Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 41   Вниз
  Печать  
Важное сообщение! Берегите детей!
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 15 Октября , 2010, 14:56:49 »

*L*A*U*R*E*L*, хочууууууу такую штуку!! может закупимся всем форумом?)))

Мне 2 надо, простите  :оффтопик:
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 15 Октября , 2010, 17:58:01 »

Alix,Я то же по офф-топлю.Сейчас перепись населения,я ни кого не пущу.Я дверь вообще не закомым не открываю .Мало ли кто синенький шарфик наденет.
Мишина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #452 : 15 Октября , 2010, 19:57:54 »

Прочитала статью по ссылке выше. Вот этот вот абзац....
Жителей микрорайона на пересечении Комсомольского и Свердловского проспектов волнует появление время от времени во дворах домов подозрительного мужчины. «На вид ему около 45 лет, высокий, коротко стриженый, одет плохо, – пишет на форуме одна из обеспокоенных жительниц. – Когда мы только переехали в этот район, я пошла гулять с дочкой. Ей почти два года. Сзади услышала спокойный голос: «А сколько малышке?» Не оборачиваясь, я машинально ответила. Тут обгоняет меня этот тип, проходит мимо ребенка и говорит: «Маленькая». Позже увидела этого мужчину на остановке. Он сначала к одной девочке подошел, ей около 10 лет, что-то сказал, она от него отошла. Потом он к другой ее ровеснице приставать начал. Мы попросили проходящего мимо мужчину прогнать этого негодяя. Мужчина что-то сказал, и тот пулей ретировался. Однако этого любителя детей я до сих пор вижу в нашем районе».

блин........к нам тоже этот придурок подходил летом. Я уже писала тут в ровесниках про это. Вот копирую:

Сегодня иду с ребенком и с сестрой с ребенком в коляске по комсомольскому пр., к нам подходит мужик какой-то и говорит мне "сколько лет мальчику? 2 где-то,да?" Я вижу этот мужик придурок какой-то, сразу в сторону пошла, тот подшел к сестре и говорит "вы все умрете". Блин придурок, так хотелось потом сзади по башке его шандарахнуть. Впереди нас еще потом к одной женщине с коляской подошел и что-то сказал. Потом мне сестра сказала, что он к ней уже 1 раз подходил возле поликлиники на краснознаменной, когда она там с коляской стояла, тогда он ей сказал глядя на коляску "она что умерла?". Она послала его куда подальше и ушла.
Вот что за идиот, а? Надеюсь больше никто с ним не сталкивался?
Ужас!! я тоже его видела, тоже спросил <<мёртвый,да?>>. А я тогда второй раз с коляской вышла,нам  неделя была. Днём, на Комсомольском... Потом долго забыть не могла.
Alix
активный участник

Награды
« Ответ #453 : 15 Октября , 2010, 20:17:19 »

Alix,Я то же по офф-топлю.Сейчас перепись населения,я ни кого не пущу.Я дверь вообще не закомым не открываю .Мало ли кто синенький шарфик наденет.
согласна....а у меня прямо паранойя насчет "не открывать двери незнакомым". Особенно когда муж работает в ночь - закрываюсь на все замки, и сижу слушаю кто на лестничной площадке ходит)))))
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 15 Октября , 2010, 22:15:40 »

Мишина мама, Аленка74, а это не может быть основанием для заявления в милицию? столько случаев, может,найти побольше свидетелей и дядьку в псих.диспансер отправить?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мишина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #455 : 15 Октября , 2010, 22:36:23 »

Ну как-то я тогда опешила и не подумала про это. Да и наверное,  милиция им заниматься будет. Скорее всего, он уже и на учете состоит, но т.к. не буйный, его не закрывают.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 15 Октября , 2010, 22:38:25 »

Мишина мама,кошмар.блин,скоко ненормальных на свете,а... страшно.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Мишина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #457 : 15 Октября , 2010, 22:47:15 »

Olga_Vishenka,это точно. Главное,чтоб нормальных было больше))))) 
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #458 : 16 Октября , 2010, 00:56:14 »

Мишина мама, Аленка74, а это не может быть основанием для заявления в милицию? столько случаев, может,найти побольше свидетелей и дядьку в псих.диспансер отправить?
А толку то елси он не опасен его после "лечения" через полгодика выпустят.
Brusyanina
новичок
*

Награды
« Ответ #459 : 16 Октября , 2010, 12:31:10 »

Я в шоке! Я все думаю, а как детей к самостоятельности приучать? У меня старшему 7 лет - он в магазин один еще не разу не ходил, про девченок вообще молчу.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #460 : 16 Октября , 2010, 15:50:09 »

Brusyanina,ну...я бы в 7 еще не приучала...
Brusyanina
новичок
*

Награды
« Ответ #461 : 16 Октября , 2010, 16:52:01 »

Мы то  росли самостоятельные, в семь уже везде сами. А наши дети рано или поздно все равно будут пытаться вырваться из- под нашего контроля.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #462 : 16 Октября , 2010, 17:16:01 »

А мне кажется можно у дверей магазина подождать, если уж очень самостоятельности дать хочется.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
pochemu4ka88
завсегдатай

Награды
« Ответ #463 : 17 Октября , 2010, 20:21:43 »

Мишина мама,кошмар.блин,скоко ненормальных на свете,а... страшно.
самое страшное, что у нас в психушке такой порядок, что тел должен сам написать заявление, что он нуждается и согласен на лечение. А они такие разве сами пойдут????!! НЕТ, пока чень не на творят....

Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #464 : 17 Октября , 2010, 21:46:24 »

Brusyanina,не ну дело то Ваше. Никто же не против. Каждый сам решает когда и во сколько готов отпускать ребенка.

Вы думаете в наше время все было спокойно? В наше время просто народу было меньше "наплевать" и елси закричишь была вера что к тебе придут на помошь, а тящущего тебя дедечку спросят кто вам эта девочка и почему так кричит...сейчас отвернутся, вот и вся разница..

А я вот отлично помню как меня в 11 лет мужик из троллейбуса пытался вытащить за собой...благо я была бойкая и громким голосом сказала, что никуда с ним не пойду и что он отстал...может все обернулись, я это не помню, но мужик вышел один и быстро...помню как лет в 14 в трамвае ехала и старательно отворачивалась к окну, так как мужик стоящий рядом со мной расстегнул пальто а там у него простите хозяйство из ширинки торчало...
Отлично помню как в подъезде соседнем эксгибиционист прятался...но мне было уже 17 и я даже пристыдила его...и это еще не все случаи...а эксгибиционистов в парке Гагарина можно было  в выходные даже с утра встретить!

Только сейчас я понимаю, что от всех этих бед меня просто Бог уберег, что мужики эти были не настолько больны, или просто моменты были такие, что ничего мне серьезного сделать не могли.
НО больные люди были всегда. И на месте моей мамы, яб так дочерью не рисковала...но это был её выбор...видимо она у меня хороший человек, что её Бог мною не наказал..
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2010, 21:53:03 от Strekoza » Записан
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:31:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓