Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #480 : 07 Марта , 2007, 23:35:39 »
Здравствуйте все, хочу посоветоваться. Есть спонсоры оказывающие помощь детским домам, как я могу заинтерисовать их (может свозить в больницу или показать какие то фото из палат) для того чтобы оказали финансовую или материальную поддержку. Почему нужно заинтерисовывать? объясню. Привозя в детские дома подарки они видят реакцию детей (для некоторых людей это важно), а в больницах я так понимаю и помощь немного другого плана и не все подарки "ко двору"
DAMA
« Ответ #481 : 08 Марта , 2007, 19:03:44 »
Милая, Оксана. Больница - это конечно не детский дом. Туда многого нельзя. Но и возможностей у спонсоров появляется очень много - отремонтировать палаты (или выделить на это средства, людей и т.п.), поставить водонагреватели, постелить новый линолеум и т.д. Если у Вас есть конкретные люди, с мотивацией оказать помощь брошенным малышам, мы можем вместе с Вами (или я сама) проехать к ним. Все фото палат есть на диске. Если у них появится желание - можно свозить их в больницы. Но это только при наличии желания к конкретным действиям - а не поглазеть... Если Вы сможете найти таких людей, или у Вас есть уже кто-то на примете - напишите мне пжл в личку. Мы с Вами созвонимся и все обсудим.
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
kissa
« Ответ #482 : 09 Марта , 2007, 12:09:09 »
К вопросу о спонсорах! Нужна форма письма , которую можно рассылать по эл. почте! Реквизиты! У меня тоже есть потенциальные помошники! Но нужно как -то их активизировать! Письмом в официальной форме например! И т.д.
Людмила72
« Ответ #483 : 09 Марта , 2007, 15:06:53 »
Строгая мама двух озорных девченок
DAMA
« Ответ #484 : 09 Марта , 2007, 15:31:15 »
К вопросу о спонсорах! Нужна форма письма , которую можно рассылать по эл. почте! Реквизиты! У меня тоже есть потенциальные помошники! Но нужно как -то их активизировать! Письмом в официальной форме например! И т.д.
Письмо готовое есть у Насти, она уже рассылала его по организациям. Нужно оставить его здесь в электронном виде?
Насчет репортажа на Панораме - в понедельник действительно начинается акция! Сегодня самолично завезла в Гортранспорт листовки для размещения в транспорте. ..
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Nastya
« Ответ #485 : 10 Марта , 2007, 12:15:02 »
Если кому то нужны готовые письма для рассылки по эл. почте, расклейки или распространения по организациям пишите мне в личку отправлю на емейл.
Nastya
« Ответ #486 : 10 Марта , 2007, 12:16:39 »
Только рассылка писем по эл. почте не приносит желаемого эффекта, воспринимают как спам. Лучше раскидывать по офисам или расклеивать в любые места) Добрые люди везде ходят.
мама Ксюша
« Ответ #487 : 12 Марта , 2007, 12:33:08 »
Я собрала пакет вещей для детишек, но сама отвозить не могу. Так как нет машины. У меня в ГКБ№6 знакомая работает через нее я могу отдать вещи, но куда не знаю! Подскажите.
angel111
Гость
« Ответ #488 : 12 Марта , 2007, 14:31:44 »
звонила на ЧТЗ. Женя (с ДЦП) в реанимации - воспаление легких. Вот такая она, жизнь в больнице ;( Лекарства пока есть. Остался 1 ребенок там сейчас. Ничего не нужна пока
DAMA
« Ответ #489 : 12 Марта , 2007, 23:26:04 »
Я собрала пакет вещей для детишек, но сама отвозить не могу. Так как нет машины. У меня в ГКБ№6 знакомая работает через нее я могу отдать вещи, но куда не знаю! Подскажите.
Санрайз, где Вы живете? Если Центр, я могу заехать. Напишите где Вы территориально находитесь, у нас есть мамы на машинах-возможно кто-то Вам поможет.
мама Ксюша
« Ответ #490 : 13 Марта , 2007, 16:32:14 »
Я живу на ЧМЗ район магазина Старт.
DAMA
« Ответ #491 : 13 Марта , 2007, 21:26:33 »
sunrise я к сожалению до Вас не доберусь. Кстати, где находится магазин Старт? У нас периодически помощь отвозит Людмила и Наташа на ЧМЗ, если по пути, то они, скорее всего смогут к Вам заехать. С Людмилой можно созвониться по телефону 791-05-22. Либо оставить для нее информацию. Слишком далеко Вы...
Любовь и компания
« Ответ #492 : 15 Марта , 2007, 16:17:43 »
Natalika, моя помощь на этой неделе понадобится?
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Lulu
« Ответ #493 : 15 Марта , 2007, 17:08:20 »
Я могу заехать за помощью на ЧМЗ, напишите в личку куда, тольк Ян скажи куда потом его завести - в тот центр помощи?
DAMA
« Ответ #494 : 15 Марта , 2007, 19:37:05 »
Ульяна, помощь завозить все туда же на Островского. Там сейчас все время есть человек, принимающий помощь.