DAMA
|
 |
« Ответ #435 : 19 Февраля , 2007, 22:45:16 » |
|
Любовь и компания, Вы можете ехать в любой удобный день до 17-30 Вы застанете няню и сможете передать все ей. Вот позже конечно нежелательно, т.к. там будут дежурные врачи и сестры. То что нужно передавать находится у меня (подгузники, крема). Это магазин "Умная игрушка" на Советской 67. Мой т/ф раб 263-83-02, сот 8-904-811-2911. Если Вы предупредите, что зайдете за вещами - будет замечательно, т.к. я успею их собрать. Питание скорее всего закуплю завтра или в среду. На ЧТЗ сейчас 3 детей (9 мес, 2г и 8 лет) - забраны милицией из семьи, по каким причинам не знаю.
С марта месяца там будут 2 няни работать посменно с 8 до 20. Сейчас работает 1 няня на ЧТПЗ, ищем няню туда на выходные дни 2 няни пока работают на ЧМЗ (на грани увольнения-т.к. грубый, хамский коллектив просто измывается и над ними и над детьми) Это очень больная тема.. 1 няня по сменно в ВИЧ отделении 1 няня будет работать в санатории на Смирных. Очень просило упр. здравоохранения, т.к. сами найти не в состоянии, ждут помощи от нас и материально и руками. Хотя не особо стремяться помочь урегулировать конфликты на ЧМЗ, где просто БЕПРЕДЕЛ.
Пока финансово мы можем обеспечить такое кол-во нянь, но некоторые спонсоры предоставляют помощь нерегулярно, и трудно быть уверенным в завтрашнем дне. Количество отделений с брошенными детьми увеличивается, детей меньше не становится, к сожалению. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ У СЕБЯ НА РАБОТЕ СРЕДИ КОЛЛЕГ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИИ РАСПРОСТРАНИТЬ ЛИСТОВКИ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОКАЗАНИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ, ПРОВЕСТИ АКЦИИ ПО СБОРУ СРЕДСТВ И Т.Д. МЕРОПРИЯТИЯ - с удовольствием обсудим все предложения, встретимся с начальством, возможно удастся показать им жизнь детей в больницах и рассказать о ней. НАМ ИНТЕРЕСНЫ ЛЮБЫЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! мой телефон известен, если он не отвечает (вне зоны иногда на работе) то можно звонить по тел 791-05-22 (оставить свое сообщение на а/о)
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #436 : 20 Февраля , 2007, 10:42:51 » |
|
ОК, я планирую на среду. Предварительно обязательно позвоню. А у няни есть сот. тел. или ее надо будет вызывать криками в окно (очень не люблю это)? Больница находится возле Башни, я правильно поняла? Няне вещи просто отдать, с документами не надо возиться?
В следующий раз можно будет увезти в выходные? Я бы со своими мальчишками прогулялась, чтобы время от семьи сильно не отрывать, а так два полезных дела одновременно: и со своими детьми пообщаюсь и вещи отвезу. Но это если няня работает в выходные.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #437 : 20 Февраля , 2007, 10:47:39 » |
|
больница возле башни, да. Заходишь, говоришь что из благотворительной организации, нужно поднять наверх к отказничкам и няне. С собой нужны бахилы или прямо там и купишь их за 3 руб. Раздеться в раздевалке (в полуподвале). Потом на лифте наверх на 3 этаж (в лифте это кнопка 5 этажа). Палата с малышами находится напротив постовой медсестры. Если там карантин, то не факт, что пустят вообще. Тогда просишь дежурную позвать няню. Или позвонишь, сотовый я скину тебе на e-mail
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #438 : 21 Февраля , 2007, 19:11:44 » |
|
В больнице была, все нашла, передала Татьяне-няне вещи и питание, там карантин, поэтому меня не пустили, пришлось ее вызывать. У Татьяны узнала номер телефона, я обещала ей позвонить, узнать, что еще будет надо. Пока она заказала хотя бы один альбом для рисования и сок лучше не для малышей, а для больших детей, в коробке (в смысле сок в коробке, не дети). Питание для грудничков будет пока в запасе.
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #439 : 21 Февраля , 2007, 23:31:05 » |
|
Люба, спасибо! Очень оперативно у Вас получилось добраться..
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #440 : 21 Февраля , 2007, 23:38:25 » |
|
Пока финансово мы можем обеспечить такое кол-во нянь, но некоторые спонсоры предоставляют помощь нерегулярно, и трудно быть уверенным в завтрашнем дне. Количество отделений с брошенными детьми увеличивается, детей меньше не становится, к сожалению. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ У СЕБЯ НА РАБОТЕ СРЕДИ КОЛЛЕГ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИИ РАСПРОСТРАНИТЬ ЛИСТОВКИ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОКАЗАНИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ, ПРОВЕСТИ АКЦИИ ПО СБОРУ СРЕДСТВ И Т.Д. МЕРОПРИЯТИЯ - с удовольствием обсудим все предложения, встретимся с начальством, возможно удастся показать им жизнь детей в больницах и рассказать о ней. НАМ ИНТЕРЕСНЫ ЛЮБЫЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! мой телефон известен, если он не отвечает (вне зоны иногда на работе) то можно звонить по тел 791-05-22 (оставить свое сообщение на а/о)
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #441 : 22 Февраля , 2007, 09:03:46 » |
|
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ У СЕБЯ НА РАБОТЕ СРЕДИ КОЛЛЕГ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИИ РАСПРОСТРАНИТЬ ЛИСТОВКИ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОКАЗАНИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ
Я, к сожалению, на такое вряд-ли решусь. Меня и так (из-за четырех детей) большинство коллег не совсем понимает. Только недавно перестали задавать очень популярный вопрос: нет, вот ты все-таки скажи, почему ты не сделала аборты? Так и представляю их реакцию на мое раздавание листовок - мне, наверное, скорую помощь с АМЗ вызовут. Любимый вопрос людей: зачем тебе все это надо? Кстати, мне вчера было так здорово! Казалось бы мелочь - увезти вещи, у меня и времени-то ушло минут 30-40, а так приятно было от миссии.
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #442 : 22 Февраля , 2007, 11:05:18 » |
|
У меня 2 детей и то многие воспринимают второго ребенка как героический поступок. А когда четверо - это да... Восхищаюсь. Искренне. Мое обращение - скорее не воззвание к немедленной помощи, а желание посоветоваться и выслушать мнение неравнодушных к проблемам малышей людей. Я наметила план мероприятий и небольшой список предприятий, которым можно предложить участие в подобных акциях. ( эти акции будут поддержаны администрацией города). Будет грамотное письмо к этим предприятиям. Какие акции можно провести? Можно наценить какой-либо товар и разницу перечислить на счет фонда помощи. Можно определенные группы товара (детского например, недорогие машинки, брелки) продавать и все вырученные средства также перечислять. Можно подключить к акции компании сотовой связи Можно продавать пирожные с наценкой. Можно устроить благотворительный концерт. И много еще чего.... Мы все разные,у нас масса возможностей! Например, много месяцев в своем магазине я собирала финансовую помощь. Это не сложно. Есть мысли, предложения?
|
|
|
|
Tira
|
 |
« Ответ #443 : 22 Февраля , 2007, 12:48:57 » |
|
Думаю, что идея с концертом очень хорошая. Наверное, можно попробовать и с местными рок-музыкантами, а можно и с нашими звездами джаз-музыкантами поговорить, они люди интелигентные, Бурко или Анохин, например. А может попробуем "Ариэль", как думаете? Не может быть, что бы отказали. Только вот как в таком случае будет решаться вопрос с залом? Наверное, с музыкантами договориться легче, чем с залами.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #444 : 22 Февраля , 2007, 13:26:40 » |
|
Здравствуйте Яна. Давно хотела написать Вам слова благодарности за всё, что Вы и другие девушки делаете, далеко не каждый на такое способен. Хочу написать по поводу письма о проведении каких либо мероприятий, меня пока не хватает даже на идею, но рассылкой письма (которое получила по интернету) я уже занялась. Сама сижу с лялисом, поэтому рассылаю чужим начальникам, очень хочется чтобы откликнулись. Помните, что у вас есть человек в Ленинском р-не готовый помочь и руками и финансово.
|
|
|
|
kissa
|
 |
« Ответ #445 : 22 Февраля , 2007, 14:39:11 » |
|
Яночка! Отправила мужа с памперсами и салфетками и др.мелочами! Вчера не нашел.Сегодня поедет в Умную игрушку к вам! Тоже хочу сказать спасибо, что вы этим занимаетесь! Я тоже с лялисом сижу и по мере пытаюсь помочь вашему благому делу! Чем можем! Сбросила реквизиты фонда своим знакомым директорам! Думаю не останутьс равнодушными(не должны).Знайте , что мы тоже готовы помогать по мере сил и возможности!
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #446 : 22 Февраля , 2007, 17:50:13 » |
|
Мы посоветовались с мужем, мы будем перечислять 2000руб ежемесячно на з/п няне. Конечно, это крохи, но пока так. А еще, я бы тоже листовочки раздала, думаю смогу убедить нескольких директоров, да и на работе (я работаю в Ленинской налоговой). Мы живем в Ленинском, а у мужа нет времени ехать на с/з я знаю, недалеко от нас живет Людмила (она работает в центре), можно с ней передать листовки? Я не знаю, какое количесво, думаю, не много, ведь раздавать буду не всем подряд..
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #447 : 22 Февраля , 2007, 23:03:28 » |
|
Девушки! Спасибо, что заглядываете в тему и оставляете пару-тройку добрых слов. Они помогают справляться с жизненными неурядицами. Огромное спасибо Оксане kissa !!! Памперсы и крема я сразу отвезла сегодня во 2 инфекционную больницу. Там 3 ребятишек( до года, 2 годика и 3, 5 ) с больницы ЧТЗ на карантине. Находятся они в палате, больше похожей на барак с облезлыми стенами, малыши одеты во сто одежек, накрыты кучей одеял, в палате обогреватель, возле него на стуле бутылочка со смесью греется. На столе чайник и пачка детского печенья. Сегодня там с ними наша няня, а вот вечером они остаются одни. Если учесть что это бокс и он находится изолированно от других палат в конце коридора, что там нет как такового м/с поста становится жутко. Там наше Женечка (девочка инвалид с параличом) она мучается от всей этой обстановки и отстутствия нормального ухода. Скорее бы обратно! Видеокассеты уедут в ВИЧ отделение, в других отделениях нет ТВ и видео. Так что помощь распределяется сразу и тому, кому она действительно нужна. Думаю, что идея с концертом очень хорошая. Наверное, можно попробовать и с местными рок-музыкантами, а можно и с нашими звездами джаз-музыкантами поговорить, они люди интелигентные, Бурко или Анохин, например. А может попробуем "Ариэль", как думаете? Не может быть, что бы отказали. Только вот как в таком случае будет решаться вопрос с залом? Наверное, с музыкантами договориться легче, чем с залами.
Лена-Никта уже проводили подобную акцию попробую обратиться к ней, узнать как и что. Но все равно понадобятся помощники - напечатать пригласительные, помочь в организации. Сейчас любая возможность должна быть использована. Конечно это разовые акции, но на них можно приобрести так необходимые подгузники и средства гигиены, а также питание. Для оплаты работы нянь необходимы более-менее регулярные поступления. Поэтому здесь конечно нужно искать постоянных спонсоров. А это письма, письма и еще раз письма. Еще неизвестно когда богатейшая область России изыщет средства для помощи своим маленьким гражданам :tickedoff: мама Миланы заранее спасибо за вашу помощь! Это смелое решение! Сейчас регулярно нам помогают 2 предприятия - Планар и ЧПАТО 2, но этого хватает лишь на дневных нянь, вечерами и в выходные дни малыши совсем одни...Сейчас ищем выход на женщин-директоров-предпринимателей. Все таки тема детства нам-женщинам ближе. Насчет листовок. Если кто-то сможет пораздавать на предприятиях, или есть возможность где-то выложить их - сообщите в личку или здесь сколько примерно нужно экземпляров. Постараюсь сделать их за праздники.
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #448 : 23 Февраля , 2007, 16:44:01 » |
|
А еще хотела предложить: Спонсорам, которые оказали более менее ощутимую помощь вручать "БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА". Знаете, как это не прискорбно, но многие директора только за такую "рамочку" помогут... Но ведь деткам все ровно какова была мативация... Если организаторы не против я могу этим заняться. Возможно, это уже было, я не очень внимательно читала форум, некогда, у меня доча 5 месяцев :smitten:, не всегда есть возможность :lol:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #449 : 23 Февраля , 2007, 16:48:43 » |
|
Мы с мужем решили, что тоже вполне можем ежемесячно отрывать от семейного бюджета небольшую сумму денег. Нам кажется, так будет лучше, чем если разовые вливания делать. Пока что правда гарантированно сможем только 1 тысячу давать :embarassed: (я пока зарабатываю только на васины памперсы, а так нас папочка содержит), потом, надеемся, сможем давать больше. Но решили не ждать, пока разбогатеем, лучше, я думаю, по копеечке, но сегодня. Сообщите, как удобнее будет деньги передавать. Знаю, что тема уже поднималась, но так и не поняла, нужна ли малышовая одежда. Правда, у нас она, по большей части, не шибко модная...
|
|
|
|
|