Katika
|
 |
« Ответ #660 : 29 Марта , 2011, 14:24:50 » |
|
У нас получается так: пн. легкая атлетика вт. кружок информатики ср.легкая атлетика + англ.клуб чт. кружок информатики пт.легкая атлетика + англ. клуб
И еще дурака валять успевает :crazy2:
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #661 : 29 Марта , 2011, 14:50:02 » |
|
Katika,))))а чо-то скрипки у вас нет... у вас все рядом,да???
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #662 : 29 Марта , 2011, 14:56:16 » |
|
Maddy, увольте меня от скрипки :crazy2:
Да нет, легкая атлетика и англ.клуб - в центре(манеж+Энтузиастов), информатика - на Чичерина. Но у меня парень большой уже. А в начальных классах с продленкой до 16,30 успевали только в бассейн (в 1-2-ом), и легкую атлетику(в 4-ом, но там уходил раньше).
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #663 : 29 Марта , 2011, 15:38:48 » |
|
Hope, мы с вами должны пересекаться в Виктории, если вы внутрь заходите, у нас до 21 хип-хоп, но по пт. сижу жду там минут 40, теперь буду сидеть и вас высматривать :)
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #664 : 29 Марта , 2011, 20:53:32 » |
|
Katika, а что за кружок информатики на Чичерина?? У нас что-то совсем небогатая внешкольная жизнь.... 2 раза бассейн и 3 раза тхеквондо. Хотела еще на англ отдать, но что-то по часам не срослось. Попробуем на следующий год.... А вообще что-то мы не горим желанием пойти на танцевалки-музыкалки , сколько ни предлагала. Ну и ладно... :)
|
18, 11, 8
|
|
|
Hope
|
 |
« Ответ #665 : 29 Марта , 2011, 21:13:15 » |
|
LuLu, вот так да - вы тоже в Виктории танцуете! Я, конечно, реже сейчас там бываю - папа стал помогать возить.
А так, девочки, вы правы - чтобы все успеть, надо не работать (что я и делаю :sad:) Они у меня погодки, болели хронически по очереди (какой начальник выдержит сплошные больничные), потом в школу пошли подряд, ну и как то так получилось...Ну, муж согласен кормить, и ладно... :) А бабушки такой темп не выдержат :)
Почитала тему в районе 30-х страниц - сильно смеялась - какие же они похожие у нас с вами. У нас то же самое - и раскачиваются по полчаса, и время тянут виртуозно, и прекословят постоянно (я уже дошла до того, что сыну сообщаю "Ты в моем доме - делай как я прошу. Не нравится - уходи, живи самостоятельно" и верхнюю одежду в руки сую :ой засмущали:), и ссорятся до драки, и разгром постоянно, и посуда в раковину с 25-го пинка уносится (а моется с 50-го), и комп с кабельным ТВ - лучшие друзья, и ревнуют (особенно доча - она родилась с мыслью, что должна быть единственным ребенком в семье и "продвигает" эту идею до сих пор :)) Безуспешно пытаюсь внедрить ""трудотерапию", какие-то домашние обязанности - глухо как в танке. Да еще у нас живет дома страшный зверь, которого зовут "Не я" (кто это натворил? кто мне поможет? - "Не я"), благо спихнуть всегда есть на кого :смеется: Вот так и живем!
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #666 : 29 Марта , 2011, 21:32:12 » |
|
А так, девочки, вы правы - чтобы все успеть, надо не работать Да никто и не собирается)))) Только вот все-равно проблематично,как я посмотрю,все,что хочется дитю-школьнику и маме успеть.Я с одной дошкольницей ношусь - язык на плечо, и то мы без изо,бассика,театралки...а потом же как??? каждому по няне,авто и водителю чтоль?..
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #667 : 29 Марта , 2011, 21:34:41 » |
|
А так, девочки, вы правы - чтобы все успеть, надо не работать Да никто и не собирается)))) Ну почему никто? Кто-то и работает...
|
|
|
|
Hope
|
 |
« Ответ #668 : 29 Марта , 2011, 21:44:16 » |
|
Да, Maddy, а еще с вашим Ooops! I did it again :2funny:....За всю Россию отстреляться решили для улучшения демографической ситуёвины... (это мне в роддоме сказали в этот раз) :2funny:
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #669 : 29 Марта , 2011, 21:58:53 » |
|
Кима, вот именно! Но у меня один (правда + свёкр-инвалид, но его хоть в музыкалку сопровождать не надо и заниматься усаживать)
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #670 : 29 Марта , 2011, 22:08:11 » |
|
эх, я тоже пока не представляю как с одним первокласником и ребенком ясельного возраста все и везде успеть. пока не пойму это, на работу не выйду.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #671 : 01 Апреля , 2011, 09:28:31 » |
|
Слушайте, ну я ведь голову сломала насчет школы для младшей! В лицей-то мы прошли, осталось умудриться документы сдать. Но проблема в другом совсем. Те, кто могут посоветовать педагога, все в голос твердят, что этому набору не повезло - не к кому идти :uglystupid2:
Ведь главное-то не школа, а учитель в начальных классах!!!
Пока есть два педагога, третий под большим вопросом, но уже погоды не делает, т.к. будет кот в мешке - кто-то новый. Одна очень в возрасте, неэмоциональная, сухая, в классе всегда тяжелая психологическая атмосфера, но дает знания и требовательная. Вторая как педагог слабая, дети уходят в среднее звено слабо подготовленными, но мягкая, с детьми контакт. Была на собеседовании, настраиваясь идти к первой изначально, но... у меня с ней нет контакта!!! Кроме того, очень предвзято настроена сразу. Одна из всех педагогов критично настроена к моему ребенку, не видит ее достоинств вообще! Если остальные хором поют дифирамбы, то она заявила: "Ну не знааааааю, даже если голова у нее и соображает, то вам придется ооооочень много с ней работать, если вы пойдете в лицей!" (т.е. то, что голова соображает у ребенка - для нее это вообще вопрос, так было выделено) И это при том, что я вижу, что доча у меня намного лучше сына подготовлена к школе (когда он шел), в садике ее хвалят все педагоги, да и я вижу же.
И еще загвоздка в том, что начала говорить с ребенком, к кому бы она хотела пойти учиться, моя красавица выбрала эту сухую бабулю!!! Я в шоке, ничего не понимаю. :не знаю:
Что думаете по этому поводу? Ведь очень важна и подготовка, и учеба, и настрой, да и интерес к учебе чтоб не пропал!
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #672 : 01 Апреля , 2011, 09:36:12 » |
|
Кима, если дочке нравится педагог - идите к "бабуле". Дочка логик и практик по натуре, ей может как раз такой подход и нужен, а сюси-пуси она и дома наполучает... Дети же разные - на кого-то на полтона голос повысить - и он в ауте надолго, а кто-то и в ответ рявкнет (мой вот характер показывает).
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #673 : 01 Апреля , 2011, 09:38:54 » |
|
MurrMasha, да вот в том-то и дело, что в садике доча очень расположена как раз к мягкому педагогу, она вообще не выносит повышения голоса и строгости, просто замыкается в себе и все! Ей надо, чтоб ее хвалили, поэтому я в замешательстве. Уже мысль возникает - а не послать ли этот лицей лесом? Коли сами педагоги твердят, что этому набору не везет, вот такая параллель :(
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #674 : 01 Апреля , 2011, 10:37:53 » |
|
Кима,я бы пошла к мягкой,пробелы в знаниях,если вдруг случатся, ты ликвидируешь легко сама,а вот с негативным настроем своим и дочиным по отношению к учителю, а потом и к учебе вообще,сложнее справится,имхо. Ну и лицей - это лицей,общий уровень знаний и атмосфера - не как в обычной школе,мне кажется!
В нашем цдт есть полготовительные курсы,ведет классическая "заслуженная" училка,прям в "Ералаше" можно её снимать)))Толстенная бабка, давящая,с детьми контакта нооооль,отзывы плохие,кошмар, короче.А Майя мне заявляет на полном серьёзе: "Давай пойдем в эту школу учиться и у этой бабушки будем заниматься!" :shock:
|
|
|
|
|