Alma mater
« Ответ #45 : 28 Июня , 2011, 16:00:10 »
Barbarella , эх, поздно написала. мы обратилисб уже в фирму в Долгодеревенском, заключили договор. 2 недели ждали, начали бурить, но у нас оказался какой-то плавучий песок, нужно было другую машину использовать, которая сразу обсаживает трубу. из-за дождей у них работы встали, ждали ее еще неделю. сегодня вот снова работают, но видимо как до скалы дойдут, снова бурилку будут вызывать. короче, эопопея с этой скважиной. фирма вроде известная, мне рекомендовал коллега, но работа с заказчиком не особо налажена, сами не звонят, не предупреждают, когда приедут, звонят только утром в день, когда собираются приехать. хорошо, у мужа отпуск, он более или менее свободен. на соседнем участке пробурили скважину на прошлой неделе 48 метров, глубокая, сосед ходил в печали, видимо, очень дорого. бурим по 1600 р.
Naddinka
« Ответ #46 : 28 Июня , 2011, 16:29:55 »
Barbarella , а мне Вы не напишете про скважину?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мечтательница
« Ответ #47 : 28 Июня , 2011, 20:53:00 »
ДАНИЛИКА ,подскажите ,пожалуйста, в сумму 1800 за метр входит уже все?или еще нужно покупать насос или еще что-нибудь?:)
INNAkentiy
« Ответ #48 : 29 Июня , 2011, 00:35:28 »
ДАНИЛИКА ,я рада ,что папа вам помог!!! Он очень любит свою работу. Заметила, что номер телефона не написала в предыдущем сообщении. Исправляюсь ;) Евтушенко Вадим Сергеевич, 8-9048-17-65-85, поиск точек под водные скважины различного предназначения, опыт работы более 30 лет.
Barbarella , спасибо за контакт,ваш папа и правда фанат своего дела :)
Муж с Вадим Сергеевичем созвонился, завтра едут на участок искать где будут бурить, сразу с ними едет по рекомендации опять же таки от Вадим Сергеевич буровик. У нас оказывается есть всего три компании, которые очень хорошо бурят скважины, в этот перечень входит "Отрада", но у нее все расписано до конца июля ,нам будет бурить «Агроремвод» у них большая и мощная буровая, пообещали 60 метров за один день пробурить, посмотрим…
Mila2014
« Ответ #49 : 29 Июня , 2011, 20:25:07 »
Мечтательница , Честно говоря, даже не знаю... Для меня главное чтоб скважину правильно обсадили ( кажется так называется). Вы к ним позвоните, уточните. Нам осенью пробурили скважину... Вода пошла... мы расчитались... Позже оказалось... Нам не добурили или не правильно обсадили... Но в итоге в в воде из крана запах, как с помойки... Переделывать чужую работу никто не хочет. А та контора, что буирла - испарилась! Так что 19 июля будем бурить новую! Надеюсь, последнюю!)))
Мечтательница
« Ответ #50 : 29 Июня , 2011, 21:13:53 »
ДАНИЛИКА ,понятно,просто наверное плюс к стоимости копки еще насос покупать надо,это меня муж озадачил :)позвоню тогда у них узнаю :)еще раз спасибо
Alma mater
« Ответ #51 : 04 Июля , 2011, 16:52:45 »
насос отдельно покупать.
INNAkentiy
« Ответ #52 : 04 Июля , 2011, 17:31:31 »
ДАНИЛИКА ,понятно,просто наверное плюс к стоимости копки еще насос покупать надо,это меня муж озадачил :)позвоню тогда у них узнаю :)еще раз спасибо
под ваши задачи и ваши возможности вы покупаете сами насос и устанавливаете его тоже сами .
Мечтательница
« Ответ #53 : 05 Июля , 2011, 08:15:15 »
INNAkentiy ,BoNa ,спасибо большое :)
Mila2014
« Ответ #54 : 05 Июля , 2011, 14:51:53 »
спросила у мужа... насос отдельно нужно приобретать...
Alma mater
« Ответ #55 : 10 Июля , 2011, 20:52:03 »
надо доводить скважину до ума подскажите, кто как делал кессон для сважины?
AVA
« Ответ #56 : 13 Июля , 2011, 20:56:52 »
актуально, слежу)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Mila2014
« Ответ #57 : 20 Июля , 2011, 19:53:22 »
ДАНИЛИКА ,я рада ,что папа вам помог!!! Он очень любит свою работу. Заметила, что номер телефона не написала в предыдущем сообщении. Исправляюсь ;) Евтушенко Вадим Сергеевич, 8-9048-17-65-85, поиск точек под водные скважины различного предназначения, опыт работы более 30 лет.
Ещё, раз большое спасибо вашему папе!
Нам сегодня пробурил скважину 42м! (ООО " Отрада" - всем советую!
http://www.otr ***ada-bur.ru/)
Всё сделали идеально!
Теперь несколько дней будем прокачивать воду...
Затем отвезём на анализ воды!
Думаю и там всё будет отлично!)
Lia
« Ответ #58 : 21 Июля , 2011, 12:34:10 »
девочки, какие насосы ставите? те кто скважину делали советуют аквариус (названия пишу на память) типа италия-китай. не оч дорогой, и типа можно купить 2 и менять на время ремонта - если таковой случится. фирма которая по очистке воды работает рекомендуют грунд(фас?) немецкий, в 2 раза минимум дороже. грят что оч надежный... и еще... системами очистки воды кто-нить озадачивался? мы сами еще не сдавали свою воду на анализ, но знаем что жесткая вода. рекомендуют минимум поставить умягчитель. но еще и рекомендуют естественно очистку, обеззараживатель, от родона...
Alma mater
« Ответ #59 : 25 Июля , 2011, 07:45:52 »
муж заказал кессон для скважины в фирме жилкомснаб, около коркино у них производство. альтернативы в Ч. мы что-то не нашли (может плохо искали конечно). на этой недельке должны привезти. как вкопаем, засниму)