалываем. Так ржем, что в соседних офисах слышно.
Ace
« Ответ #27 : 11 Декабря , 2006, 20:48:10 »
У меня некоторые знакомые тоже занимаются косметикой Эйвон, Орифлейм,Мери Кей бывает беру у них кое-что, мне кажется даже не плохая косметика
Foksik
« Ответ #28 : 11 Декабря , 2006, 22:40:44 »
У меня некоторые знакомые тоже занимаются косметикой Эйвон, Орифлейм,Мери Кей бывает беру у них кое-что, мне кажется даже не плохая косметика
Я тоже пользовалась и Avon, и Орифлэймом, и Мари Кеем.
Про Мэри Кей ничего не могу плохого вообще сказать по продукции, единственно недавно узнала, что это гормональная косметика.
В Avone и Орифлейме нравятся духи, но раз на раз не приходится.
В каждой фирме что-то нравится, а что-то нет. Это же рынок.
Но если фирма распространяет через сеть продукцию, это не значит что продукция плохая или не качественная.
Когда идем покупаем мимоходом косметику в супермаркетах, или по акциям в магазинах, как вы думаете, вас никогда не надували? Вас всегда нравилось то, что вы покупали в магазине.
Иной раз продавцы так подсядут на уши, что не убежать от него.
Все зависит от морали человека, прально Гусик сказала.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Гусик
« Ответ #29 : 12 Декабря , 2006, 15:49:14 »
Что называется тема на злобу дня. :twisted: Прихожу к деду с бабушкой. У них на столе стоит целый ворох какой-то "техники": чайник электрический Скарлетт, утюг Скарлетт, ручная овощерезка-миксер, машинка для стрижки ("левая", видно невооруженным глазом), набор ножей и что-то еще, не помню. :shock: А бабушка стоит такая довольная - всего, грит, 2,5 тыщи отдали. Пришел парень и сказал, что у них "акция" всего за 2,5 тыс. - целый набор техники. Ну они поверили, что типа их из списка какого-то компьютер выбрал, мол, радоваться надо. И купили, не долго думая :idiot2: Ну веряяяяят они в подарки, живут по-старинке, а все мошенники этим и пользуются. :mad: Если все посчитать, то это максимум на 1000 руб все. Самое дорогое - утюг и чайник, они рублей по 400, стоят не больше... :sad: Вот так... и пенсионеры счастливы, и торговцы с наваром.
вот-вот именно это дед и купил, чайник пахнет химией и вообще всё - такая фигня :tickedoff: как бы этих бизнисьменов без совести изловить! :knuppel2: