Любовь и компания
|
 |
« Ответ #495 : 19 Марта , 2007, 05:43:34 » |
|
Natalika, я в пятницу заезжала в больницу на ЧТЗ. Все там хорошо, правда няню не застала, она ушла минут за 20 до моего прихода. Малыш один.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Катя-Юха
новичок
|
 |
« Ответ #496 : 25 Марта , 2007, 11:49:59 » |
|
Скажите, во все больницы требуют сертификаты на питание? У меня питание все без сертификатов... :(
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #497 : 25 Марта , 2007, 23:03:13 » |
|
Можно только в одну-ЧТЗ
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #498 : 26 Марта , 2007, 16:04:41 » |
|
Я могу заехать за помощью на ЧМЗ, напишите в личку куда, тольк Ян скажи куда потом его завести - в тот центр помощи?
Я скинула письмо я извинениями в личку.
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #499 : 26 Марта , 2007, 16:35:27 » |
|
Наташа, Любовь и компания! Девочки! В больницу на ЧТЗ просят питание. Я закупила в выходные и все приготовлено. В больнице сегодня 2 деток, завтра Женечку переведут из реанимации. Ее нужно будет хорошо кормить. Пакет приготовлен стоит в магазине. Отпишитесь, кто сможет забрать..
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #500 : 26 Марта , 2007, 16:38:46 » |
|
я заберу завтра
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #501 : 27 Марта , 2007, 22:30:12 » |
|
заходила в больницу (ЧТЗ), отвезла питание, пюрешки. Детей 3. В прош раз забыла написать: кто то из родителей лежащих малышей передал деньги и в палату отказничковую купили новые кроватки с матрасами. Так что теперь наши малыши на красивых кроватках, с красивыми простынками от Леди Прима.
пока ехала, позвонила Людмила, попросила купить "дифлюкан" для Жени и губки для купания деток. Но сегодня видимо не мой день ;(. В аптеке мне не хватило 20руб на лекарство, а в 3 магазинах которые по пути не было губок (куда они делись из Незабудки и башни ума не приложу). Но с тяжелой сумкой дальше не пошла искать. Их и лекарство куплю завтра.
В палате чрезвычайно жарко и душно. У увлажнителя горит показатель влажности - меньше 40%, горит красная лампочка. Само увлажнение то включается то выключается. Завтра позвоню, узнаю всегда так или нет. То ли мощности не хватает, то ли прибор сломался.
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #502 : 02 Апреля , 2007, 13:39:31 » |
|
Natalika, никак не могу тебе дозвониться. Телефон сотовый что-ли изменился? Позвони мне, пожалуйста.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #503 : 02 Апреля , 2007, 20:09:28 » |
|
Я, наверно, не в тему, но по-моему здесь обитают активные участники фонда "Рука помощи". Скажите, а в Челябинске есть еще такой фонд, в смысле "Помощь детям-отказникам в больницах". Вчера видела в детском отделе баночку для пожертвований фонд называется "Добрые руки"
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #504 : 03 Апреля , 2007, 14:42:25 » |
|
Девушки!!!!!!! Нет такого фонда Добрые руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Программа помощи отказникам списана с одного из сайтов. Мы уже разговаривали с представителями от "Добрых рук". Им нужны деньги. Они мало себе представляют детей отказников в больницах и еще меньше у них намерений им помогать. Девочки не покупайтесь на обман!!!!! Прошу вас, не помогайте мошенникам!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #505 : 03 Апреля , 2007, 17:11:58 » |
|
Ф-фух, наконец-то занесла деньги сегодня в "Умную игрушку", а то пообещала, а у нас затяжной финансовый кризис случился в связи с переходом папы на новую работу. Сейчас все устаканилось, в первых числах каждого месяца будем передавать помощь, как и обещали.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #506 : 04 Апреля , 2007, 09:56:35 » |
|
Завезла от sunrise два пакета с одежкой, памперсами и игрушками на ул.Островского 16А. Вот :)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #507 : 04 Апреля , 2007, 15:30:25 » |
|
Завезла от sunrise два пакета с одежкой, памперсами и игрушками на ул.Островского 16А. Вот :)
А у нас не взяли, сказали всего много
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #508 : 04 Апреля , 2007, 15:49:33 » |
|
Кстати да, там такая тьма игрух-погремух-пирамидок и пакетов с одежкой. Вот стало любопытно - игрушек то в таком количестве надо ли? Может людей ориентировать лучше на памперсы, крема?
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #509 : 08 Апреля , 2007, 18:30:57 » |
|
СПС Lulu!!! Мне самой не вырваться!
|
|