Foksik
« Ответ #105 : 19 Апреля , 2007, 23:39:26 »
Про БАДы - сама на себе пробовала продукцию фирмы NSP. И вижу результат "своими глазами" Что вы имеете против этой компании?
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Maximus
активный участник
« Ответ #106 : 19 Апреля , 2007, 23:42:58 »
Из вышесказанного можно сделать вывод о том, что Вы "конкурент" компании Amway.
Сильный вывод, - ничего не скажешь. И на чём же базируется он, можно поинтересоваться?
Про г-на Серикова можно сказать одно, он стал богатым благодаря Амвею, написав о том, как "плохо" делает Амвей, и именно для тех, кто изначально не хочет верить в это. Могу только поздравить г-на Серикова, за удачный способ вложения денег.
Это говорит только об одном - Вы либо вообще не читали информации с сайта г-на Серикова, либо пробежались по нему поверхностно. Там выложена адекватная и объективная информация с аналитикой. Человек, который в состоянии воспринимать объективно информацию, всё поймёт. Адепты же того или иного движения а-ля "сетевой маркетинг" будут доказывать обратное, мотивируя мифическими данными.
Скажите, и как же основатель сетевого бизнеса до сих пор жив и существует на протяжении уже 48 лет?
А Вы сами не догадываетесь?
По-моему, при простейших знаниях финансов и экономики ответ очевиден!
Вы точно не читали информации не с сайта г-на Серикова, ни с сайта компании Amway и их приверженцев. Тут даже не надо обладать знаниями в области финансов и экономики, а достаточно иметь элементарную логику.
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2007, 23:48:20 от Maximus »
Сообщить модератору
Нюсик
Гость
« Ответ #107 : 19 Апреля , 2007, 23:46:57 »
мдя вопрос очень спорный, хотя для каждого он однозначен)) а вы уважаемый Maximus в какой сфере трудитесь? вообще интересно откуда у вас столько полезной информации.если не секрет, конечно)
Maximus
активный участник
« Ответ #108 : 19 Апреля , 2007, 23:54:52 »
а вы уважаемый Maximus в какой сфере трудитесь?
Тружусь я в сфере строительства, а именно в его направлении - "световые технологии и техническое освещение". И никакого отношения к бизнесу "сетевой маркетинг" не имею.
вообще интересно откуда у вас столько полезной информации.если не секрет, конечно)
По своей природе я человек любознательный и много чем интересующийся. А кто ищет, тот всегда найдёт.
Нюсик
Гость
« Ответ #109 : 19 Апреля , 2007, 23:58:59 »
вот спомнила насчет Мэри Кэй..что по поводу этой фирмы знаете? они такие пиарщики..такие подарки дарят своим профи-агентам, причем с освещением в СМИ..где то у нас на форуме проходила информация что у них продукция с использованием гормонов?
Нюсик
Гость
« Ответ #110 : 19 Апреля , 2007, 23:59:45 »
[Тружусь я в сфере строительства
коллега :)
Foksik
« Ответ #111 : 20 Апреля , 2007, 00:07:36 »
Из вышесказанного можно сделать вывод о том, что Вы "конкурент" компании Amway.
Сильный вывод, - ничего не скажешь. И на чём же базируется он, можно поинтересоваться?
На том, что все сообщения написаны только в темке сетевой маркетинг
Про г-на Серикова можно сказать одно, он стал богатым благодаря Амвею, написав о том, как "плохо" делает Амвей, и именно для тех, кто изначально не хочет верить в это. Могу только поздравить г-на Серикова, за удачный способ вложения денег.
Это говорит только об одном - Вы либо вообще не читали информации с сайта г-на Серикова, либо пробежались по нему поверхностно. Там выложена адекватная и объективная информация с аналитикой. Человек, который в состоянии воспринимать объективно информацию, всё поймёт. Адепты же того или иного движения а-ля "сетевой маркетинг" будут доказывать обратное, мотивируя мифическими данными.
Доказывать мифическими данными ничего не собираюсь, мне достаточно видеть самой качество данной продукции.
Скажите, и как же основатель сетевого бизнеса до сих пор жив и существует на протяжении уже 48 лет?
А Вы сами не догадываетесь?
Конечно догадываюсь, 3,6 млн. дистрибьюторов "сходят с ума" и продают "мифические товары" :crazy2:
Foksik
« Ответ #112 : 20 Апреля , 2007, 00:50:00 »
Далее. Amway - дочерняя компания корпорации Alticor Inc., а 6,2 миллиарда долларов - это объём продаж именно корпорации Альтикор. Какую часть из этого составляет оборот компании Amway - неизвестно. Ведь в холдинг Alticor, помимо Amway, входит и интернет-магазин Quixtar, производственно-логистическая фирма Access Business Group LLC и сеть отелей Amway Grand Plaza.
А в другом месте: Как я понимаю, именно эти три миллиона человек и сделали оборот в 6 миллиардов долларов. Или меньше? Ведь и Quixtar что-то продаёт. Хорошо! Делим 6 миллиардов долларов на 3 миллиона человек и получаем ... $2 000. Сие означает, что в среднем один "участиник бизнеса Amway" продаёт (на самом деле - покупает у компании Amway, а продаёт или нет - неизвестно, компания такого учёта не ведёт) продукции Amway примерно на 160-170 долларов в месяц. Следовательно, реальный доход этих "партнёров" в среднем не превышает $50 в месяц. При этом я не принял в расчёт никаких налогов, никаких накладных расходов. Реально, указанную сумму в 50 баксов надо поделить ещё на два, а то и на три.
Многоуважаемый Maximus, Вам не кажется, что эти 2 цитаты противоречят друг другу.
Итог один: каждый дистрибьютор Амвей тратит гораздо меньше, чем вы привели в примере :)
Один вопрос:
Что же тогда вас волнует сетевой маркетинг, если сами вы никогда этим заниматься не собираетесь? Ведь если человеку не интересен какой-то факт, феномен, то и никакие доказательства и наоборот опровержения он искать не будет.
А будет заниматься только тем, что у него действительно вызывает интерес.
Foksik
« Ответ #113 : 20 Апреля , 2007, 01:05:38 »
Судя, по набору цитат из книги г-на Серикова можно сделать вывод, что мы столкнулись со спамером, который рекламирует сей продукт.
Marina
« Ответ #114 : 20 Апреля , 2007, 02:10:47 »
Судя, по набору цитат из книги г-на Серикова можно сделать вывод, что мы столкнулись со спамером, который рекламирует сей продукт.
-100%!!!
цитата из книги МакКормака "90 правил ведения бизнеса в эпоху Интернета":
ADMIN цитата удалена модератором
Нарушение правил форума! Предупреждение пользователю!
denisk
« Ответ #115 : 20 Апреля , 2007, 09:20:54 »
Нюсик, ИМХО, если бы Амвей (и др.) торговал плохими или таксебестенькими продуктами, он бы не выжил. Отличные продукты + фанаты, которые приносят деньги. Деньги свои и своих друзей/знакомых.
Нюсик
Гость
« Ответ #116 : 20 Апреля , 2007, 14:10:36 »
а я и не спорю Денис про качество, но все равно, коли уж затронули эту тему для меня сетевые компании-неприемлимы)но это не значит что я не буду пользоваться их продуктом)).
Нюсик
Гость
« Ответ #117 : 20 Апреля , 2007, 14:12:47 »
а так давайте принимать любое мнение по этой темке. все же свобода слова господа.
Marina
« Ответ #118 : 20 Апреля , 2007, 15:04:26 »
Где то писали про товарища Чарльза Понти. Так будет Вам известно, что это первый лохотронщик а-ля "МММ".
Не Понти, а Понзи, неуч!
подробнее
здесь Maximus - "Слышал звон, да не знаю где он"
Barbarella
« Ответ #119 : 20 Апреля , 2007, 17:14:25 »
У меня прдубеждение к продукции Эмвей. Я как услышала про "космические технологии", так все, закрылась. А еще мне непонятно, как так - супер-пупер раствор убивает всех-всех микробов вокруг, и при этом его можно пить!!! Вот хоть убей, не пойму, как это. Пачечку Эмвея нам подарили, ушла за полгода. Это экономно - пачка была на 1 кг, а стирку я заводила частенько. Но детсвкие вещи не стирала принципиально из-за своего предубеждения. Но воротнички от рубашек все равно не отстирывались, надо было застирывать. При этом ихних же отбеливатель я тоже ложила. Оказывается, еще можно у них же спец. брызгалку для воротничков купить...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015