Lia
« Ответ #555 : 21 Декабря , 2010, 01:48:23 »
Lia , ну тогда здесь будем тусить? :) Или тоже договоримся гнать отсюда друг друга? Эх, меня бы кто в 12 выгнал...
Кима , ИДИ СПАТЬ!
мама Оля
« Ответ #556 : 17 Февраля , 2011, 22:54:28 »
Девочки, скучно что-то без общения с вами стало. :) Как дела у наших взрослых деток? У нас вот по итогам второй четверти два потерянных учебника...Все каникулы рыскали по книжным, купили новые.Одна потеря нашлась в сумке у одноклассницы...Причём,как она туда попала ни моя дочь ни одноклассница не в курсе. :не знаю:Она нам сама позвонила и с удивлением поведала о находке..В общем, её тоже в темку про"рассеянных и неорганизованных"можно. :) А еще заодно похвастаюсь.Выдали два диплома-за прошлый учебный год правда. Только сейчас дошли они. За победу в олимпиаде УРФО :2-й степени по английскому и 1-й-по французскому... :angel:
MurrMasha
« Ответ #557 : 17 Февраля , 2011, 22:59:06 »
мама Оля , приятно детьми гордиться, правда? У нас тихо - морозы+карантин+доп.каникулы+опять морозы обещают... Дети одичали))) По муз.школе носятся)))
Yozhik
« Ответ #558 : 17 Февраля , 2011, 23:00:36 »
мама Оля , какие вы молодцы! поздравляю!
Кима
« Ответ #559 : 17 Февраля , 2011, 23:03:58 »
мама Оля , молодцы какие! Успехи детей так приятны! У нас тоже есть, чем похвастаться :roll: Прошли отборочные туры на городской и областной конкурсы в музыкалке :) Получил диплом лауреата :mrgreen: И в школе тоже выдали 2 диплома (т.к. во 2 четверти в конце болел, то только после каникул). Олимпиада по математике 2 место и "Умники и умницы" тоже 2 место.
мама Оля
« Ответ #560 : 17 Февраля , 2011, 23:06:13 »
MurrMasha ,конечно приятно...Хотя, честно, хотелось бы чтобы эту победу(достаточно серьёзную)как-то повесомее отметили,что ли...Ну чтобы она почувствовала, что это действительно круто. Дипломы-то международные, там профессора какого-то чешского университета подпись...Подарили бы что-нибудь..хотя бы книгу или словарь...
мама Оля
« Ответ #561 : 17 Февраля , 2011, 23:13:32 »
Кима ,молодец такой сын! Yozhik ,спасибо. А вообще с карантином этим и написать-то особо нечего. Пока дома сидят,вроде и дети как дети. :)
Туттси
« Ответ #562 : 17 Февраля , 2011, 23:35:19 »
мама Оля ,поздравляю!!!
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Училка
« Ответ #563 : 18 Февраля , 2011, 00:10:20 »
neugomonnay , все-таки решил не учиться? Академ взял или совсем ушел?
Кима
« Ответ #564 : 18 Февраля , 2011, 00:13:52 »
мама Оля , neugomonnay , спасибо!neugomonnay , все-таки тяжко дается принятие выбора взрослых детей, да?
Кима
« Ответ #565 : 18 Февраля , 2011, 00:22:31 »
neugomonnay , да уж... грустно, конечно, но от этого никуда не уйти. Детки растут, у них свои взгляды и свои планы. А душа за них так и будет болеть. А он вообще учиться-то собирается, вышку получать или, в крайнем случае, в техникум куда?
Lia
« Ответ #566 : 18 Февраля , 2011, 01:08:23 »
а моя вязать учится без ума :смеется: крючок с цепочками освоила (навязала километры цепочек и еще несколько километров распустила). теперь с спицами борется :)
Lia
« Ответ #567 : 18 Февраля , 2011, 02:10:41 »
я свою с танцев забрала... преподователи там хорошие, но слишком молоды... никто не занимался ими, там такой коллективчик сложился :crazy2: с такими склонностями :lol: решила не разбираться, просто больше не будет ходить...
Царевна Лягушка
« Ответ #568 : 18 Февраля , 2011, 08:54:59 »
neugomonnay , а не вариант перевести сына учиться в Челябинск? У нас вот, "благодаря" карантину по русскому и информатике спорные оценки - между 4 и 5. Моя психует, не хочет 4. Не знаю, успеет 5 набрать или нет. Да и вообще, в этом триместре оценок почти в 2 раза меньше, чем в 1-м. А в понедельник линейка была, выдавали грамоты-дипломы. Моя 6 штук принесла, и все равно не довольна. Я думала, она в весенние каникулы хоть отдохнет от учебы немного, а она заставила меня подать заявку на выездную школу. Опять учиться будет все каникулы.
Такая, какая есть
золотая рыбка
« Ответ #569 : 18 Февраля , 2011, 09:02:15 »
Царевна Лягушка ,Иринка молодец)))) Поздравляю!