Yozhik
|
 |
« Ответ #450 : 23 Февраля , 2007, 18:10:46 » |
|
Может, есть смысл разместить какую-то информацию (листовки, плакаты) в платных детских медцентрах? Там всегда много всякой фигни печатной всегда лежит, иной раз возьмешь, посмотришь. Если бы мне там на глаза попалась информация о детках, которым нужна помощь, я бы обратила внимание. Думаю, что не я одна.
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #451 : 23 Февраля , 2007, 23:28:10 » |
|
мама Миланы, а мы всем такие письма вручаем! Как без слов благодарности. Мы их даже выдвинули номинантами на награду "меняющие мир" Yozhik, Вам тоже с мужем огромное спасибо! Всем желающим передавать финансовую помощь - можно передавать в фонд "Рука помощи" адрес Островского 16-а, телефон 791-05-22. Там пока нет постоянного диспетчера. Это конечно лучше всего. Можно договариваться о встрече, если это в центре - я могу подъехать и забрать. Можно занести мне в магазин. Передать лично мне или Анне - моему заму. Одежду можно тоже приносить в фонд. А также игрушки, книжки. В платных центрах информацию можно разместить. Вопрос - кто развезет листовки по платным центрам и разложит их остается открытым :) Полностью согласна с Вами, информацию нужно нести в массы, т.к. напичканные жаренными сюжетами по ТВ, люди уже не понимают что происходит на самом деле. И насчет листовок. Есть возможность их много распечатать. Нужны мысли где и кому и как их раздать, а также ваши ноги и руки... Может быть занести в д/сады,у кого дети ходят, в каждой раздевалке есть столики, можно хотя бы положить в своей группе (а это уже 10-20 человек прочитает)
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #452 : 24 Февраля , 2007, 00:23:15 » |
|
В платных центрах информацию можно разместить. Вопрос - кто развезет листовки по платным центрам и разложит их остается открытым :) Полностью согласна с Вами, информацию нужно нести в массы, т.к. напичканные жаренными сюжетами по ТВ, люди уже не понимают что происходит на самом деле.
Я попробую поговорить в "Жемчужине" и в ДНК. Не знаю, что из этого получится, но попробовать стоит в любом случае - по шапке поди не дадут, все-таки мы клиенты - деньги им приносим, а если получится будет здорово. Но это в середине марта только где-то :sad: И собственно листовки мне тогда нужны
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #453 : 24 Февраля , 2007, 00:53:59 » |
|
а мы всем такие письма вручаем! отлично!!! Будем работать!!! :mrgreen:
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #454 : 26 Февраля , 2007, 11:11:08 » |
|
сегодня зашла в больницу утром. Детей двое. Сегодня должны еще привезти троих - тех, кого увозили в инфекционку. Я передала пеленки одноразовые, салфетки влажные, пазлы-раскраски-комиксы для старшего. 8 летний ребенок по словам Татьяны разломал все, что можно было. Конечно здоровый ребенок, запертый в 4 стенах, которому не дают гулять, просто дуреет в больнице. Договор они так и не сделали. Елена Евг снова пообещала сделать сегодня в любом случае.
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #455 : 26 Февраля , 2007, 11:53:28 » |
|
Natalika, я, к сожалению, заболела в субботу. Сегодня легче, температуры уже нет, так - горло, насморк. Но на работу сегодня не пошла, отлежусь день-два. К среде должна быть в норме. Если ты не сможешь, а до среды что-нибудь надо будет, я могу Ромку (старшего сына) попросить увезти, он у меня взрослый, самостоятельный парень.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #456 : 26 Февраля , 2007, 12:29:20 » |
|
Люба, будет за замечательно если сможешь ты или сын проехать туда в конце недели. А то я итак уже на 6-часовой график работы перешла, еще раньше уходить не получится. Я созвонюсь с Татьяной, уточню что нужно будет и созвонимся. Выздоравливай!
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #457 : 26 Февраля , 2007, 13:57:49 » |
|
В магазин передали много упаковок памперсов, влажных салфеток, упаковку детского питания, одежду. Принесший остался неизвестным. Все равно спасибо!
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
kissa
|
 |
« Ответ #458 : 27 Февраля , 2007, 13:34:57 » |
|
Это наверное муж завез? Там внутри листочков не было? А бэйджей?
|
|
|
|
kissa
|
 |
« Ответ #459 : 27 Февраля , 2007, 13:36:13 » |
|
и еще вышлите текст листовок и писем для директоров!Попробую разослать!
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #460 : 27 Февраля , 2007, 13:40:37 » |
|
Да, это тогда от Вас. Спасибо! Листовки и письма как только будут готовы-сразу все отправлю и скину на форум. Они редактируются сейчас.
|
|
|
|
kissa
|
 |
« Ответ #461 : 27 Февраля , 2007, 15:22:58 » |
|
Чем еще помочь? Еще памперсы нужны?
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #462 : 27 Февраля , 2007, 16:38:41 » |
|
Они всегда нужны!!!! №№ 3 и 4. Можно россыпью. А также детский крем, мыло, игрушки-пластик, крема под подгузник.
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #463 : 27 Февраля , 2007, 18:30:10 » |
|
Наталья, я уже выздоравливаю потихоньку, мне бы удобнее было отвезти вещи в четверг. Мне в этот день в больницу, попрошу, чтобы выписали, а в пятницу с работы (после стольких дней отсутствия) совесть не позволит отпрашиваться. DAMA, успеете до четверга закупиться?
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #464 : 27 Февраля , 2007, 18:52:13 » |
|
Я звонила сегодня в больницу. Детей четверо. А пятницу двоих заберут. Нужны соки и ватные палочки
|
|
|
|
|