Алый Мак
|
 |
« Ответ #480 : 10 Декабря , 2010, 09:17:25 » |
|
Yozhik, ну тогда подскажи перечень центров, куда можно податься? ))) :рай: Или сейчас во всех языковых центрах уже есть китайский?? :shock:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #481 : 10 Декабря , 2010, 09:25:40 » |
|
Аллочка, почти во всех. начни с тех, что ближе всего к дому.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #482 : 10 Декабря , 2010, 09:28:17 » |
|
Yozhik, ок, спасибо!)) Попробуем, уж не знаю, что выйдет из этой затеи, но доча настроена решительно))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #483 : 10 Декабря , 2010, 20:28:24 » |
|
Меня уже трясет от английского :uglystupid2: Нервы сдали, заорала. Копец какой-то!!! Дано: таблица местоимений, парами (я-мое, он-его, она-ее и т.д., на инглише, конечно же). Учат второй урок тему. Объяснила человеку, что, если он не выучит местоимения, то он не будет понимать, что куда вставлять. Выписаны эти местоимения у нас с переводом!!! Задание: вставить пропущенные слова из таблички (местоимения) Текст: Я собака. ____ зовут Филя. Он кот. _____ зовут Леопольд. И дальше.... Ужас, что он творит!!! :knuppel2: Сидим в обнимку со словарем, сначала переведя все, что написано, чтобы понимать, о чем речь. Тычет пальцем наугад. Меня колотит просто. При этом сначала типа делал сам, так прочитал вообще просто только то, что написано, даже не вставляя ничего! Я не могууууууу.......... :uglystupid2:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #484 : 10 Декабря , 2010, 20:33:51 » |
|
neugomonnay, дык он даже не пытается вникать!!! Вот включил бараний взгляд и все!!! Отправила выписать еще раз на листочек парно местоимения и самому найти и написать их перевод. Вопрос, который просто меня убил: "А где я узнаю их перевод?!" И это при том, что за каждый "неизвестным" словом я постоянно отправляю его в словарь в конец учебника.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #485 : 10 Декабря , 2010, 20:51:04 » |
|
Кима, он это просто не понимает. поэтому и не может. нужно сначало понять что это такое и зачем а потом зазубрить. а он и не выучил и не понял...
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #486 : 10 Декабря , 2010, 22:46:09 » |
|
Кима, нам репетитор таблички печатала и мы их прям к обоям клеили :cry:, каждый раз глаза на них натыкались, хочешь не хочешь, а запомнишь. До автомата дело дойдет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #487 : 10 Декабря , 2010, 22:57:38 » |
|
ЛЕНК@, ну таблички я и сама распечатать могу ;) Добили сегодня инглиш мы... После того, как сам лично еще раз переписал парами местоимения с переводом. Уффф...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #488 : 11 Декабря , 2010, 20:09:07 » |
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #489 : 14 Декабря , 2010, 10:19:58 » |
|
А мы заболели :( Так надеялась, что, как и в прошлом году, прорвемся, ан нет... Обидно, что конец четверти. И вот сели с ларингитом. Эх...
Пожалуюсь (хотя, наверное, мне пора смириться, но не могу!!!). Повела младшую в садик, почему-то заглючил у меня телефон и отключился. Прихожу домой - мой ребенок с температурой (с вечера она), лающим кашлем, ревет в голос, закашливается, потому что не может до меня дозвониться и волнуется. А бабушка сидит у себя в комнате и даже не вышла к нему, чтоб успокоить! Это нормально?! Я молчу, что она бабушка, что она тоже мать, но ведь она к тому же и педагог! Слушайте, ну вот научите не обижаться, а?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #490 : 14 Декабря , 2010, 10:41:51 » |
|
neugomonnay, у папы на работе телефон вне зоны... Беседуем ,конечно. Но вот такой у меня товарищ, волнуется, если ухожу, звонит каждые 15-20 минут. Я уже ничего не ожидаю. Но вот тут, на мой взгляд, все равно ситуация такая, когда ребенка реально жалко. Ведь ларингит - не шутка, а если от нервов, рева в голос пойдет спазм. И? Учитыя, что у него к тому же группа риска по БА, то для нас ларингит - экстрим.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #491 : 14 Декабря , 2010, 10:49:15 » |
|
Так и сейчас одни. Толку-то, что в комнате своей сидит? Да и то редко сидит, гуляет целыми днями. Эх, не в тему... Но в другую идти не захотела ;)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #492 : 14 Декабря , 2010, 10:52:01 » |
|
Кима, Таня, ну вот от пустого места же не ждут сострадания и помощи, но вот представь, что бабушка - пустое место. Нет её и ждать от неё ничего не стоит. Захара тоже можно понять, раз волнительный товарищ, конечно остро переживает недоступность маминого телефона...
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #493 : 14 Декабря , 2010, 10:54:20 » |
|
Кима, тут видимо ничего не поделаешь. Прими это и знай, что на нее нельзя рассчитывать. Ну что ее дома вроде как и нет. И телефон проверяй почаще. Грустно все это, но обиды порождают болезни, а этого тебе уж точно не надо, учитывая отсутствие помощников от родни.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #494 : 14 Декабря , 2010, 11:39:47 » |
|
А мы заболели :( Так надеялась, что, как и в прошлом году, прорвемся, ан нет... Обидно, что конец четверти. И вот сели с ларингитом. Эх...
Таня, пусть Захар поправляется скорее. Мой тоже свалился с соплями и бронхитом,кашлюкает и кашлюкает днем и ночью :(
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|