Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
angel111
Гость
« Ответ #135 : 13 Октября , 2006, 21:35:07 »

ага, красить - это я люблю ;)
соберемся?
Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #136 : 13 Октября , 2006, 22:39:15 »

Вдогонку.
1. На выходные у малышей очень мало подгузников.
2. Центр пока в ординаторской.
3. А ни у кого нет часов с крупным циферблатом? Можно настенные.

Ангел111, значит, нас уже двое ;))

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #137 : 14 Октября , 2006, 00:28:54 »

Олеся, здорово! Проблем больших с персоналом думаю не будет, окрасить стены, разрисовать, застелить линолеум свежий, повесить шторы. Минимум. Все это можно сделать самим.
Памперсы на выходные отвезла Света

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #138 : 14 Октября , 2006, 00:34:12 »

Успеем до снега?

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Yaya
активный участник

Награды
« Ответ #139 : 14 Октября , 2006, 10:57:28 »

DAMA скажи пожалйста в какой больнице детки на ЧМЗ, если возможно телефоны по которым возможно связаться с зав. отделением, у меня есть возможность помогать им ... очень хочется начать как можно скорее... вот только не знаю куда обратиться .evsy78 не отвечает

Нюсик
Гость
« Ответ #140 : 14 Октября , 2006, 13:07:52 »

здесь . ДАМА давала телефоны больниц

и еще телефоны на ЧМЗ(только не помню номер болницы):тел  726-66-90 Эльвира Фердинандовна - главная медсестра. Заведующая сейчас в отпуске.Главврач Александр Степанович Борсук тел. 721-24-22
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2006, 13:11:50 от Нюсик » Сообщить модератору   Записан
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #141 : 15 Октября , 2006, 20:42:10 »

Нюсик! Спасибо что выложила информацию. Контактировать можно непосредственно с Верой Александровной - ст. м/с в отделении. Отделение на последнем этаже трехэтажного корпуса по ул. Дружбы. Педиатрическое.
Такие глобальные проблемы с няней! Не могу никого найти на ЧМЗ, зато по ЧТПЗ масса желающих.
ОТЧЕТ - няня на ЧТПЗ приступила к работе с 12.10. На выходные дни работала приходящая няня, она продолжит работать и во все последующие выходные. Вечерами после 18-00 иногда приходит Светлана, в пяттницу будет ходить Татьяна (волонтер) Постараюсь завтра встретиться с завед. отд по поводу доп. питания. для отказников. Если этот вопрос решиться нормально, то туда постоянно нужно будет детское питание, т.к.у больницы нет такой возможности. На передаваемые и остающиеся от з/пл. няни средства будет закупаться питание.
Со вторника выходит на работу няня ЧТЗ Она будет работать с 9 до 18. Нужны помощники по этой больнице. Функции все те же - передача няне гум. помощи и проверка ее работы. Кто сможет в это время быть свободным? Может быть кто-то живет недалеко? Я пока беру на себя все ту же ЧТПЗ.

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #142 : 15 Октября , 2006, 20:45:49 »

ЯНЧИК! Вы как созвонитесь и соберетесь, пожалуйста сообщите мне, чтоб я собрала передачу!

Evsy78
завсегдатай

Изречения - обычные слова необычных людей

Награды
« Ответ #143 : 15 Октября , 2006, 22:09:06 »

Яна мы сптсались с Янчиком и собираемся завтра сходить в больницу...
Как собирешь что, пиши мне в личку, я заберу...

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #144 : 15 Октября , 2006, 23:38:06 »

Завтра вместе с Людмилой ("Рука помощи", "Женщины Евразии") идем в Минздрав по поводу отказничков. Как оказалось - это детки Минздрава. Будем поднимать вопрос разрешения дополнительного питания для малышей на ЧТПЗ и возможности использования детских витаминов. Удачи нам.

Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 16 Октября , 2006, 00:25:35 »

Завтра вместе с Людмилой ("Рука помощи", "Женщины Евразии") идем в Минздрав по поводу отказничков. Как оказалось - это детки Минздрава. Будем поднимать вопрос разрешения дополнительного питания для малышей на ЧТПЗ и возможности использования детских витаминов. Удачи нам.
Удачи!

Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #146 : 16 Октября , 2006, 00:27:12 »

здесь . ДАМА давала телефоны больниц

и еще телефоны на ЧМЗ(только не помню номер болницы):тел  726-66-90 Эльвира Фердинандовна - главная медсестра. Заведующая сейчас в отпуске.Главврач Александр Степанович Борсук тел. 721-24-22

На какой улице эта больница?

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 16 Октября , 2006, 00:58:18 »

На какой улице эта больница?
Ул. Дружбы. Но там не просто ее найти и к ней подойти (со стороны улицы забор поставили). Завтра на работу утром приду, по карте точнее посмотрю и отпишу.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 16 Октября , 2006, 09:17:10 »

Попробую объяснить. На карте дом по ул. Дружбы 4 - первый дом после медгородка. Дойти до него, и между ним и медгородком есть шлагбаум в заборе, идти туда, пройти мимо и вдоль административного корпуса и чуть выше его и находится больница, в виде буквы П.
Evsy78
завсегдатай

Награды
« Ответ #149 : 16 Октября , 2006, 10:26:10 »

Попробую объяснить. На карте дом по ул. Дружбы 4 - первый дом после медгородка. Дойти до него, и между ним и медгородком есть шлагбаум в заборе, идти туда, пройти мимо и вдоль административного корпуса и чуть выше его и находится больница, в виде буквы П.
Про эту больницу я знаю, но там другой главный врач...Наталья Анатольевна...
А в больнице, про которую говорила Нюсик главврач Александр Степанович Барсук - вот у меня и вопрос, в какой больнице этот врач заведует?
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2006, 10:29:11 от Evsy78 » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 19:30:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓