Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Evsy78
завсегдатай

Изречения - обычные слова необычных людей

Награды
« Ответ #105 : 09 Октября , 2006, 13:37:04 »

Пакет в больницу на ЧМЗ завезла...там два ребенка...очень рады памперсам...
Что там у нас с няней?
Сообщить модератору   Записан

DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #106 : 09 Октября , 2006, 16:38:13 »

Спасибо Evsy78. В больницу ЧМЗ передано - упаковка памперсов * 54 шт, масло, детский крем, питание фруктовое (от Юха) + теплые вещи (распашонки, ползунки, носочки).
Сегодня еду на ЧТПЗ. Там очень нужна помощь (руки). Везем памперсы, игрушки. Там 6 детей (все те же Олег, Богдан - уже год (!!!) в больнице. Причины туманны. двое малышей 2 и 3 лет, и 2 малыша-инвалиды очень тяжелые. Очень надеюсь, что наша няня успеет все оформить к четвергу и уже выйдет на полный день! Там нянечка необходима как нигде больше!

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 09 Октября , 2006, 18:01:02 »

Скажите адрес больницы на ЧТПЗ, может у меня получится иногда и туда возить...

Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #108 : 09 Октября , 2006, 18:03:29 »

С Везем памперсы, игрушки. Там 6 детей (все те же Олег, Богдан - уже год (!!!) в больнице.
Почему?

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #109 : 09 Октября , 2006, 21:34:59 »

Почему дети год в больнице не знаю. Видимо есть какие-то причины. Отвезла сегодня игрушки, памперсы (россыпь еще с акции "Сухая попа" осталась) Детишки очень обрадовались машинкам (там одни мальчишки). Мы со Светланой немного побыли там. Сказывается недостаток ухода - у всех приличные опрелости. Все кашляют, болеют - конечно больница не место для жизни ребенка. С тяжелым сердцем разъехались по домам. Очень тяжело без няни, да и когда она будет работать остаются часы до сна, когда дети одни с 6 вечера и до утра. По вечерам и в выходные дни они тоже предоставлены самим себе.
Девочки как то в этой теме поднимался вопрос о шторах. Размеры окон есть. Кто-то сможет пошить простенькие шторы на 2 окна?
Еще вопрос. Сегодня обратила внимание на выцветшие бумажки на стене над каждой кроваткой - имя ребенка, дата рождения, дата поступления. Вот если бы сделать небольшие яркие кармашки над каждой кроваткой и в них уже помещать тоже красивую бумажку со сведениями о ребенке. Как думаете, можно такое сделать? А то как то совсем грустно с этими куцыми листочками получается...
И еще на засыпку вопрос. Есть художники? Расписать стены в палате на ЧТПЗ, хоть чуть-чуть.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
СовершенноЛетняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 09 Октября , 2006, 22:38:02 »

Девочки как то в этой теме поднимался вопрос о шторах. Размеры окон есть. Кто-то сможет пошить простенькие шторы на 2 окна?
А ткань уже есть? Я сошью.
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #111 : 09 Октября , 2006, 23:17:13 »

Ткани пока нет. Можете подсмотреть на свой вкус (чтоб было легче в шитье) или я могу купить, но выберусь не раньше выходных. Или можете написать какого плана ткань сможете обработать. Там обыкновенная гардина, через которую продевается штора. Т.е. элементарная конструкция. Напишите свое решение насчет ткани.
Диски с музыкой нужны. У нас сейчас 2 проигрываетля МР3 для 2 больниц.
Девочки очень нужны ночники!!! Где есть симпатичные детские ночники. Малыши после 18-00 в темноте. Отчаялась найти крутящиеся-вертящиеся, может просто детские не слишком большие настенные сделать. А то тоскливо по вечерам совсем.

СовершенноЛетняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 09 Октября , 2006, 23:30:49 »

Обработаю любую. Про элементарную конструкцию что-то не очень поняла. Штора подвешивается на колечки с крючочками или как?
СовершенноЛетняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 09 Октября , 2006, 23:33:57 »

Диски МП3 смогу на неделе занести в умную игрушку
у нас есть
звуки природы (разные)
классика для малышей
моцарт для малышей
и еще сказки Чуковского
Алиса в стране чудес
все писать?
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #114 : 10 Октября , 2006, 02:33:11 »

Я могу забрать эти диски и размножить, если у вас нет такой возможности. Могу и оцифровать, если есть диски не в мп3.
Ян, да почему отчаялась найти крутящиеся? Писали ж - в переходе у Детского Мира...  давай я у тебя еще денег возьму, найду...
Еще что вспомнила... есть у меня начальное художественное образование... могу и нарисовать. Единсвтенное - может меня та художница, что на ЧТЗ рисовала, проконсультировать насчет техники исполнения?
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2006, 02:34:59 от Barbarella » Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Евгения
Гость
« Ответ #115 : 10 Октября , 2006, 07:43:59 »

Ткани пока нет. Можете подсмотреть на свой вкус (чтоб было легче в шитье) или я могу купить, но выберусь не раньше выходных. Или можете написать какого плана ткань сможете обработать. Там обыкновенная гардина, через которую продевается штора. Т.е. элементарная конструкция. Напишите свое решение насчет ткани.
Диски с музыкой нужны. У нас сейчас 2 проигрываетля МР3 для 2 больниц.
Девочки очень нужны ночники!!! Где есть симпатичные детские ночники. Малыши после 18-00 в темноте. Отчаялась найти крутящиеся-вертящиеся, может просто детские не слишком большие настенные сделать. А то тоскливо по вечерам совсем.

В Домовом продаются ночники с различными пейзажами, правда они маленькие, но стоят недорого совсем, около 38руб., еще у меня есть обычный ночник в виде полумесяца, желтенький такой с глазками, не пользуемся, пользуемся маленьким, надо такой?
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #116 : 10 Октября , 2006, 12:57:24 »

Обработаю любую. Про элементарную конструкцию что-то не очень поняла. Штора подвешивается на колечки с крючочками или как?
Нет алюминиевая палка продевается в кулиску. Но можно наверное и на "крокодильчики подвесить", ее тогда удобнее будет отодвигать.
Вобщем поняла про ткань, в четверг на установке окон еще точнее все замерю, в выходные постараюсь ткань посмотреть.

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #117 : 10 Октября , 2006, 13:02:05 »

Я могу забрать эти диски и размножить, если у вас нет такой возможности. Могу и оцифровать, если есть диски не в мп3.
Ян, да почему отчаялась найти крутящиеся? Писали ж - в переходе у Детского Мира...  давай я у тебя еще денег возьму, найду...
Еще что вспомнила... есть у меня начальное художественное образование... могу и нарисовать. Единсвтенное - может меня та художница, что на ЧТЗ рисовала, проконсультировать насчет техники исполнения?
про те, что в переходе, я поняла что они крепятся на кроватку каждого ребенка непосредственно. такой вариант не подойдет наверное. Может правда 2-3 небольших ночника на палату? Милашка, насколько они маленькие? Цена в 38 руб меня настораживает.

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #118 : 10 Октября , 2006, 13:09:01 »

Олеся, мне не очень понравилось то, что на ЧТЗ детей нужно было выводить из игровой, был сильный запах, пока красили. Есть же наверное краски на водной основе (акриловые например). Чтоб можно было красить непосредственно в палате. Координаты художницы должны остаться у Лены -Никты. Сможешь созвониться по технике окраски?

Евгения
Гость
« Ответ #119 : 10 Октября , 2006, 14:49:16 »

7см * 7 см.
У нас за 2 года вот только 2-ой! Его на год хватает.  Но это бледный свет, только чтобы полной темноты не было, но для сна подходит
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 19:30:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓