Татачка
|
 |
« Ответ #1455 : 07 Февраля , 2011, 14:21:01 » |
|
Девочки, привет. Мы тут, наверное, самые малыши, но тоже хочу общаться))))
|
|
|
|
Татачка
|
 |
« Ответ #1456 : 07 Февраля , 2011, 14:22:44 » |
|
Хочу линеечку прицепить - не могу - девочки, научите!!!
|
|
|
|
Татачка
|
 |
« Ответ #1457 : 07 Февраля , 2011, 14:25:26 » |
|
Прицепила, спасибо)))))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1458 : 07 Февраля , 2011, 14:28:08 » |
|
TANUYSHA, привет! Легкой беременности!!!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1459 : 07 Февраля , 2011, 14:45:29 » |
|
TANUYSHA, привет. Легкой беременности!!!!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1460 : 07 Февраля , 2011, 14:47:05 » |
|
Вроде бы уже НИЧЕГО не надо, а все равно не могу удержаться - заказываю и заказываю :смеется: Вот, накупила немножко девчачьих нарядов, что буду с ними делать, если пацан - даж не знаю :D Скорее бы уже пол ребятенка узнать, чтоб оторваться по-настоящему :ура:
Я тоже жду-не дождусь!!! Так всего хочется!!!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1461 : 07 Февраля , 2011, 14:48:00 » |
|
Девочки, нужен срочно совет! На сроке 19 недель можно лететь на самолете? Есть возможность в москву улететь с Любимым на ДР и уже сегодня нужно заказ оставить! Не знаю только можно или нет????
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1462 : 07 Февраля , 2011, 15:02:52 » |
|
Смугляша, Перелеты в середине беременности (второй триместр): противопоказаний для перелетов нет. Середина беременности считается наиболее благоприятным временем для активного отдыха будущей мамы. В большинстве случаев врачи "дают добро" на перелет на этом сроке.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1463 : 07 Февраля , 2011, 15:04:12 » |
|
Смугляша, многое же еще зависит от вашего самочувствия.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1464 : 07 Февраля , 2011, 15:06:57 » |
|
Смугляша,так складывалось, что я все Б в разные триместры куда-то летала :) TANUYSHA,поздравляю! :рай:
|
|
|
|
АЧКа
|
 |
« Ответ #1465 : 07 Февраля , 2011, 15:07:39 » |
|
TANUYSHA, привет и от меня.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1466 : 07 Февраля , 2011, 15:24:34 » |
|
TANUYSHA, привет! :)
Смугляша, если хорошо себя чувствуешь-почему бы не полететь? ;) В самолетах после какого-то срока вроде летать нельзя, но этот срок у каждой авиакомпании свои и устанавливается ею самой. В 19-то точно можно, но, наверное, лучше будет перед полетом справку от врача взять, мало ли что им на посадке приспичит...
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1467 : 07 Февраля , 2011, 15:27:13 » |
|
Спасибо большое! К врачу уже не успею сбегать узнать, так что под свою ответственность! Вроде чувствую себя сейчас хорошо, надеюсь и дальше так будет! ТТТ! :angel:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1468 : 07 Февраля , 2011, 15:36:47 » |
|
Смугляша,у Вас же пузика еще не видно Это вот могут быть вопросы (как правило в европейских аэропортах) когда при регистрации, или уже при посадке,кому-то из персонала может показаться, что Вы бледноваты, или выглядите не очень- имеют право попросить Вас пройти в медпункт, где мед.работник проверит давление и общее самочувствие. Если результаты его не устроят- могут снять с рейса. Ну это единичные случаи. Я когда во Франции была, то меня сразу знакомая предупредила, чтобы оделась побалохонестее, чтобы живота не было заметно. А то она сама как-то с пузенью летала, так говорит, что ее всю регистрацию персонал глазами сверлил. Рассказывает, что один раз потерла в области виска голову- все... Сразу подбежали , спросили про самочувствие и настойчиво предложили прогуляться до медпункта. Там врач давление померил
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1469 : 07 Февраля , 2011, 15:38:58 » |
|
продолжаю: Все оказалось в порядке, но весь полет стюардессы постоянно подходили и самочувствием интересовались Вот как-то так! Но это Европа, мне кажется, что у нас до этого никому нет дела...
|
|
|
|
|