Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Большие детки - есть ли бедки?)))
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 03 Октября , 2010, 09:12:49 »

MurrMasha, я только хотела посоветовать вам спортивную секцию для сына) мой в каратэ ходил, у них там своя философия, по которой только для защиты навыки используются. Ну и если сдачи кому давал, то я сильно не ругалась. Муж говорит пацаны всегда драками и разборками лидерство отвоевывают. пару раз заехал и сразу отвалили.
Это да, только он терпит-терпит, а потом крышу снесло - и не помнит, что и как делал (к слову, я такая же). Вот и стали привязывать, видимо... он доверчивый.
За сдачу мы даже хвалим, но вот методы... ну кусать-то зачем?! Он ведь их мало того что побил, ещё и укусил одного из мальчиков...
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2010, 09:18:09 от MurrMasha » Сообщить модератору   Записан

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 03 Октября , 2010, 09:47:13 »

neugomonnay, брррр!!! Как я боюсь этого словосочетания - ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ
 :shock: :shock: :shock:
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 12 Октября , 2010, 21:57:21 »

Кима, сестра давно собирается домру продавать, конечно же не за 20 и даже не за 10. Так что если интересно будет, пишите. Возьмете, преподавателю покажете, может быть и подойдет.

Zeta, а за сколько примерно сестра будет домру продавать?  :roll: У них, домр, наверное, какие-то характеристики есть... Как бы ее хотя бы устно-то преподавателю описать?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 12 Октября , 2010, 23:07:29 »

а моя вот тут заявила что нельзя отвечать на грубость грубостью, потому что ее в враги запишут и вообще потом они сами осознают свою ошибку :idiot2: весь день промывали мозги. учила огрызаться в ответ :crazy2:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 12 Октября , 2010, 23:19:21 »

Мда... воспитание , ё-моё...
Дома тоже палец в рот не клади, а в обществе...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 13 Октября , 2010, 00:32:29 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30005.0.html

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 13 Октября , 2010, 09:08:34 »

Lia,neugomonnay, я тоже учу сына обзываться. Только он где-то в журнале детском вычитал, что можно обзываться необидно, вот и изобретает... не знаю, как дети реагируют, но он пока вполне доволен.
neugomonnay, 5 девочек в классе?? а остальные - мальчики??? Так это же класс, с мальчишками тоже можно дружить, иногда они даже лучше девчонок.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 13 Октября , 2010, 12:44:43 »

MurrMasha, у меня муж с ней как ровесник общается, от их обзывательств у меня уже уши вянут... а вот в школе она или терпит или может кого-нить иродом или плюгавым назвать. многие таких слов даже не знают)) вообще она раньше за самое ласковое обзывательство драться кидалась, а щааас :(
у них в классе несколько мальчиков явно интересуются ей, трутся постоянно у ее парты, вещи ее трогают. один точно сильно неровно дышит и она к нему тоже, он ее птичкой называет. раньше она его за это просто толкала\пинала, а теперь иродом его))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 15 Октября , 2010, 21:58:49 »

Почерк. У сына ужасный просто почерк. :( Пишет быстро. Буквы все разной высоты и ширины, а соединения... А еще беда: заглавные пишет величиной как строчные, при этом уверяя, что написал заглавную! Ну и, конечно же, за это снижается оценка, потому как предложение пишется с большой буквы, а так же имена и прочее...

Я уже распечатала прописи, которые надо обводить (ссылку ,вроде, Северозападная давала), вроде, понравилось ему писать в них, но опять лень! Пока сам не захочет - никак просто, сразу в слезы, в визг, что не дают отдохнуть.

Как вы решаете проблему плохого почерка?

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 15 Октября , 2010, 22:06:01 »

Кима...никак не решаем... :sad:У Маши почерк-просто ужас. Нет,не  просто ужас,а ужас-ужас-ужас.. :shock:Даже мой профессиональный"медицинский"почерк-каллиграфия по сравнению с дочкиным...И им,к сожалению, за почерк оценки не снижают.Это бы хоть как-то её стимулировало. В прошлом году я даже находила какого-то преподавателя по исправлению почерка, но так и не сподвиглись-дорого ...И в прописях уже не заставишь писать-шестой класс..В общем, утешаю себя, что не в пирогах счастье...И прошу ребенка писать так, чтобы было хотя бы понятно...А еще она и по-французски плохо пишет...Зато без ошибок. :)
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 15 Октября , 2010, 22:08:14 »

Кима, я сама уже подумываю ему прописи купить.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 15 Октября , 2010, 22:15:05 »

neugomonnay, так вот в том-то и дело, что становится все непонятнее и непонятнее. И оценки начинают снижать, т.к. принимают одну букву за другую. Просто на отсутствие красоты я бы и сама не напрягалась.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 15 Октября , 2010, 22:38:56 »

Ну не очень, конечно, важен почерк. Но все равно вот уверена, что человек должне уметь писАть. И ведь оценки страдают...

Прикол. Нашла больную мозоль! :lol: Пригрозила, что если он не успевает все нормально делать для школы, то, значит, бросит музыкалку, и будет больше времени посвящать урокам  :crazy2: Другой бы рад был, ан нет, расстроился - жуть просто  ^-^. Только вот как теперь время-то выкроить, чтоб и позаниматься дополнительно, да чтоб и отдых хоть немного был, а то гулять ребенок успевает только в выхи, и то в воскресенье...

Кстати, сегодня первый раз были занятия по развитию внимания и памяти. Пока, вроде, доволен. Остался в шоке, что занятия платные  :смеется: :lol: Раз в неделю, после уроков, еще 2 урока по 45 минут.

Жесть. 2 класс. 3 раза в неделю по 5 уроков, а теперь вот с курсами еще раз в неделю 6  :idiot2: Мда...

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 15 Октября , 2010, 22:50:32 »

У нас в начальной школе был достаточно аккуратный почерк (для мальчика я бы сказала, что даже красивый). В этом году (5 класс) почерк резко испортился. Постоянно ему об этом говорю. В ответ одно: на это никто не смотрит и оценки не снижают.  Уже даже возникала мыслю подойти к учителям, чтобы пару раз снизили :2funny:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 15 Октября , 2010, 23:15:17 »

моя пишет буквы более или менее нормально, а вот цифрррыыы. то 2 в клетке то 1 в 2х клетках и все какие-то согнувшиеся да скособенившиеся. порой так напишет что сама понять не может что откуда (особенно когда в столбик считает). не переучивается :(

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:37:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓