Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41   Вниз
  Печать  
Важное сообщение! Берегите детей!
Надюша
завсегдатай

У меня две дочки

Награды
« Ответ #420 : 11 Октября , 2010, 09:33:20 »

Амнистия для ТАКИХ - это  же надо додуматься. Их надо пожизненно в тюрьмах держать.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 11 Октября , 2010, 09:52:56 »

kolobki,а где на чтз? я тут как-то летом с коляской в саду победы гуляла,за мной все какой-то подозрительный тип следом ходил,иногда прям рядом идет и пристально смотрит,потом резко отходит,потом смотрю опять сзади. не знаю что ему надо было ,цепочку сорвать,телефон из рук выхватить или что другое,ну после этого меня трясло долго да и цепочку на всякий случай сняла

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #422 : 11 Октября , 2010, 10:58:42 »

Амнистия для ТАКИХ - это  же надо додуматься. Их надо пожизненно в тюрьмах держать.
а кто их содержать то будет?
в начало кризиса освободили места под новых, а старых выпустили. вот и вся политика(

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 11 Октября , 2010, 12:29:19 »

хоть у нас и гуманное государство, но в таких случаях, самое что ни на есть гуманное, расстрел. Жестоко конечно, но с учетом злодеяний, самое справедливое наказание.
аНГел-Н
завсегдатай

Награды
« Ответ #424 : 11 Октября , 2010, 12:51:57 »

Ох,девушки,у меня и так голова больная,а теперь...Ходила со своими в поликлинику:младшая на правой руке,левой Я вцепилась в старшую...В общем,когда пришли домой,было ощущение,что правая рука теперь ниже колен,правая нога перестала ходить и ухо правое весь день не слышало.... Не отойду от детей до свадьбы,как бы ещё раздвоиться....
kolobki
завсегдатай

Награды
« Ответ #425 : 11 Октября , 2010, 15:37:39 »

٩Irusik۶, мы на ул. Культуры (Где медгородок на ул.Горького 28) живем!
Да, девочки! Таких оказывается каждый год по весне выпускают. Кто трудится в органах- тот знает! И пик "таких" происшествий как раз на энто время года приходится.
Я после всего случившегося брату мужа еще пожаловалась, он мне даже номер телефона дежурного следователя по городу дал! Объяснил как нужно говорить и т.д. Не Дай то Бог, чтоб он пригодился!

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #426 : 11 Октября , 2010, 16:05:28 »

kolobki, по новому закону аминистия на педофилов не будет распространяться...ну и срок увеличился...хотя есть и минусы в законе...за "добровольную" (угу- угу) связь с детьми от 13-14 лет вроде тока штрафы...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #427 : 11 Октября , 2010, 16:07:15 »

т.е. фактически узаконили детскую проституцию...интересно скольким дядям там там на верху это оказалось необходимо?..вот где главные уроды сидят.
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 11 Октября , 2010, 16:08:44 »

kolobki, по новому закону аминистия на педофилов не будет распространяться...ну и срок увеличился...хотя есть и минусы в законе...за "добровольную" (угу- угу) связь с детьми от 13-14 лет вроде тока штрафы...
:shock: :shock: :shock:
мда... :idiot2:

Мапа
завсегдатай

Награды
« Ответ #429 : 13 Октября , 2010, 11:24:10 »

Ужас просто.
да преступления такого характера (убийства) увеличиваются осенью связанные с психическими расторойствами и умышленные преступления... побуждения.... скоро снег и к весне искать не чего будет

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 13 Октября , 2010, 12:49:56 »

*L*A*U*R*E*L*,Пипец....Реально?
Цветка
постоялец

Награды
« Ответ #431 : 13 Октября , 2010, 12:56:37 »

*L*A*U*R*E*L*, полностью согласна с тем, что в России от сумы и тюрьмы не zzарекайся. Нужно быть категорически zzдоровым, бдительным, грамотным. Потому как только на себя и можно надеятся.

миру - мир
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 13 Октября , 2010, 15:18:09 »

*L*A*U*R*E*L*, без вины виноватых жалко. обидно за систему, за нерадивых ментов.

Но ведь есть случаи, когда ловят именно больных педофилов, которые ничего не понимают, не осознают. Вот именно о таких и речь. Конечно, многие говорят, в тюрьме свои законы, накажут как следует, НО выходят ведь. И опять берутся за свое поганое дело.

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #433 : 13 Октября , 2010, 16:37:54 »

т.е. фактически узаконили детскую проституцию...интересно скольким дядям там там на верху это оказалось необходимо?..вот где главные уроды сидят.

просто много педофилов среди чиновников, вот и узаконивают этот ужас!
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #434 : 13 Октября , 2010, 16:41:53 »

*L*A*U*R*E*L*, без вины виноватых жалко. обидно за систему, за нерадивых ментов.

Но ведь есть случаи, когда ловят именно больных педофилов, которые ничего не понимают, не осознают. Вот именно о таких и речь. Конечно, многие говорят, в тюрьме свои законы, накажут как следует, НО выходят ведь. И опять берутся за свое поганое дело.

Смотрела передачу по НТВ, как раз про маньяков и прочих. Показывают маньяка, он больной на всю голову, мать сама согласилась с этим. Он своих жертв насиловал и убивал, издеваясь. Так вот ему дали 20 лет. Он сидит и в камеру ухмыляется, гооврит "я когда выйду, еще ужаснее буду убивать, ведь я потерял столько времени." И матери в письмах он тоже самое пишет. Вот не понимаю, почему сразу таких не уничтожают. И при чем он ни разу не пожалел о содеянном.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:24:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓