Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #735 : 18 Мая , 2011, 12:04:57 » |
|
У меня старшая выдохлась, да еще мы с ней на пару простыли. Учится до 23, а с 24 - переводные экзамены, последний - 1 июня. Последний триместр трудно дался - накопилась усталость, плюс олимпиады, и в весенние каникулы не отдохнула из-за выездной школы. Младшая скачет, как конь. По ней как-то не очень заметна усталость, настроилась уже на школьный лагерь, осталось только раскладушку найти.
|
Такая, какая есть
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #736 : 18 Мая , 2011, 12:32:46 » |
|
MurrMasha,а чего это вы сдаете?Да еще так долго? Вроде сын не сильно взрослый..
Музыкалка... Сольфеджио, специальность, инструмент... Второго дыхания не слышно, но что-то старается... Наверное, сильно хочется Лего (я ему пообещала набор из серии Звёздные войны с дроидом-астромехаником при успешном окончании года). В школе-то нам только озвучили новый образовательный стандарт - мы, родители, до сих пор не отошли...
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #737 : 18 Мая , 2011, 15:28:28 » |
|
MurrMasha,что за стандарт ?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #738 : 18 Мая , 2011, 15:36:04 » |
|
Ася, я о нем говорила в темке про первоклассников. :( Из наших деток, умничек, лицеистов, гимназистов и просто хороших учеников, будут насильно делать необразованное стадо :uglystupid2:
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #739 : 18 Мая , 2011, 15:39:59 » |
|
а это я опять думаю ,может что новенькое
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #740 : 18 Мая , 2011, 16:35:37 » |
|
Девочки, у кого дети в началке (3-4кл.) и еще не совсем выдохлись, можно отдать в городской лагерь с обучением по предметам - робототехника, экономика, математика, словесность. Занятия проводят учителя 31 лицея. Кого интересует могу дать телефон, пишите в личку.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #741 : 18 Мая , 2011, 17:03:29 » |
|
Ludmila, только 3-4 класс? 2 класс рано?
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #742 : 18 Мая , 2011, 17:27:13 » |
|
Кима, 2 кл. тоже набирают на начало июня и на конец августа. Группы небольшие.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #743 : 18 Мая , 2011, 17:40:18 » |
|
Ludmila, можно телефон, может, надумаем :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #744 : 18 Мая , 2011, 17:50:45 » |
|
Мой тоже на последнем издыхании. Завтра последний переводной экзамен (английский). А учится последний день 25
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #745 : 18 Мая , 2011, 18:33:20 » |
|
Я каникул жду не меньше ребенка :не знаю: Две последние недели самые противные :tickedoff:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #746 : 15 Июня , 2011, 01:31:37 » |
|
моя вернулась из питера. первая сомостоятельная (почти :) в составе группы) поездка. ну что сказать... с собой в поезд зная что не будет ходить есть в ресторан выдали пиццу, снеки всякие, смеси орешков и сухофруктов, фрукты... полночи все мыла и паковала ей, объясняла что к чему... спустя 2 недели разбирали пакет в котором лежало это всё (кроме пиццы, но от нее лежала упаковка) залитое водой и воняющее. даже яблоки не съела и никого не угостила - они ж не порезаны, как их есть?!!! выдала с собой фотик и кучу флэшек, объяснила как и что с собой носить и нигде ничего не оставлять... привезла 60 (!) фоток сделаных за 2 дня. 54 из них это снимки криво косо сбоку снятых картин и статуй, 5 не знакомые мне люди и 1 (!!!!) с ней в кадре... пару раз на телефон нам отвечала горничная из гостиницы, фотик тоже регулярно был забыт... просили слезно сувениры покупать только ввиде магнитиков и никаких статуэток и тарелок - некуда ставить и не впишется по стилю никуда. КАЖДОМУ привезла по тарелке. тут правда надо сказать подарки привезла ВСЕМ родственникам. зимой собираются в казань.... думаю может денег не давать, еду и фотик тоже ввиду бесполезности... нажаловалась :razz:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #747 : 15 Июня , 2011, 01:38:11 » |
|
Lia, в Казани будет есть чак-чак. Так что еду точно не выдавай. :смеется: П.С. Красивый город очень!!! Научи фоткать за лето.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #748 : 15 Июня , 2011, 01:39:28 » |
|
neugomonnay, согласна про общий стол. А ещё проще закупать детям сразу всё заранее на общий стол.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #749 : 15 Июня , 2011, 01:42:00 » |
|
А ещё проще закупать детям сразу всё заранее на общий стол.
родители все равно своему чаду напихают перекус ;) Естественно. Но это ж всё равно немного будет.
|
|
|
|
|