Lia
|
 |
« Ответ #945 : 21 Января , 2012, 22:42:39 » |
|
Katika, не дон жуан, а просто не определившийся :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #946 : 21 Января , 2012, 22:56:52 » |
|
Мамы этих девочек сказали бы иначе ;)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #947 : 22 Января , 2012, 00:20:37 » |
|
а по-моему,здесь все предельно ясно,простите мне мой старческий маразм)) - серьезно он не будет строить отношения с этими двумя (или сколько их там?)))
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #948 : 22 Января , 2012, 00:22:21 » |
|
я и не лезу... был один эпизод, когда я ему сказала, что мол не все так просто в ваших отношениях) он отмахнулся и сказал что мне кажется) больше мы эту тему не поднимаем. но в гости она пришла, и я даже общаться с ней не могу... просто напряг какой-то внутри..мне самой это не нравится, но не спроста ведь...
а можно я вот здесь еще уточню?))) нельзя такому большому дитю говорить,что мне не нравится эта девица очень-очень,не хочу её видеть дома у себя???
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #949 : 22 Января , 2012, 10:53:04 » |
|
neugomonnay, почитала конец темки про взрослых сыновей, присоединюсь. Немножко пережила уже эту ситуацию, моему 20. Главное - спокойствие! Сыну же вашему сейчас хорошо, он увлечен, может влюблен. Значит и порадуйтесь за него. Нравится вам -не нравится, достойна она его - не достойна, не стоит об этом думать, решение уже от вас не зависит. Большой же мальчик - мужчина, во всем сам разберется, вы наверняка его научили, что хорошо и что плохо! Если почувствует ваше неодобрение, будет скрывать от вас свои отношения. Лучше, чтобы доверял, девушка может и поменяется, а мама на всю жизнь одна.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #950 : 27 Января , 2012, 06:52:32 » |
|
Olio, то что от угла обзора - это точно. Мне сын как-то такие смс-ки показывал, не думаю, что родители девочки в курсе ^-^. Для меня, да еще в таком возрасте, это нонсенс. Может я устарела :смеется:? И девочка вроде хорошая :не знаю: . Я сильно постараюсь не лезть в отношения сына с девочками. Во всяком случае, сейчас так думаю(пока ничего серьезного не появилось). :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #951 : 27 Января , 2012, 10:18:40 » |
|
Мамы этих девочек сказали бы иначе ;) как мама дочери-подростка точно бы сказала)) Все-таки как наше мнение зависит от угла обзора я тоже мама девочки подростка ;) считаю что вмешиваться в дела любовные последнее дело. человек должен получить опыт разный именно в подростковом возрасте чтоб в более взрослом переживать отрицательный опыт легче. наша задача заложить моральные принципы в головушку, но это точно до подросткового возраста :) а вообще и полудетские отношения могут быть оооч долгими - знаю такие семьи :)
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #952 : 27 Января , 2012, 11:35:44 » |
|
Lia, тебе легко говорить - не вмешиваться, у тебя же в монастырь собиралась дочь ;)
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #953 : 27 Января , 2012, 11:59:14 » |
|
А я не то, чтобы вмешиваюсь, на стараюсь быть в курсе, с кем моя дочь общается - и просто по учебе, и не просто. Я предпочитаю, чтобы она со мной обсуждала возникающие вопросы-проблемы в отношениях. Опыт, конечно, это хорошо, но если есть возможность не наступать не грабли - лучше ей воспользоваться. Конечно, везде соломки не подстелешь, но я считаю, что шишек она еще успеет набить. Я не лезу в ее телефон, электронку, контакт, - это было бы слишком. но разговариваем мы на все темы часто и обстоятельно. И она это делает охотно, т.к. не всегда поступки и высказывания других людей ей понятны.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #954 : 27 Января , 2012, 12:39:46 » |
|
Lulu, про монастырь уже молчит)) а вообще ей нравятся все кто традиционно считается в школе дебилом... В общем все самые отморозки. Но мне вот мама пыталась поведать о своем опыте и помочь не наступить на те же грабли - мне категорически не нравилось и было не приятно. Не значит что я забью на ее отношения но лезть без крайней необходимости не буду. Я контролирую по мере возможности но незаметно...
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #955 : 27 Января , 2012, 13:29:16 » |
|
Lia, тебе легко говорить - не вмешиваться, у тебя же в монастырь собиралась дочь ;)
а чо это так?))
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #956 : 27 Января , 2012, 14:08:27 » |
|
Ну как чо, в монастыре же там не разгуляешься по мальчикам, вмешиваться и не куда... Моя вот намылилась гулять впервые со школьной компанией - три мальчика и три девочки. Программа такая: каток-магазин-в гости. Довольная как слон ходит в предвкушении... Я в ее возрасте с мальчиками только c дворовыми гуляла, да и то только в банку играли :D
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #957 : 28 Января , 2012, 11:57:07 » |
|
Давайте про учебу :)
У кого-нибудь дети участвуют/участвовали в конкурсе реферативно-исследовательских работ научного общества учащихся «Интеллектуалы XXI века»?
С какой стороны к нему подрулить-то? Моей первоклашке выдали... А у сына тишина... Хотя школа одна...
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #958 : 28 Января , 2012, 23:13:58 » |
|
Было дело во втором классе с одним рефератом по трем конкурсам прошлись, интеллектуалы в том числе. Но там мы ничего не заняли и папа вроде бы с ней был. Поэтому ничего не скажу, наверно как и везде - красиво и уверенно рассказать, презентацию подготовить, если еще с наглядным материалом, то вообще ах.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #959 : 29 Января , 2012, 11:40:07 » |
|
Кима, мы в этом году в каком-то реферативно-исследовательском конкурсе участвовали. 3-е место в секции математики) Правильно оформленная интересная исследовательская работа (блин, что может наисследовать ученик в начальной школе-то?) + качественная презентация. У нас презентация была аховая, сын растерялся, потерял время, но не дал себя прервать и не ушёл, пока не рассказал что хотел. Комиссия тихо плакала)))
|
|
|
|
|