Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сетевой маркетинг: бизнес или лохотрон?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 23 Января , 2009, 15:35:58 »

А Амвей, действительно, сила  :)
Это компания, работающая с 1956 года с годовым оборотом 6,2 млрд.$
Не аргумент?
И продукция у них классная  :mrgreen:
И ведь это классно, когда спонсор (наставник) - авторитет и истина в последней интсанции. Представляете, все бы так к начальству относились! ;) Все компании бы были процветающими.  :-D

Хочу услышать мнение о компании Agel. Есть сведующие люди? Очень надо.  :)
Сообщить модератору   Записан

Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #211 : 23 Января , 2009, 18:58:29 »

Для меня это не аргумент. Я вижу своих соседей которые бегают, как савраски пытаются заработать и в итоге ничего не получаеться. А когда приходит женшина с "гнездом" на голове и ужастным состоянием кожи и говорит, что продукция супер... Меня терзают смутные сомнения. Кроме того как часто вы пользуетесь продукцией для дома в той же ценовой категории. Пробывали? Попробуйте. Понравиться не меньше.
 А когда я слышу, что за семенннннары НПА платят 2,5 тысячи рублей за то ,чтобы побывать на собрании становится смешно.  Или оплачивается маркетинг план.  Богатая компания и обучение своих специалистов за их же счет? Напоминаю, что НПА -это не сотрудник компании.
  А когда с упоением рассказывают про спонсара у которого все хорошо, но общаясь с ним понимаешь, что он туп ,как пробка - подарок из Африки вообще не понятно как он добился успеха.  Причем довольно сомнительного. И если этот бизнес на столько прибылен,то почему основную работу ( о которой так плохо отзываются " на чужого дядю") не оставляют?
А работа на чужого дядю как раз и есть Амвей, Ори и т.д Просто  сидит Американский, Шведский, Китайский дядя и радуется.

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
 На дурака не нужен нож
 Ему с три короба нарвешь
 И делай с ним что хошь.

Если кого задело не кипятитесь

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 23 Января , 2009, 19:48:43 »

Olga- Olga, вы просто не понимаете сути сетевого. А то, что описываете, больше смахивает на распространителей.

Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 23 Января , 2009, 23:02:23 »

Пусть будет так. Я
Olga- Olga, вы просто не понимаете сути сетевого.
 Только суть как не крути довольно проста.  А все остальное наносное.
Подпишись + купи товар+продай товар  + подпиши еще людей( создай команду, сеть и.д) = и будет тебе счастье, исполнение мечты и т.д.
     Если я не правильно понимаю то объясните подробней. Только без красивых слов. Раз, два, три. И я все пойму.
     А по моему на распространителях все и держиться. Пехота такая с катологами, идеями товаром?

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #214 : 17 Марта , 2009, 09:47:29 »

А Амвей, действительно, сила  :)
Это компания, работающая с 1956 года с годовым оборотом 6,2 млрд.$
Не аргумент?
И продукция у них классная  :mrgreen:
И ведь это классно, когда спонсор (наставник) - авторитет и истина в последней интсанции. Представляете, все бы так к начальству относились! ;) Все компании бы были процветающими.  :-D

Хочу услышать мнение о компании Agel. Есть сведующие люди? Очень надо.  :)
Да, компания Амвей очень  хорошая компания с отличной продукцией, но прийдя сейчас в компанию Амвей, вы сможете заработать, конечно сможете, но создать остаточный доход уже будет невозможно.

Про Agel могу рассказать.
А лучше послушать мультимиллионера сетевого бизнеса Ата Мамедова (БЕСПЛАТНО), который приезжает в Челябинск 21-22 марта (БЕСПЛАТНО). Если нужны будут подробности - напишу. Вход по пригласительным.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 17 Марта , 2009, 12:20:43 »

Foksik, а Вы в Agel?
Ата Мамедов - да, знатный сетевик. Умеет вербовать  ;) Я, посмотрев диск только, хотела уже бежать за ним.  :D
Но вот фокус-то ведь именно в нем. И одно дело - начать тогда, когда начал он, другое - сейчас. Я знаю принципы сетевого, знаю, что у Agel еще есть время. Но меня вот сам продукт напрягает, честно говоря. На презентации была, смотрела потом в спокойной обстановке презентационные диски. Идея хорошо, имена впечатляют, но вот чего-то меня смущает  :idiot2: :не знаю:
Можно подробнее, как на Ату Мамедова попасть?

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #216 : 17 Марта , 2009, 12:40:54 »

Кима, что Вас смущает в знатных сетевиках? :)
Я думаю, если сюда приходят долларовые мультимиллионеры, оставляя свои чеки в других компания, то наверно стоит задуматься, что стоит нам оставить другую компанию или традиционный бизнес (у всех по-разному).

Что смущает в продукте? Это Функциональное питание, революция в питании, которая дает огромные результаты по здоровью. Аналогов нет. И в ближайшие 10 лет как минимум не будет.
Зарождение сотовой связи, смущало почти всех в первые 5 лет. Сейчас даже у детей есть сотовые телефоны.
Товар с миллиардной идеей заходит в каждый дом, хотим мы этого или нет.

На презентацию можно попасть по приглашению от такого человека, который дал Вам информацию. Если такого нет, то милости прошу - обращайтесь. Договоримся о встрече в офисе, я Вам передам.
Для сетевиков будет информационная встреча "Анализ сетевого рынка", 21 марта, в  15-00 часов, БЦ "Аврора".
Презентация компании будет проходить, 21,22 марта в 17-45, БЦ "Аврора". Справки по тел. 223 69 99, Ксения
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2009, 12:46:59 от Foksik » Сообщить модератору   Записан

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #217 : 17 Марта , 2009, 13:05:45 »

Кима, фокус не в Ата Мамедове, а легкой системе дуплицирования. Да, знатный сетевик, да, умеет отвечать на вопросы, прямо, как другие этого делать Лидеры сетевых компаний не умеют. Главное для лидера, создать момент рычага, а не перелопачивать весь мир самому.
Компании 3 года, время есть на "подумать", но в ближайшее время, вы можете просто убедиться, что упускаете шанс, когда увидите сколько ваших знакомых владеют этой информацией и работают в этом бизнесе. Уверяю Вас, что бизнес в Челябинске развивается очень быстро. Приходите на презентацию, сами увидите.
Возможно, эта компания Вам будет по душе. А бизнес здесь очень легкий и легко обучаемый.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 17 Марта , 2009, 13:09:48 »

Я эту компанию знаю уже 3 года, я приходила в первый раз к ним, когда они только еще появились в Че, мало кто знал, пришла именно на имена.
Но не могу вот я понять продукт  :idiot2: Я понимаю, что это, по сути вторично... И тогда, и сейчас, меня именно продукт остановил.
У нас уже такие разговоры пошли, которые несетевикам неинтересны  :смеется:
Про бизнес - да, согласна, легко и понятно. Я сама сетевик со стажем  ;) Правда, уже в прошлом.

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #219 : 17 Марта , 2009, 13:18:36 »

Кима, написала в личку, о результатах по продукту можно и рассказать, а можно и самим убедиться на Дне Здоровья. Где проводят гемосканирование по капле крови: до и после (через 40 мин.). На экране показывают видео. Возможно, Вы еще этого не видели. Правда, в Челябинске компания только 2 года.

Варлена
участник
**

Награды
« Ответ #220 : 20 Августа , 2009, 21:36:45 »

Девченки, кто серьезно занимается сетевым маркетингом и зарабатывает деньги. И занимается не просто время от времени, а так как буд-то это ваша основная работа, при чем любимая. Работа, которая приносит удовлетворение.
репка
завсегдатай

Награды
« Ответ #221 : 21 Ноября , 2009, 18:22:46 »

Для меня темка актуальная, прибыль у меня пока не плучается, но вот продукцию своей компании мне очень нравится, беру для себя и своих знакомых ( им конечно без накруток;-)
Nata77
участник
**

Награды
« Ответ #222 : 11 Января , 2010, 00:20:18 »

что-то темка затухла. Я с таким азартом перечитала все странички, и все, фенит аля комедия. Неужели уже не интересен сетевой?
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #223 : 11 Января , 2010, 21:35:46 »

Знаю женщин, которые больше 10 лет занимаются сет бизнесом. Сейчас у них и отдых за границей, и дача в курортной зоне и чековая книжка не в рублях.Это они заработали за 10лет. Скажите, кто уверен, что идя сегодня на работу в банк, или поликлиннику, или в школу, или в супермаркет(кто там у нас кем работает...), через 10 лет получит всё, что захочет? Если сравнить с частным бизнесом, то сетевой намного легче. Обосную-Офис снимать в аренду не надо, Больших вложений не требуется, Обучение бесплатное, производить ничего не надо (реклама, каталоги и продукция уже готовы).Банкротства быть не может, потому что берёшь товар только тот, который тебе заказал покупатель. ну а дальше.....Работать надо везде, и если хочется зарабатывать больше денег, то и усилий требуется приложить чуть больше. Ответьте на вопрос- Если б вам предложили поднять з/п на 1тыс рублей и при этом добавили бы пару пунктов в должностной инструкции, Вы бы отказались(от живых денег)? Сейчас работодатели наоборот- требуют максимум, а оплачивают по минимуму                                                       

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #224 : 11 Января , 2010, 21:52:00 »

Раньше мне попадались сетевики, я даже кое-что покупала, но никто никогда меня не позвал ТУДА. Поняв, что я совсем ничего не теряю, а только преобретаю (общение, интересные судьбы, финансовая грамотность, ухаживать за собой больше стала, благо время уже подошло), я сама нашла спонсора(термин такой есть у сетевиков) и зарегистрировалась. Я не жду брюликов на тарелочке с голубой каёмочкой, но хочу проверить на себе, что я смогу сделать за 10 лет.  Как говорится "лучше сделать, чем не сделать и жалеть всю жизнь"

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 22:36:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓