Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 41   Вниз
  Печать  
Важное сообщение! Берегите детей!
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #435 : 13 Октября , 2010, 16:43:35 »

Светка-Светик,согласна...причем слышала от людей приближенных к этим самым верхам...
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #436 : 13 Октября , 2010, 17:38:57 »

*L*A*U*R*E*L*,
а как же днк-экспертиза? и почему брат в психушке?

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 13 Октября , 2010, 18:57:27 »

просто много педофилов среди чиновников, вот и узаконивают этот ужас!

а потом удивляются, почему никто на выборы не ходит. люди не верят ни депутатам, ни правительству. воры, казнокрады и просто уроды.
sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #438 : 13 Октября , 2010, 18:58:26 »

наконец-то и у нас вышло
http://cheldoctor.ru/news/327703.html

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 13 Октября , 2010, 20:52:45 »

Ну наконец хоть как-то осветили проблему.

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #440 : 13 Октября , 2010, 21:46:12 »

т.е. фактически узаконили детскую проституцию...интересно скольким дядям там там на верху это оказалось необходимо?..вот где главные уроды сидят.

Ну кого сами выбрали, тот и узаконивает, чего уж тут пенять :roll:

Два сыночка
17 и 15 лет
ЕкатеринаВаря
участник
**

Боня

Награды
« Ответ #441 : 14 Октября , 2010, 19:42:39 »

Просто какой то Ужжжас!!!!!

Боня
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #442 : 15 Октября , 2010, 01:44:06 »

т.е. фактически узаконили детскую проституцию...интересно скольким дядям там там на верху это оказалось необходимо?..вот где главные уроды сидят.

Ну кого сами выбрали, тот и узаконивает, чего уж тут пенять :roll:

Выборы это только для отвода глаз, а они уже сами все решили, кто будет править и прочее. Выбирай-не выбирай, все уже решено за нас.
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 15 Октября , 2010, 01:52:35 »

Прочитала статью по ссылке выше. Вот этот вот абзац....
Жителей микрорайона на пересечении Комсомольского и Свердловского проспектов волнует появление время от времени во дворах домов подозрительного мужчины. «На вид ему около 45 лет, высокий, коротко стриженый, одет плохо, – пишет на форуме одна из обеспокоенных жительниц. – Когда мы только переехали в этот район, я пошла гулять с дочкой. Ей почти два года. Сзади услышала спокойный голос: «А сколько малышке?» Не оборачиваясь, я машинально ответила. Тут обгоняет меня этот тип, проходит мимо ребенка и говорит: «Маленькая». Позже увидела этого мужчину на остановке. Он сначала к одной девочке подошел, ей около 10 лет, что-то сказал, она от него отошла. Потом он к другой ее ровеснице приставать начал. Мы попросили проходящего мимо мужчину прогнать этого негодяя. Мужчина что-то сказал, и тот пулей ретировался. Однако этого любителя детей я до сих пор вижу в нашем районе».

блин........к нам тоже этот придурок подходил летом. Я уже писала тут в ровесниках про это. Вот копирую:

Сегодня иду с ребенком и с сестрой с ребенком в коляске по комсомольскому пр., к нам подходит мужик какой-то и говорит мне "сколько лет мальчику? 2 где-то,да?" Я вижу этот мужик придурок какой-то, сразу в сторону пошла, тот подшел к сестре и говорит "вы все умрете". Блин придурок, так хотелось потом сзади по башке его шандарахнуть. Впереди нас еще потом к одной женщине с коляской подошел и что-то сказал. Потом мне сестра сказала, что он к ней уже 1 раз подходил возле поликлиники на краснознаменной, когда она там с коляской стояла, тогда он ей сказал глядя на коляску "она что умерла?". Она послала его куда подальше и ушла.
Вот что за идиот, а? Надеюсь больше никто с ним не сталкивался?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 15 Октября , 2010, 02:43:40 »

Еще телевизионщики мне кажется способствуют воровству детей: я редко смотрю теле, но за последние пару недель видела 2 передачи, как деток продают. Только там "мамы" продвали. И цена называлась 800тыс. Ну зачем придуркам всяким такие мысли подавать? Они своих готовы продать, а чужого, мне кажется, своровать ради денег...
Ой. как страшно жить стало. Я уже по лесу боюсь ходить с коляской.
Alix
активный участник

Награды
« Ответ #445 : 15 Октября , 2010, 12:29:33 »

Внесу и свои пять копеек. Может и  :оффтопик:
Больных очень много, как и просто мошенников, будьте пожалуйста осторожны, девочки!
Сегодня на работе столкнулись вот с чем, хочу предупредить и вас:
Работаю я пресс-секретарем в Государственной жилищной инспекции области, сегодня мне написал на рабочую электронку молодой человек, и сказал, что к нему вечером , в 21 00 приходил какой-то мужчина, назвал себя инспектором, даже показал удостоверение :shock: , попросил расписаться на документе, в котором якобы было написано, что "квартира находится в хорошем состоянии", сфотографировал квартиру (!!!) и ушел. Естественно, обитателя квартиры такой вечерний визит обеспокоил, ну он и поинтересовался, правда ли, что жилищная инспекция наносит подобные визиты по вечерам и фотографирует квартиры.
Хочу всех предупредить, что если к вам прибудет вечером подобный тип (невысокого роста, примерно 170 см, около 25 лет, круглое лицо, относительно короткие волосы; одет был в джинсы, свитер и осеннюю куртку, так его описали ) и назовется жилищной инспекцией Челяб. области - лучше не пускать, кто это - неизвестно. Мы работаем с 8 00 до 17 00 , выезжаем ТОЛЬКО в ДНЕВНОЕ РАБОЧЕЕ время, вот таких беспричинных нежданных выездов у нас нет, и, конечно, мы не делаем никаких фотографий квартир.
Конечно сейчас случаи разного рода мошенничества учащаются, о чем говорят и милицейские сводки, мошенники представляются кем угодно, даже теми же милиционерами, но в нашей практике такое впервые. Неприятно. :knuppel2:
Еще раз будьте осторожны.
Alix
активный участник

Награды
« Ответ #446 : 15 Октября , 2010, 12:37:10 »

Да, девочки! Таких оказывается каждый год по весне выпускают. Кто трудится в органах- тот знает! И пик "таких" происшествий как раз на энто время года приходится.

Ужас, весной как раз обострения у неадекватов случаются, а их в это время еще и выпускают  :sad:
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 15 Октября , 2010, 13:00:40 »

Аленка74, судя по поведению, психически больной человек, шизофреник скорее всего. Сейчас обострение у них.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 15 Октября , 2010, 13:01:02 »

*L*A*U*R*E*L*, хочууууууу такую штуку!! может закупимся всем форумом?)))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Цветка
постоялец

Награды
« Ответ #449 : 15 Октября , 2010, 13:41:38 »

Moll, согласна

миру - мир
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:54:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓