Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #510 : 09 Апреля , 2007, 08:25:30 »

В пятницу и субботу была в больнице на ЧТЗ. Понравилось, как работает няня Катя. В пятницу, когда я пришла, девочка Настя (11 месяцев) спала, а няня была рядышком, обрезала ноготки малышке. В субботу Катя играла с Настей (меня она сначала не видела), как с родным ребенком, девочка даже начала уже улыбаться. Раньше не умела.
Катя просит привезти музыкальную карусель и можно еще какие-нибудь игрушки. Еще она просила какие-то Памперсы тряпочные (как слюнявчики), я не знаю, что это такое, никогда не пользовалась. К концу недели понадобится масло, а пока оно есть.
Сообщить модератору   Записан

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #511 : 09 Апреля , 2007, 09:56:37 »

Необходимы в больницу ЧТЗ - подгузники обычные марлевые (есть в аптеке)
                    игрушки (небольшое количество) - желательны мобили музыкальные, игрушки на возраст 1годик.
У кого есть возможность что-то из перечисленного приобрести - обратитесь к Любовь и компании

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #512 : 09 Апреля , 2007, 11:08:30 »

У нас есть новый музыкальный мобиль, отдадим, только нужно забрать у меня его с СЗ. Могу что-нибудь купить на сумму 1 тыс. или денежку отдать.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #513 : 09 Апреля , 2007, 14:45:54 »

Ян, у меня дома есть игрушки, котрые Анаско отдавала. Куда привезти?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #514 : 09 Апреля , 2007, 22:45:43 »

Vasilisa_zu где Вы находитесь территориально? Я ежедневно мигрирую между Теплотехом и пл. Революции. Если где-то рядышком-то могу забрать. Если дальше, то без помощи не обойтись!
Сможет кто-то заехать к Vasilisa_zu забрать игрушки и передать или в больницу или в магазин или мы можем встретиться где-то???

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 10 Апреля , 2007, 08:41:43 »

Я по северку курсирую после работы, могу забрать, но завести смогу наверно только в магазин. Vasilisa_zu пиши в личку если что...
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #516 : 10 Апреля , 2007, 14:18:15 »

Я живу возле Бананымамы (перекресток Комсы и 40 лет Победы), попробуем с Lulu  состыковаться. Что-нибудь дополнительно купить или лучше деньгами?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 10 Апреля , 2007, 19:40:21 »

Мобили пластмассовые только можно, да? это же в больницу. У нас есть мобиль с мягкими игрушками, но в больницу, писали, мягкое нельзя. Если можно, то отдам с удовольствием.
Масло можно любое? У меня есть непочатый флакон Sanosan - нам подарили, а мы маслом вообще не шибко пользуемся.
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #518 : 10 Апреля , 2007, 22:26:05 »

Игрушки-только пластмасса. Масло можно.
Приности можно все туда же - на Советскую, 67

Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #519 : 13 Апреля , 2007, 21:05:09 »

Была сегодня на ЧТЗ, отвезла питание. Ребенок пока один, еды надолго хватит. Из фонда "Рука помощи" привезут игрушки, салфетки и что-то еще. Но это будет только на следующей неделе. А в выходные Кате придется работать без влажных салфеток, остальное все есть.

На Настю приятно посмотреть, уже реагирует на людей и хоть плоховато, но улыбается.

Ян, я не дождалась медсестру, чтобы подписать документы. Оставила их Людмиле Аркадьевне, няне, она все сделает, а я потом приеду, заберу. Может быть успею в субботу или в воскресенье.

Насчет влажных салфеток - действительно ли они нужны в таком количестве? Я привозила в субботу пачечку и уже кончились. Я-то ими вообще не пользовалась, когда дети были грудные. Но няни, конечно, вовсю ухаживают за киндером, вид у Насти очень ухоженный, может и салфеток много уходит, да, скорее всего что так. У нее ДЦП, она все время лежит, но видно, что с ней занимаются. Уже неплохо поворачивается при помощи няни. И немного подросла за неделю, хотя няни жалуются на ее аппетит, плохо ест, видно, что дома ее пытались кормить через силу. Видимо маме было стыдно, что ребенок маленький и плохо растет.

Масло еще есть, не кончилось.

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Tr_Olga
новичок
*

Награды
« Ответ #520 : 13 Апреля , 2007, 21:51:01 »

Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Как вам будет удобнее: если я буду ежемесячно приносить деньги или лучше покупать на эти деньги памперсы/еду и так далее? Если честно, я не знаю, какие присыпки, крема, какое детское питание покупать. Если вы мне перечислите, что нужно покупать с названиями фирм и так далее, потому что это для меня темный лес, к сожалению, тогда я бы сама покупала. Но может вам удобнее, чтобы я просто отдавала деньги? правда сумма небольшая, но сколько смогу.

Заранее спасибо за ответ! :)
angel111
Гость
« Ответ #521 : 13 Апреля , 2007, 22:16:06 »

Люба а разве Настя? не Женя?

я занесу завтра с утра салфетки и масло
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #522 : 13 Апреля , 2007, 22:21:18 »

Сегодня с Lulu получилось передать мобиль и детское масло. Больше я так поняла ничего пока не нужно. Если что-то будет нужно конкретное, девочки, обращайтесь, пожалуйста, в меру сил помогу. Побоялась покупать что-то наугад, вдруг стоять будет невостребованным. А салфетки полезная вещь, я на маленького совсем тратила, было очень удобно.
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #523 : 14 Апреля , 2007, 15:54:29 »

Девушки напишите как дела в больницах ЧТПЗ и в шестой инфекционной (как детки?).

angel111
Гость
« Ответ #524 : 15 Апреля , 2007, 22:51:40 »

я занесу завтра с утра салфетки и масло

вчера отнесла

средства ухода (масло, салфетки, крем, ватные палочки и т.д.) я возьму на себя. Успеваю перед работой заходить и заносить. Памперсы и питание мне пока не по силам.
Люба, если что нужно в больницу, пиши здесь, я буду покупать и заносить.
И еще у меня лежит дисетин 1 крем и 2 пачки одноразовых пеленок. Как надо будет - сразу отнесу в больницу.
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 02:18:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓