Maximus
активный участник
« Ответ #150 : 30 Августа , 2007, 14:36:58 »
Вернусь к теме.
Процитирую уважаемую Marin-у
Второе, более детальное, знакомство с индустрией MLM состоялось полтора года назад. Компания - Коралловый Клуб. Мне предложили: - бизнес без стартового капитала; - нет обязательных ежемесячных закупок; - не нужно заниматься продажами (какое счастье !) - продукт элитный, очень высокого уровня (очень серьезная научная база, разработчики - лауреаты нобелевской премии !) Я собрала инфо о компании, проверила-перепроверила и... согласилась. И повелась не столько на вышеперечисленное, сколько на людей, которых увидела в компании, на их стиль, образ жизни. Лично знакома с людьми которые за 5-7 лет создали структуры потребления, приносящие им сегодня 50 000 $ в месяц ( не опечатка!). И в выборе своем не разочарована! Представьте - мне 22 года и СВОЙ частный бизнес, которым последние 3 месяца почти не занималась по понятным причинам . А выплаты от компании растут!
Ну не сдержался.
А теперь по пунктам:
- продукт элитный, очень высокого уровня (очень серьезная научная база, разработчики - лауреаты нобелевской премии !)
Про элитность продукта, - это Вам в компании расказали? Так это не удивительно. Искал, искал так и не нашёл - научная база - она из кого состоит? Пару фамилий можно? Особенно радуют "лауреаты нобелевской премии" - ну если такове имеются, то личностей в студию. А то я ищу ищу - и всё ни как найти не могу.
Я собрала инфо о компании, проверила-перепроверила и... согласилась.
Интересно, где искали. Очень хочется ознакомиться.
Лично знакома с людьми которые за 5-7 лет создали структуры потребления, приносящие им сегодня 50 000 $ в месяц ( не опечатка!).
Позвольте с Вами не согласиться и просто не поверить Вам. А текст Вами написанный ни что иначе, как стандартный набор фраз и предложений из дешёвого учебника по НЛП.
Представьте - мне 22 года и СВОЙ частный бизнес, которым последние 3 месяца почти не занималась по понятным причинам . А выплаты от компании растут!
Если бы всё было так просто... Эхх. Каждый из нас бы стал миллионером. Увы - но это всё сказки и ЗАМАНУХА!
Marina
« Ответ #151 : 10 Сентября , 2007, 18:00:45 »
Вы почитайте авторов, потом будем выводы делать. Два взгляда - изнутри и снаружи. Вам будет очень интересно. С уважением
Как будет время, прочту обязательно, дабы подискутировать на эту тему.
Ну, как, почитали?
Или опять "искал искал и не нашел"? ;)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #152 : 10 Сентября , 2007, 18:11:26 »
Marina , эка вас уже в эту секту засосало...
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Marina
« Ответ #153 : 10 Сентября , 2007, 19:07:42 »
Marina , эка вас уже в эту секту засосало...
Але.. :lol:
Речь, вроде о бизнесе, а не о сектах :idiot2:
Вы, или обосновывайте свои слова, или не мелите чушь.
Marina
« Ответ #154 : 10 Сентября , 2007, 19:11:10 »
Люди хотят больше свободы. Уходят дни, когда люди начинали работу в возрасте 25 лет и оставались там всю жизнь, делали, что им говорили, чтобы сохранить эту работу. Сегодня люди хотят быть более мобильными, иметь больше выбора и большего количества свободы, чтобы жить по-своему. Частично занятый бизнес сетевого маркетинга предлагает людям больше контроля над своей жизнью и, в конечном счете, больше свободы. Он не требует большого начального капитала и имеет готовые системы для тех, кто хочет делать изменения. Роберт Киосаки "Бизнес школа"
полностью здесь скачать можно:
http://www.proriv.com.ua/FILES/books.htm
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #155 : 10 Сентября , 2007, 19:16:55 »
отличительная черта сетевиков - исключительная болтливость и умение до последней капли крови защищать родную секту :tickedoff: :2funny: :2funny: :2funny: Смешно просто как вы бьете себя пяткой в грудь отстаивая свой мнимый "бизнес".
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
wersachi
« Ответ #156 : 10 Сентября , 2007, 23:33:06 »
Пеппи, Maximus +100! Марина, как-то грубовато вы выражаетесь...Пеппи не чушь мелит, а правильно все написала. Ваши слова, точнее весь этот текст, что Вы сюда скопировали (хотя не удивлюсь, если Вы все это наизусть знаете) - это то, что все, кто замешан в этот "бизнес" и талдычат всем вокруг...мне знакомо это, саму чуть не засосало в такое когда-то, причем это была более мелкая компания, а тут у Вас, смотрю, все совсем серьезно, ага, вон Вас как засосало... брррр....жаль Вас....или Вы стали сами в это верить, или Вам научили ТАК врать... слава богу, меня всё это обошло стороной. и назвать это можно не иначе, как секта. а также совет - ведите дискуссию на более пониженных тонах.
Аидик
« Ответ #157 : 10 Сентября , 2007, 23:36:12 »
Marina ,Maximus , рекомендую данное обсуждение перенести в личку
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #158 : 11 Сентября , 2007, 11:18:20 »
Аидик , я не знаю как это правильно сделать, но хотела бы вас попросить - как-то надо ограничить пропаганду таких вещей, о которых говорит Marina . То есть кончно, ее точка зрения имеет право на существование, но и утверждать ее как несомненную истину не стоит. Все мы знаем, что достаточо много людей, которые "ведутся" на подобные красивые речи и громкие слова :( Не хотелось бы, чтобы кто-то прочел здесь что-либо, что склонило бы его на неверный путь. Я не умею так красиво говорить/писать, как представители МЛМ, хотя, в силу образования, понимаю по каким методам и принципам они действуют. Так вот, конечно, так же витеевато и развернуто я не смогу ответить на посты защитников МЛМ, но хотелось бы чтоб никто больше не попал в эту трясину. И поэтому прошу вас, как администратора этого ресурса, проследить развитие ситуации.
denisk
« Ответ #159 : 11 Сентября , 2007, 12:46:52 »
Пеппи Длинныйчулок , тогда либо забанить МЛМ-щиков. Всех МЛМ-щиков банить? Есть вполне путевые, например Тенториум - что-то полезное из меда делают и продают через МЛМ-структуру. Или классифицировать на тех кто: 1) Проникают в мозг, в жизнь, сознание, общение, круг знакомых 2) Просто продают свой продукт.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #160 : 11 Сентября , 2007, 13:03:15 »
denisk , да, конечно, есть и полезные товары.. но КАК они их превозносят! Их средства и от поноса, и от золотухи, и от косоглазия :) Пожалуй ты прав, кто-то делает МЛМ смыслом своей жизни и пытается втянуть в него ближнего, а кто-то просто продает. Но тем не менее агитации на мамском форуме быть не должно (ИМХО)
denisk
« Ответ #161 : 11 Сентября , 2007, 13:41:15 »
Но тем не менее агитации на мамском форуме быть не должно (ИМХО)
+1
FloPPiK
новичок
« Ответ #162 : 17 Октября , 2007, 01:03:31 »
вот меня интересует вопрос качества продукции козяффка форума. был недавно на семинаре и никак не могу понять как одним и темже средством можна мыть стирать лечить дизенцифицировать поливать цветы и т. д. ?
Нюсик
Гость
« Ответ #163 : 17 Октября , 2007, 13:00:51 »
FloPPiK , где то ранее об этом уже говорилось)),
kapriss
« Ответ #164 : 10 Ноября , 2007, 15:41:17 »
Все прочитать не смогла, поэтому может повторюсь. Я "подсела" на Амвей полгода точно, сейчас вся быт. химия только их. У меня муж знакомой занимается, привозит домой, что для меня дополнительный плюс. Явные плюсы Амвей вижу: 1. безопасная 2. Эффективная ( духовку за 4 года ее эксплуатации дорогущими средствами очистить так не получалось, один раз купила что-то дорогое, ну думаю наверняка, промыла все тщательно, духовка отмылась частично, но это не главное, она потом дымилась и воняла полгода, дополнительные промывки не помогли) 3. она действительно концентрированная, и в итоге получается не дорого. Наверное подпишусь, этот самый муж подруги меня уже месяца 3 уламывает, меня останавливает, только что он потом "как сектант меня доставать начнет" :)