Кима
|
 |
« Ответ #360 : 30 Ноября , 2010, 21:09:29 » |
|
Погода для шоппинга не очень какая-то :)
Мне все равно машину на стоянку ставить надо еще :) Но уговорили - не буду покупать бумагу :смеется: Кима, вот поэтому я за разумную разницу в годах между детками... тебе будет сложновасто, особенно по приближению перех. возраста...
Ну просто если решаться, то сейчас, потом поздно будет :( И гнетет мысль, что просто не буду успевать... А разница... У моих, думаю, разница нормальная. Часть проблем из-за особенностей характера сына. Тут любая разница будет проблемной. Человек такой. :не знаю:
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #361 : 30 Ноября , 2010, 21:14:42 » |
|
Lia,а я со штанами уступила ребенку...Она наотрез отказалась носить болоневые штаны ...Ну вот хоть стреляйся.И толстая она в них и вообще-ужас-ужас-ужас... :crazy2:Сошлись на очень тёплых колготках( с махрушкой внутри) и утеплённых брюках или джинсах. Она, по-моему, рада, что удалось договориться и носит-не выпендривается.А пуховик нравится ей, тоже сама выбирала..И она себе в нем нравится.. :smitten:В общем, повезло. Выдыхаю... :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #362 : 30 Ноября , 2010, 21:17:10 » |
|
neugomonnay, конечно, они просто спят и видят. Даже сын, жуткий собственник в плане родителей. Это меня очень удивляет. И он прекрасно понимает, что с появлением ляльки внимания ему будет меньше. Но очень хотят. На всех лялек смотрят с умилением... Знаю, что мне решать. Потому что муж тоже только ЗА))) А мне страшно и в плане финансов тоже. Хотя я и не со всеми твоими рассуждениями согласна о том, когда рожают третьего))), но здравый смысл мне не чужд. Понимаю, что будет очень тяжело :( И не могу решиться, а время-то идет...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #363 : 30 Ноября , 2010, 21:19:22 » |
|
мама Оля, :) сказала теплые штаны на горку оденет кататься :) я на большее и не претендую. с пуховиком лано пусть в колготках ходит, там попа закрыта :)
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #364 : 30 Ноября , 2010, 21:26:28 » |
|
Кима, я бы ни за манкой ,ни за бумагой не поехала."Двойка" будет?Мальчик расстроится? Может задумается перед следующим уроком...Я недавно также за творогом для трудов не поехала.Поздно уже было. Она, правда, созвонилась с девочкой и передоговорилась на сахар-но сама! И дочке бы дала попробовать ,как это-пойти с не сделанным заданием на занятия. Может, то,что скажет учитель( не мама) быстрее подействует... :не знаю: Пы. сы. Моя девочка тоже вырезает из середины листа, остальное-в помойку. На черновики выдирает листы из чистых тетрадей..Борьба за экономию ресурсов мной проиграна... :sad:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #365 : 30 Ноября , 2010, 21:30:53 » |
|
мама Оля, моя на черновики пользует исключительно тетради по 30рублей. исключительно красивые... а еще может пойти в магазин за ручкой за 7рублей и чтоб ее принести купить там пакет за 25р)))
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #366 : 30 Ноября , 2010, 21:41:32 » |
|
Красивые тетради на листочки изодрать-это и мы любим... :knuppel2: А тут в одночасье все ручки у неё закончились-съела она их что ли.. :-|Я чёт рассердилась, говорю, тебе вагон их покупали .Покупай теперь на свои-карманные. А мне дочь так серьезно отвечает:Мама, у меня нет свободных денег.." :crazy2:Экономная.... :смеется:
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #367 : 30 Ноября , 2010, 22:00:20 » |
|
Да ужжж... Я думала только у меня такой, который с середины листа режет))) Lia, фиксировать сумму расходов на канцтовары, глядишь - экономить научится)) может быть)))
Я вот прям щас орала как подорванная - наделал домашку по русскому... Криво, зигзагами, а нажим такой, что через 5 страниц пропечатано :knuppel2: Стёрла ему всё полностью (благо ведь карандашом пишут) - написал всё чисто и аккуратно за 5 минут! А над кривостями чуть не час сидел :не знаю:
И стыдно ведь орать-то... Знаю ведь, что хороший парень, просто устал, а ведь ору :crazy2:
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #368 : 30 Ноября , 2010, 22:03:01 » |
|
Кима, вот бы я бы сомневалась! Дети - просят, муж - за! Фантастика просто! Мои вот оба против((( А дети получат свою порцию любви от малявочки и от мамки отлипнут - тоже плюс))) Финансы... Да много ль малышастику надо-то? Титьку в основном - так её-то покупать и не придётся)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #369 : 30 Ноября , 2010, 22:26:27 » |
|
MurrMasha, не придется))) Как раз-таки я любитель кормить доооолго :смеется: Но у нас нет своей квартиры, с мамой надо разъезжаться, помощи ни от кого ждать не приходится ни финансовой, ни физической :( И как все успевать - не представляю просто :не знаю: И потом, у меня не будет как такового декрета, я же вольный стрелок, а это сильный минус в доходах...
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #370 : 30 Ноября , 2010, 22:34:36 » |
|
Кима, ну так это, материнский капитал же! Как раз с мамой разъехаться будет))) А с работой - да образуется... Тем более вольному ли стрелку страдать - в слинг лялю и работать))) Это ж не врач/учитель)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #371 : 30 Ноября , 2010, 22:40:17 » |
|
Вы меня так уговариваете :D Я ведь это... всех в няньки приглашу :2funny:
Эх... не хватит нам капитала :-|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #372 : 30 Ноября , 2010, 22:54:29 » |
|
neugomonnay, ну это у меня в голове, видимо, просто сидит... Всегда считала, что третьего надо рожать до 35, а там уже не стоит. А тут, вроде, пока не очень готова (но хочу), а возраст уже поджимает... Неожиданно так :D:
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #373 : 30 Ноября , 2010, 23:00:02 » |
|
Вы меня так уговариваете :D Я ведь это... всех в няньки приглашу :2funny:
Кима, думаешь - откажемся? Я вот точно не откажусь))) Люблю лялек))) Мои вот мне не разрешают(((
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #374 : 30 Ноября , 2010, 23:02:04 » |
|
Кима, вот бы я бы сомневалась! Дети - просят, муж - за! Фантастика просто! Мои вот оба против(((
Вот и у нас такая же ситуация, да и я не созрела, да и поздно уже. Кима, раз просят - это надо довести до ума...
|
|
|
|
|