Lia
|
 |
« Ответ #540 : 20 Декабря , 2010, 22:15:14 » |
|
Оnlooker, да нет. папа у нас больше касту и гуфа уважает)) слушал одно время немножко шансон двно :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #541 : 20 Декабря , 2010, 22:41:37 » |
|
neugomonnay, я тоже раньше философию любила, а потом энергетику научилась понимать. Просто я к ним на концерты в Питере ходила, когда зал не больше 50-ти человек был. Ну и тембр голоса у Горшка конечно... Я реагирую :)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #542 : 20 Декабря , 2010, 23:25:59 » |
|
neugomonnay, а куда без неё? :mrgreen:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #543 : 21 Декабря , 2010, 00:03:54 » |
|
девочки, список аудиозаписей на страничке моей дочери в соцсети :crazy2:
М.Круг - Владимирский централ4:29 М.Круг, И.Слуцкий - Магадан4:26 М.Круг - Золотые купола5:08 Трилистник - Песня про стукача (В. Высоцкий)2:32 В.Высоцкий - Милицейский протокол3:17 В.Высоцкий - Тот кто раньше с нею был ♫2:42 В.Высоцкий - Баллада о борьбе4:08 В.С. Высоцкий - Братские могилы1:27 Высоцкий - Кони привередливые /2009/5:31 М.Круг - 05_Фраер2:56 М.Круг - 06_Исповедь5:20 М.Круг - 05_Роза4:47 М.Круг - 02_Фраер :lol:
Наташ, ну что могу сказать - мне они тоже ОЧЕНЬ нравятся. И вот прям с юности. Круг, канеш, не очень то и с юности, но ... И ничего, вишь какая умная выросла... :2funny:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #544 : 21 Декабря , 2010, 00:08:01 » |
|
я бы после Высоцкого тоже вряд ли Настюкаменскую стала слушать )))) ничего страшного, у меня у мамы любимый певец - Гарик Сукачев. а она при этом интеллигентная женщина, кандидат наук, в университете кафедрой заведует ))))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #545 : 21 Декабря , 2010, 00:59:11 » |
|
Yozhik, я тоже думаю, что девочка слушает песни настоящие и честные. Хоть и есть у меня предубеждение ко всей этой уголовщине. Но в принципе, наверное действительно нужно радоваться, что это не пластмассовая попса. А Высоцкий - вообще лучшее, что можно слушать.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #546 : 21 Декабря , 2010, 01:19:59 » |
|
babochka, не поверишь, мне тоже :) круг даже больше :) и наговицына я почти всего наизусть знаю :) в машине либо наговицын с кругом либо гуф :) при ней выключаю, все же это определенное воздействие оказывает. хотелось бы чтоб на более крепкую психику это уже ложилось. просто это так сильно отличается от сверсников :crazy2: что иногда хочется это изменить... девочки ж "должны" о принцах грезить и ... а не "мурка, ты мой котеночек...." напевать :2funny: ну да ладно, пусть слушает конечно. а я ей буду продолжать скупать книжки для девочек, про моду, красоту и взаимоотношения, а она их будет прятать чтоб не читать и напевать "ты к запретке подойдешь, помахаешь мне рукой...." :смеется:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #547 : 21 Декабря , 2010, 01:23:06 » |
|
Lia, офф: подпись понравилась. Рецепт выгоняния узнаешь, поделись, плииииз!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #548 : 21 Декабря , 2010, 01:24:01 » |
|
Кима, меня в ровесниках выгоняют :смеется: поэтому после 2 в ровесники стараюсь не соваться :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #549 : 21 Декабря , 2010, 01:26:09 » |
|
babochka, не поверишь, мне тоже :) круг даже больше :) и наговицына я почти всего наизусть знаю :) в машине либо наговицын с кругом либо гуф :) при ней выключаю, все же это определенное воздействие оказывает. хотелось бы чтоб на более крепкую психику это уже ложилось. просто это так сильно отличается от сверсников :crazy2: что иногда хочется это изменить... девочки ж "должны" о принцах грезить и ... а не "мурка, ты мой котеночек...." напевать :2funny: ну да ладно, пусть слушает конечно. а я ей буду продолжать скупать книжки для девочек, про моду, красоту и взаимоотношения, а она их будет прятать чтоб не читать и напевать "ты к запретке подойдешь, помахаешь мне рукой...." :смеется:
И Наговицин, и Кричевский, и Лесоповал ранний.... :smitten:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #550 : 21 Декабря , 2010, 01:27:02 » |
|
Lia, ну тогда здесь будем тусить? :) Или тоже договоримся гнать отсюда друг друга? Эх, меня бы кто в 12 выгнал...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #551 : 21 Декабря , 2010, 01:27:27 » |
|
Lia, офф: подпись понравилась. Рецепт выгоняния узнаешь, поделись, плииииз!
Они (рецепты) ей не помогают... :2funny:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #552 : 21 Декабря , 2010, 01:28:21 » |
|
babochka, может мне помогут????
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #553 : 21 Декабря , 2010, 01:30:09 » |
|
babochka, может мне помогут????
Подпись ставь, мы тебя тоже выгонять начнём... :смеется:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #554 : 21 Декабря , 2010, 01:32:31 » |
|
babochka, подумаю над этим. :) Пойду поищу че-нить про инет-зависимость.
|
|
|
|
|