Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Большие детки - есть ли бедки?)))
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #345 : 30 Ноября , 2010, 08:44:37 »

Максениван, сейчас детки другие, им в примерочную лучше самим вообще не чего не приносить. Исключительно сами выбирают. Lia, вот и недоумевает, вроде доча сама все выбирала... Мой модник, хоть и мальчик, а в магазинах одежды, как рыба в воде. Сам все знает, что надо, куда надо, меня только перед фактом ставит. Я только в отношении количества и стоимости могу влиять, когда у него совсем уже зашкаливает.
Сообщить модератору   Записан
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #346 : 30 Ноября , 2010, 08:59:10 »

neugomonnay, с папой в этом плане тоже проблемы будут? :shock: На данный момент он только сторонний наблюдатель воспитания, вечно понимающий сына отец :mrgreen:, а ребенком то занимаюсь только я, папа работает и работает и работает...
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 30 Ноября , 2010, 09:06:50 »

neugomonnay, наш папа тоже так считает, но как дело доходит до воспитания, тут папа наш забывает обо всем и к сыну со всей душой. Но тут еще ситуация такая, он на родной своей работе живет и конечно то малое время, которое остается на сына не хочется тратит на предъявление требований.
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 30 Ноября , 2010, 09:25:02 »

Lia, у меня таких проблем не было, когда я была маленькая, мама по скорой попала в гинекологию - от я насмотрелась. Она ж молодец, мне не сказала, что внематочная - простудилась, говорит, сильно))) Чтобы я вышла из дома без тёплых штанов??? Нифига, страшно, простужусь же!

Смотрю, как в школе девицы-старшеклассницы одеты - некоторые умнички, модное тёплое трикотажное платье + тёпленькие леггинсы - такие хорошенькие))) А некторых вот прям отлупила бы, причём вместе с родителями - ну холодно же на улице, а девицы фиг знает в чём :knuppel2: Вчера вот с сыном наблюдали фифу такую - капроновые колготочки, без шарфа, без капюшона, недлинная курточка (попа прикрыта, колени - голые). Мне аж плохо стало...

Цена вещей детей не волнует, их волнует, как они в этом выглядят в глазах подруг.
Понаблюдай как-нибудь, во что подружайки-то одеты?

А ещё, про болезни - они не только и не столько от охлаждений, сколько от головы идут, и иммунолог тут, хоть платный, хоть бесплатный - мало поможет.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 30 Ноября , 2010, 18:50:25 »

MurrMasha, у нас из-за гормональной перестройки сбой иммунитета. ну как-то так)) к тому она и так из суперчастоболеющих детей. поэтому нам следить за всем и за питанием и за одеждой надо оооочена. класс выпускной, в след году в новую школу с 3 ками не возьмут, пропускать много нельзя. и она всегда сама оч сильно переживает эти пропуски и болезни. подружки наши кстати все еще в ДМ одеваются))
так-то я тоже плохо одевалась в школу в этом возрасте, но я то с конкретной целью заболеть))) седня ушла в зимних сапогах и пуховике, но в колготках и летней шапке. но хоть так... она кста обычно не заморачивается с одеждой что купят то купят, изредка некоторые вещи просто прячет если не желает их носить (типа класснючих шорт классических из школьной формы). но тот же пуховик 100% ее выбор, она в магазине все что ее размера было перемеряла и приносила ей продавец которая ну очена старалась для нас. а потом передумала и на след день папа ее еще и на склад на работу возил где она тоже штук 15 моделей из нового поступления перемеряла и выбрала себе по душе... надеюсь завтра опять в нем пойдет)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 30 Ноября , 2010, 20:11:19 »

Сейчас труд собирали на завтра  :crazy2:
Ребенок изнахратил всю цветную бумагу и весь картон (цветной и белый). :knuppel2: И ведь в садике учили, в школе, дома я сколько раз говорила, что все вырезаем не из центра листа, а с краю, что этот лист еще можно использовать. Бесполезно! Режет исключительно в центре! Маленький кружочек, но в центре, а остальная часть мнется и выбрасывается как негодная, либо просто засовывается как попало сначала в папку для трудов, потом в стол.  В итоге все равно выбрасывается, потому что все пожеваное :uglystupid2: Вот что с этим делать?

Еще "веселый" момент. У меня ощущение, что мои дети начали соревнование на тему "Кто быстрее доведет маму"  :lol: Моя беспроблемная девочка вдруг слетела с катушек! Теперь домашнее задание с курсов делаем с боем просто, часть утаивает (они не записывают), сама не делает. Война за мое внимание! Видит же, сколько внимания оттягивает на себя брат своими уроками (которые в итоге делает сам, но изрядно всем вымотав нервы), стала повторять все один в одни. Я уже не могу! Я и разговаривала с ней, и объясняла, что она хороша такая, какая есть, что не надо подражать никому - не помогает. Ну я не могу разорваться на кусочки и 24 часа в сутки сидеть рядом с ними. А такое ощущение, что они этого с меня и требуют  :uglystupid2: Я ее просто не узнаю  :-| И в целом по поведению тоже... Тут в воскресенье меня достало просто миллион раз говорить, что завтра курсы, что надо делать задание, в итоге просто все забыли об этом. Уроки не сделаны. И вспоминает доча об этом утром перед садиком, а на курсы сразу после садика!!! У самой шок - видит, что переиграла. Пришлось мне кроить весь свой день (часть дел отложила, что-то не сделала) и забирать ее раньше. чтоб она успела выучить уроки. Зря, наверное? Наверное, не стоило такие жертвы приносить, а отправить ее с невыученными уроками?

Эх, что-то так я устала от этого разрывания  :-| И ведь хочется мне третьего, но все чаще стал закрадываться ужас при этой мысли  :uglystupid2: Как успевать-то? Как справляться????

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #351 : 30 Ноября , 2010, 20:17:08 »

Кима,мой в возрасте твоей Капитолинки (где-то в 5 с половиной) тоже с катушек слетел - кризис :)
Пройдет :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 30 Ноября , 2010, 20:23:05 »

Северозападная, ну очень надеюсь :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 30 Ноября , 2010, 20:46:26 »

Ребенок изнахратил всю цветную бумагу и весь картон (цветной и белый). :knuppel2: И ведь в садике учили, в школе, дома я сколько раз говорила, что все вырезаем не из центра листа, а с краю, что этот лист еще можно использовать. Бесполезно! Режет исключительно в центре!
Кима, выдохни. это вряд ли исправить так что не нервничай. некоторые люди так и в зрелом возрасте делают. у них такое мироощущение :) вырезал из серединки, а в следующий раз придется вырезать из обрывков. или просить у соседа. они в большинстве своем все так делают по моим наблюдениям и рассказам дочери :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 30 Ноября , 2010, 20:55:48 »

Lia, дык обрывков-то нет! Они в мусорке, потому что все использовано))) В итоге на завтра нет у нас на труд ни картона, ни бумаги... А еще, оказывается манку надо... Шлепать на ночь глядючи в магаз что ли? Молния, вроде, до 11...

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #355 : 30 Ноября , 2010, 20:57:36 »

Шлепать на ночь глядючи в магаз что ли? Молния, вроде, до 11...
Может,по соседям пошукать?
Погода для шоппинга не очень какая-то :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 30 Ноября , 2010, 20:58:08 »

мы вот щас готовим пересказ отрывка из "имя розы". это ужжжасно. просто ужжжасно. я не смогла даже сконцентрировано прочесть половину... а там 2 разворота бреда об окнах и мироощущениях героя, которые у него вызывают эти монастырские окна.  :shock:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 30 Ноября , 2010, 20:59:33 »

Кима, не надо было выбрасывать пока совсем не кончится :) пусть ищет у одноклассников завтра или кому-нить позвонит щас чтоб для него взяли - заодно поработает над коммуникативным навыком ;)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 30 Ноября , 2010, 21:00:09 »

а то он забыл и не подготовился а ты за него щас опять все проблемы разгребешь

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 30 Ноября , 2010, 21:00:54 »

моя тоже любит в 8 вечера в вс сообщить что ей завтра к первому уроку надо пряжу или канву или нитки шерстяные :crazy2:

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:18:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓