Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Большие детки - есть ли бедки?)))
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #630 : 26 Марта , 2011, 22:51:43 »

Кима, у нас даже 4 классы не учатся по субботам, но я боюсь уже всяких нововведений школьных, как бы не добавили денёк
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 26 Марта , 2011, 23:00:10 »

bookmark, хорошо вам :) У нас со 2 класса субботы заняты :(

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #632 : 26 Марта , 2011, 23:20:33 »

Maddy, ну если ребенку нравится и находится близко, сам ходит, то нормально же.
Я с тоской думаю о том, что с началом "школьных лет чудесных" суббота будет занята, это ж никуда не съездить...
да нормально, канешн, только еще  в секцию какую-никакую бы поспеть.С субботой,это засада,аха!ой, я вообще про школьные годы думаю с тоской)))

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 26 Марта , 2011, 23:22:19 »

Кима,да,много у вас в музыкалке уроков.У меня всегда было 3 дня по 2-3 урока.Это из-за второго инструмента,наверное.Какой у домристов второй инструмент???

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 26 Марта , 2011, 23:29:44 »

Maddy, фортепиано

Из секций бассейн только можно, но это возить надо, пока не получается :(

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 27 Марта , 2011, 01:15:44 »

А по времени пролезет,меня это интересует! куда вы его можете вставить с таким-то графиком???

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 27 Марта , 2011, 08:16:13 »

Кима, с музыкалкой - это ДААА...
У нас с секциями засада получается - пересекается время с музыкальной школой...
Музыкалка у нас ПН, ВТ, ЧТ, СБ.
В протшлом году удобно было пн, ср, пт - спортивная школа, вт, чт, сб - музыкальная - но и школы обычной не было ещё. В это году сложнее стало.
С джиу-джитсу ушли, терроризирую его дома комплексом упражнений - а то ж он всё свободное время так и будет с книжкой лежать... Эффект от террора есть - тут они с папой соревнования устроили - кто кого - в отжиманиях Саша победил)))
Вот ещё летом турник найдём где-нибудь во дворе... Ну и в саду вделать надо тоже.

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 27 Марта , 2011, 08:51:17 »

У нас в понедельник, среду, пятницу, воскресенье - баскетбол. Во вторник и четверг - английский клуб. Ну и плюс в четверг в школе кружок физический недавно начался
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #638 : 27 Марта , 2011, 09:33:23 »

Maddy, моя ходит в музыкалку, но у нас дважды в неделю - в понедельник 3 урока, в четверг - 1.  По воскресеньям - ипподром. Ищем ещё языковые курсы, на паре пробных уроков побывали - пока что-то ей не очень...
а, ну ещё в школе дважды в неделю - хор.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Lulu
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 27 Марта , 2011, 09:43:50 »

Посчитала часы доп занятий, насчитала 13 часов в неделю, это те что по 60мин., и не считая подготовительных курсов для поступления в 5 класс. С тоской думаю о 5 классе, там наверно возрастут нагрузки и придется ребенку от чего-то отказываться.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2011, 10:42:42 от Lulu » Сообщить модератору   Записан
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #640 : 27 Марта , 2011, 10:14:59 »

Младшая - 1 класс, учатся по 5-дневке. Из дополнительных - хореография каждый день по 1 часу прямо в школе, баскетбол - понедельник, вторник, пятница с 17 до 18-30. Уроки заканчиваются в 11-40, до 13-00 Таня идет в буфет съесть булочку с чаем, а потом в библиотеку. В 13-00 - хореография до 14-00. Потом домой, обед, домашка. Потом до 17-00 развлекает себя сама - книги, пазлы, мультики, игрушки. После баскетбола - ужин, немножко свободного времени, в 21-00 - спать. В выходные, если погода плохая - мучаемся от безделья, иначе - гуляем.
Старшая - 8 класс. Учеба каждый день с 9 до 14-35. Уходит из дома в 8, возвращается в 15-20. Обед, домашка. Учителя говорят, что домашка рассчитана на 6 часов в день. Ире удается уложиться примерно в 4. Свободного времени остается около 2 часов в день, иногда чуть больше. Тратит их на гитару, вышивание, чтение, прогулки. Одноклассницы, которые ходят куда-то в спорт.секции или куда-то еще, жалуются на тотальную нехватку времени. Единственное, я строго слежу за тем, чтобы Ира ложилась спать не позднее 22-30.

Такая, какая есть
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 27 Марта , 2011, 12:50:12 »

Посчитала часы доп занятий, насчитала 13 часов в неделю, это те что по 60мин., и не считая подготовительных курсов для поступления в 5 класс.
Lulu,распиши,пожалуйста,как и на что успеваете!!!для школьницы это,по-моему,оооофигеть,как много)))
Царевна Лягушка,даа,в старших классах не  шибко шикарно с доп. занятиями.4-6 часов и по обычной программе можно уроки делать...т.е. старшая никуда не ходит? а у младшей не перебор с физ. занятиями???
MurrMasha,у вас чего так много в музыкалке часов? тоже второй инструмент???блин,я тож хотела отдать своих на скрипку/флейту,баян + ф-но,но,похоже придется экономить на музыкалке((( и рисование хочется серьезного,и танцев и спорта...хоть прям в школу не ходи)))

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #642 : 27 Марта , 2011, 14:20:33 »

Maddy, младшая у нас еще не переросла гиперактивность. Поэтому с физ.занятиями - самое то. Вот сейчас на каникулах хореографии нет, только баскетбол, - не хватает. Старшая никуда дополнительно не ходит, свободного времени не так много, есть на что потратить его дома. Да и я не хочу добавлять ей нагрузку в ущерб сну, а иначе - не получается.

Такая, какая есть
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 27 Марта , 2011, 14:45:50 »

А по времени пролезет,меня это интересует! куда вы его можете вставить с таким-то графиком???

По времени пролезть можно только на вечер, учится максимум до 17 часов, уроки делает быстро, думаю, и после бассейна успел был. Но т.к. есть и младшая, которую надо забрать из садика, плюс у нее курсы подготовительные вечером 2 раза в неделю с 17.30 до 19.00, то у меня самой не получается возить никого и никуда, плюс у меня работа еще чУдная, практически все вечера заняты, муж посменно, не всегда может помочь, чаще не может.
Думаю, вопрос будем решать, когда старшая в школу пойдет.

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 27 Марта , 2011, 17:17:38 »

Царевна Лягушка,а чо в 31-м никакой секции-кружка нет,чтоб после уроков еще поразвлекаться и домой?)))а то какая-то совсем тоскливая перспектива...учеба да учеба,она все-равно ж еще деть,и побегать бы и порыгать?
Кима,аааа,ну ладно,успокоила,а то я думала,что совсем никакого спорта не вставить,если музыка серьезная)) А Капа еще не пошла в музыкалку???

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:37:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓