Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Большие детки - есть ли бедки?)))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 15 Июня , 2011, 01:47:06 »

neugomonnay, у меня муж весь изпсиховался из-за этих яблок)) не порезанные положили блин)) и всё протухлила... 4 яблока съесть не могла. с ней несколько родственников ездило, хоть бы угостила - пацаны бы не отказались... я доширак не дала так как под запретом ввиду гадкости чрезвычайной и гастрита, так родители сопровождающие накормили этим :knuppel2:
я так-то не нервничаю, вернее нервничаю пока не знаю куда тарелки эти деть   :crazy2:
ее конечно за них не ругали, похвалили... но куда их столько :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #751 : 15 Июня , 2011, 01:49:58 »

Lia,тарелки поставь на видное место. Пусть постоят некоторое время. Потом уберёшь потихонечку. Я так делаю обычно.
Главное, чтоб ре понял, что ты дорожишь её подарком.

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 15 Июня , 2011, 02:08:42 »

Lia, а я вот вообще пока боюсь одного вот так куда-нить отправлять без меня, да и муж не даст. А все эти яблоки-фотографии-тарелочки с моей точки зрения такая фигня. Вернулась целой и невредимой с кучей положительных эмоций и впечатлений - главное!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 15 Июня , 2011, 02:15:43 »

Green Apple, я б не пустила если б родственники не ехали.
понятно что это фигня, просто хочется кому-нить рассказать про первый опыт :) ваще не приспособленные дети растут) недавно где-то писала что грецкий орех из скарлупы не достанут... что там! яблоко без ножа не съедят))
спрашиваем об экскурсиях - молчит)) думала приедет в восторгах, она ж царской семьей оч интересуется и там много чего с ними связано. неа, без эмоций.  

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 15 Июня , 2011, 02:16:52 »

neugomonnay, он просто из-за этого больше часа в молнии простоял в час пик, а потом эту тяжесть по вокзалу таскал, вот и расстроился)))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 15 Июня , 2011, 02:31:50 »

neugomonnay, ну вот, надо было у опытной мамы проконсультироваться)) дома тоже "разделываем", думала в дорогу не надо))

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 15 Июня , 2011, 10:30:15 »

Lia,у нас из любимого английского лагеря ни одной фотки...Некогда.
А про забытую еду..я где-то уже про сахар в портфеле рассказывала. :смеется:
Главное, дочери понравилось. :)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #757 : 15 Июня , 2011, 11:24:06 »

я тоже своим яблоки режу))) и еще серединку удаляю)
Ыыыы... А у нас это дети делают, Тёма в частности :D Пойдут, помоют яблок, нарежут, огрызок вырежут (раньше с половиной яблока вырезали, а щас уже ниче так), на тарелочку положат, нам в комнату принесут и угощают.  Надо им грецкие орехи в скорлупе подсунуть  :)

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #758 : 15 Июня , 2011, 11:34:00 »

Green Apple, я б не пустила если б родственники не ехали.
понятно что это фигня, просто хочется кому-нить рассказать про первый опыт :) ваще не приспособленные дети растут) недавно где-то писала что грецкий орех из скарлупы не достанут... что там! яблоко без ножа не съедят))

прямо заставили задуматься. порезанное яблоко ребенок вмиг умнет, а вот целое даю. так только покусает...не то, что я в ее время:)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 15 Июня , 2011, 11:41:43 »

Ой, прям радость, что мелкая яблоки целиком грызет, просит порезать лишь когда зуб качается, значит, станет постарше, можно в поездку ее отпустить  :2funny: А старший ваще-ваще не ест ни яблоки, ни груши, остальные фрукты низзя, а печенье и мешок прогрызет,если развязать не сможет  :2funny:

А вообще да, дети наши тепличные растут. Вспомнила тут, что я в 14 лет одна на самолете в Донецк летала, без сопровождающих, все ок! И с 1 класса одна дома сидела, всегда знала, что поесть, где взять и как приготовить. А старший, если дома нас нет, чуть что, звонит: "Я кушать хочу!" Это значит, ему надо дать команду греть чайник и самому пить чай с бутером.  :lol:

Lia, дочка приехала - супер! Целая и невредимая  :mrgreen: А молчит - инфу переваривает, не переживай из-за яблок-орешков. Хотя я бы тоже переживала  :смеется:  ;)

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 16 Июня , 2011, 12:01:36 »

Я и сама предпочитаю порезанные яблоки...
Беда вот, путешествовать люблю без багажа, а нож в самолёт в ручну кладь низзяя... Приходится грызть так)))

Своего дрессировать начала к самостоятельности, и деда ругаю, чтоб имел терпение и за ребёнка ничего не делал - захочет - всё сделает, и очень даже быстро и качественно, а пока уверен, что кто-то за него принимает решения - ну и корчит лялю из себя.
Как бы не перегнуть палку-то... Но я ему озвучила, что он имеет право принимать решения только в том случае, если он принимает на себя ответственность за эти решения. В противном случае решаю я, а ему выполнять, и я уже не спрашиваю про нравится/не нравится.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 16 Июня , 2011, 12:18:05 »

ну вы даете ))
у меня сын в 2.5 года сам завтракал, себе делал бутерброд (тупым масляным ножом отрезал большие куски масла и сыра и складывал на нарезанный батон), наливал себе кефир в стакан и кушал, пока я на выходных отсыпалась до 12

дети - живучие звери, поверьте, все сами в состоянии сделать
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 16 Июня , 2011, 16:26:03 »

neugomonnay, ну я это ему преподношу, что вообще круто самому принимать решения. А уж если мама за него думает - то это как за ляльку. И, как правило, ему больше нравится самому))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 17 Июня , 2011, 02:05:03 »

хотя на теории я знаю как правильно, на практике у нас нефига не получаются)) все лентяюшки) привыкли что мама все сделает сама)
у нас тоже... собиралась полдня на дачу сама, в итоге взяла джинсы, юбку, 3 футболки и зубн щетку. даже дезик оставила на видном месте... неделю уже страдает от нехватки одежды. но я пресекла попытки мужа отвезти ей одежду - пусть осознает что я ее сумку всю жизнь проверять не буду...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 17 Июня , 2011, 02:13:17 »

neugomonnay, шкаф это ваще отдельная тема. учебники, цветная бумага, словари, краски, игры, тетради - все в кучу! на полках с одеждой в перемежку с джинсами носки, колготки, платки, майки... это при том что у нее огромный шкаф с ящиками и полками и мы с ней это миллион раз разбирали и запоминали порядок... впустоту. хотя на плечиках все по порядочному. и брючница ваще находка для нее.
мою полку с материалами для рукоделия приводит в немыслимое состояние за неделю, хотя берет только нитки изредка. чё шарится - не понятно...

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:57:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓