Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Большие детки - есть ли бедки?)))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 21 Января , 2012, 22:42:39 »

Katika, не дон жуан, а просто не определившийся :)
Сообщить модератору   Записан

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #946 : 21 Января , 2012, 22:56:52 »

Мамы этих девочек сказали бы иначе ;)

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #947 : 22 Января , 2012, 00:20:37 »

а по-моему,здесь все предельно ясно,простите мне мой старческий маразм)) - серьезно он не будет строить отношения с этими двумя (или сколько их там?)))

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 22 Января , 2012, 00:22:21 »

я и не лезу... был один эпизод, когда я ему сказала, что мол не все так просто в ваших отношениях) он отмахнулся и сказал что мне кажется)
больше мы эту тему не поднимаем. но в гости она пришла, и я даже общаться с ней не могу... просто напряг какой-то внутри..мне самой это не нравится, но не спроста ведь...
а можно я вот здесь еще уточню?)))
нельзя такому большому дитю говорить,что мне не нравится эта девица очень-очень,не хочу её видеть дома у себя???

Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 22 Января , 2012, 10:53:04 »

neugomonnay, почитала конец темки про взрослых сыновей, присоединюсь. Немножко пережила уже эту ситуацию, моему 20. Главное - спокойствие! Сыну же вашему сейчас хорошо, он увлечен, может влюблен. Значит и порадуйтесь за него. Нравится вам -не нравится, достойна она его - не достойна, не стоит об этом думать, решение уже от вас не зависит. Большой же мальчик - мужчина, во всем сам разберется, вы наверняка его научили, что хорошо и что плохо! Если почувствует ваше неодобрение, будет  скрывать от вас свои отношения. Лучше, чтобы доверял, девушка может и поменяется, а мама на всю жизнь одна.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 27 Января , 2012, 06:52:32 »

Olio, то что от угла обзора - это точно. Мне сын как-то такие смс-ки показывал, не думаю, что родители девочки в курсе ^-^. Для меня, да еще в таком возрасте, это нонсенс. Может я устарела :смеется:? И девочка вроде хорошая :не знаю: . Я сильно постараюсь не лезть в отношения сына с девочками. Во всяком случае, сейчас так думаю(пока ничего серьезного не появилось). :)
« Последнее редактирование: 27 Января , 2012, 07:02:48 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 27 Января , 2012, 10:18:40 »

Мамы этих девочек сказали бы иначе ;)

как мама дочери-подростка точно бы сказала)) Все-таки как наше мнение зависит от угла обзора
я тоже мама девочки подростка ;) считаю что вмешиваться в дела любовные последнее дело. человек должен получить опыт разный именно в подростковом возрасте чтоб в более взрослом переживать отрицательный опыт легче. наша задача заложить моральные принципы в головушку, но это точно до подросткового возраста :) а вообще и полудетские отношения могут быть оооч долгими - знаю такие семьи :)

Lulu
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 27 Января , 2012, 11:35:44 »

Lia, тебе легко говорить - не вмешиваться, у тебя же в монастырь собиралась дочь  ;)
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #953 : 27 Января , 2012, 11:59:14 »

А я не то, чтобы вмешиваюсь, на стараюсь быть в курсе, с кем моя дочь общается - и просто по учебе, и не просто. Я предпочитаю, чтобы она со мной обсуждала возникающие вопросы-проблемы в отношениях. Опыт, конечно, это хорошо, но если есть возможность не наступать не грабли - лучше ей воспользоваться. Конечно, везде соломки не подстелешь, но я считаю, что шишек она еще успеет набить.
Я не лезу в ее телефон, электронку, контакт, - это было бы слишком. но разговариваем мы на все темы часто и обстоятельно. И она это делает охотно, т.к. не всегда поступки и высказывания других людей ей понятны.

Такая, какая есть
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 27 Января , 2012, 12:39:46 »

Lulu, про монастырь уже молчит))
а вообще ей нравятся все кто традиционно считается в школе дебилом... В общем все самые отморозки. Но мне вот мама пыталась поведать о своем опыте и помочь не наступить на те же грабли - мне категорически не нравилось и было не приятно. Не значит что я забью на ее отношения но лезть без крайней необходимости не буду. Я контролирую по мере возможности но незаметно...

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 27 Января , 2012, 13:29:16 »

Lia, тебе легко говорить - не вмешиваться, у тебя же в монастырь собиралась дочь  ;)
а чо это так?))

Lulu
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 27 Января , 2012, 14:08:27 »

Ну как чо, в монастыре же там не разгуляешься по мальчикам, вмешиваться и не куда...
Моя вот намылилась гулять впервые со школьной компанией - три мальчика и три девочки. Программа такая: каток-магазин-в гости. Довольная как слон ходит в предвкушении... Я в ее возрасте с мальчиками только c дворовыми гуляла, да и то только в банку играли :D
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 28 Января , 2012, 11:57:07 »

Давайте про учебу :)

У кого-нибудь дети участвуют/участвовали  в конкурсе реферативно-исследовательских работ научного общества учащихся «Интеллектуалы XXI века»?

С какой стороны к нему подрулить-то? Моей первоклашке выдали... А у сына тишина... Хотя школа одна...

Lulu
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 28 Января , 2012, 23:13:58 »

Было дело во втором классе с одним рефератом по трем конкурсам прошлись, интеллектуалы в том числе. Но там мы ничего не заняли и папа вроде бы с ней был. Поэтому ничего не скажу, наверно как и везде - красиво и уверенно рассказать, презентацию подготовить, если еще с наглядным материалом, то вообще ах.
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 29 Января , 2012, 11:40:07 »

Кима, мы в этом году в каком-то реферативно-исследовательском конкурсе участвовали.
3-е место в секции математики)
Правильно оформленная интересная исследовательская работа (блин, что может наисследовать ученик в начальной школе-то?) + качественная презентация. У нас презентация была аховая, сын растерялся, потерял время, но не дал себя прервать и не ушёл, пока не рассказал что хотел. Комиссия тихо плакала)))

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:01:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓