Qwayess
|
 |
« Ответ #1275 : 30 Сентября , 2015, 19:31:54 » |
|
Lia, это был мой первый кальян с 2004 года))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1276 : 30 Сентября , 2015, 19:32:30 » |
|
Qwayess, ему проще с астмой Говорят, приступ хорошо снимает
а в остальном то сплошной вред же?
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #1277 : 30 Сентября , 2015, 19:33:47 » |
|
Qwayess, даже вреднее курения, несмотря на устоявшийся миф о безвредности кальяна.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1278 : 30 Сентября , 2015, 19:48:10 » |
|
Qwayess, ну вот, все на личном примере) Было б конечно великолепно если б было все так просто...
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #1279 : 30 Сентября , 2015, 20:03:12 » |
|
Qwayess, ему проще с астмой Говорят, приступ хорошо снимает
а в остальном то сплошной вред же? Говорят???? Первый раз слышу..... У меня другой вопрос: как определяете, что курил? Я сама ни разу в жизни не курила кальян - не знаю признаков.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1280 : 30 Сентября , 2015, 20:16:39 » |
|
Anda, по фоткам в соцсетях на раз определяется) например)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1281 : 30 Сентября , 2015, 20:31:23 » |
|
Anda, сам говорит) А так, пахнет от одежды, если курит в заведении. Ну и фотки, конечно. Но мой их стал выкладывать, когда мне рассказал уже.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1282 : 30 Сентября , 2015, 22:54:51 » |
|
Мой одно время тоже "подсел" на кальян. Причем даже бравировал этим. Ну были у нас сложные времена в отношениях. Потом как-то сам отказался от него. И всю эту конструкцию выкинул прямо в контейнер мусорный. Очень надеюсь, что это не повторится.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1283 : 01 Октября , 2015, 09:16:36 » |
|
Pretty, у нас дома его нет. и в квартире запрет на курение. он курит либо у друга, о котором я выше писала. но там сейчас родители тоже запретили и они курят во дворе. что отдельно меня вымораживает. либо в заведениях специализированных. я тоже надеюсь, что пройдет это увлечение.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1284 : 01 Октября , 2015, 11:09:36 » |
|
Кальян курили дома у друга, которому 20 лет и чьи родители в претензиях на ваше бездействие? А что он(кальян) у них дома делает при их такой отрицательной реакции?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1285 : 01 Октября , 2015, 11:23:22 » |
|
Katika, бездействие, потому что я ничего не сделала с тем, что они "обкуривали" 18-летнюю сестру этого друга. папа их сказал, что приедет и вышвырнет сына с вещами на улицу. а мама этих деток пришла к моему сыну, когда он был у бабушки, и наорала на него, что запрещает ему курить у них дома. когда я позвонила и сказала ей, что это не правильный метод и мне бы не хотелось, чтобы так с моими детьми общались, мне были высказаны претензии в части равнодушия,много обидного я услышала. резюме было такое "я решила проблему, а ты можешь только ходить и плакаться к психологу". она крестная мать моих детей, мы много лет дружим. сейчас я не хочу с ними общаться. потому что такие методы меня не устраивают. их сын теперь с ними общается через губу, а я не хочу потерять связь со своим. я прекрасно осознаю, что это проблема. но теперь проблема стала двойной - они курят его поздними вечерами на улице, во дворе Ленинского района. Ночевать оба приходят к нам. как то так. там внутри семьи куча тараканов. а меня прям не отпускает четвертый день(((( ЗЫ: родители живут в 100 км. от своих детей.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1286 : 01 Октября , 2015, 11:56:48 » |
|
Qwayess, я вот прямо не выдержала бы уже, наорала и кальян сломала. Я истеричка когда доводов разума не слышат Наверное не решение проблемы, но...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1287 : 01 Октября , 2015, 12:01:46 » |
|
Lia, если бы это был мой кальян, и мой дом, я бы решала это по-другому, безусловно. я им (родителям) говорила, что не могу устанавливать правила в чужом доме.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1288 : 01 Октября , 2015, 12:20:17 » |
|
Девочки, а в чем вред кальяна можете мне популярно объяснить? не для человека с астмой... для здорового и взрослого.. содержание никотина там невелико, привыкания, я прочитала, не происходит в 60% случаев при 3-4 разовом в неделю курении... может я чего не знаю :не знаю: муж, кстати, купил недавно... табаки я все просмотрела по составу-никакой особой гадости в них нет... табачные листья, глицерин, ароматизаторы... не курила лет 15, наверное, сигареты... но после курения кальяна ничего в моем организме не произошло, ну я по крайней мере не почувствовала ни головокружения, ни .. не знаю что еще может быть.. мне просто интересно... по сравнению с обычными сигаретами, например..
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1289 : 01 Октября , 2015, 12:42:22 » |
|
Неугомонная ©, ну вкусный он, если сделан правильно :ой засмущали: Кальян лучше курения 100%, зависимости не вызывает Вот например если человек курит сигареты, всегда и везде ему нужны сигареты, он нервничает если их нет и получаса не продержится если в кармане нет сигарет, правильно? А кальян есть-курят, нету-ну и тяги нет Имхо, только мое, честное слово, я бы радовалась что мой ребенок не курит сигареты! Вот честно! И еще больше бы радовалась что не курит чего покрепче! А то, что он вообще курит а маме это не нравится, дак это норма))) вечная проблема отцов и детей, хотя конечно попускаттся я б не стала,! Жужжала бы о вреде кальяна до посинения, а то вдруг если спокойно начнешь относиться он пустится чего посерьезнее пробовать?! Это ж юность! Она шальная, стремительная, экспериментальная! Это я сейчас, как курящий в прошлом человек говорю, у нас дома есть кальян, да-да, фирменный, хороший кальян)) и наш папа его курит, детям сразу был сказано что это такое и зачем, мы не являемся образцово-показательной семьей это уж точно) на вылазка наши знакомые позволяют пробовать кальян детям-подросткам)) дети у них не курят))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|