Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вниз
  Печать  
Важное сообщение! Берегите детей!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #495 : 30 Октября , 2010, 17:27:34 »

У меня соседка с пожилой матерью увидела как в лесу хоронили что-то очень большое завёрнутое в тряпку. Дико испугалась, была уверена, что человека. Я уговорила позвонить в милицию. Так её мать пол ночи морозили в лесу, потом таскали по милициям, в итоге даже домой не подвезли ночью. Короче оказалась собака большая, но они думали чем её выкопать несколько часов, а в это время устраивали ей допрос в очень грубой форме. С претензиями, что номер машины не запомнила, у неё было ощущение, что это она сама  подозреваемая. Сказала, что больше НИКОГДА не обратится в такой ситуации в милицию.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #496 : 30 Октября , 2010, 17:35:25 »

После разговора с прокуратурой напишу))) о чем побеседовали)))
а лучше записать на диктофон!

ой, да понятно, что их там за шкирки потрясли, только работать эти органы (организма под названием РФ) НЕ хотят. им проще свалить на простых людей свои огрехи и лень

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 30 Октября , 2010, 18:19:48 »

Девчонки, а ведь могут попробовать заставить опубликовать опровержение. Менты народ непредсказуемый.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 30 Октября , 2010, 19:35:34 »

Вот после этого я НИКОГДА не буду обращаться в СМИ и прокуратуру...
Этого они добиваются:((
Все равно вам большое спасибо, что подняли эту тему. Лично мне вы очень помогли - я стала внимательнее, когда гуляю с ребенком, вне дома всегда держу сына в пределах видимости...

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 30 Октября , 2010, 22:12:36 »

Вот после этого я НИКОГДА не буду обращаться в СМИ и прокуратуру...
Этого они добиваются:((
Все равно вам большое спасибо, что подняли эту тему. Лично мне вы очень помогли - я стала внимательнее, когда гуляю с ребенком, вне дома всегда держу сына в пределах видимости...
+++

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #500 : 30 Октября , 2010, 23:55:40 »

Девчонки, а ведь могут попробовать заставить опубликовать опровержение. Менты народ непредсказуемый.

А как?Если есть бабушка и ребенок,которые побывали в этой ситуации?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #501 : 31 Октября , 2010, 00:03:49 »

Ставропольчанка, как делается все в нашей стране, молча

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 31 Октября , 2010, 14:44:55 »

Ставропольчанка, на крайняк сами опубликуют в комсомолке небольшую заметочку: что мол, дорогие родители, успокойтесь, все отлично в нашем городе. детей никто не ворует, доблестная милиция стоит на страже здоровья и благоденствия вас и ваших детей.

Еще такой вариант, милиция в курсе: кто, что и зачем. НО было велено замять возникшую ситуацию не в пользу родителей и детей. А исключительно в противоположном направлении. вот и исполняют, как умеют.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 31 Октября , 2010, 14:49:26 »

какие сволочи, слов нет просто. Я тоже уже давно на своем опыте убедилась, что через какие-либо орган бесполезно решать. УЖ который месяц прокуратура не может выбить мои декретные, и ведь не чешутся даже. В принципе ничего удивительного нет, все как всегда.

Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #504 : 31 Октября , 2010, 20:29:23 »

Девочки, была сегодня с подругой и с ее сыном - 4 года мальчику в КС...
Только отвернулись на секунду, мальчика нет  :uglystupid2:
Смотрю, он идет за руку с МАЛЬЧИКОМ, ЛЕТ 10-ТИ, уже за угол заворачивают к лесенкам... мы за ними, бежим, орем...
Мальчик этот сразу бежать, а сын подружкин сказал, что мальчик позвал - котенка на улицу посмотреть  :crazy2:
Чего и думать не знаем... то ли уже "крыша поехала"  :uglystupid2:... то ли уже детей подсылают  :knuppel2:...

Девоньки, будьте бдительней.... НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!!!

Только время дает правильные ответы...
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 31 Октября , 2010, 21:00:18 »

Collmama,ужас какой!!! Я своим детям все уши прожужжала,что нельзя ни с кем ходить,ни куда и ни за чем....Очень надеюсь,что они это запомнят надолго..... Так страшно,даже думать об этом!!!
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #506 : 31 Октября , 2010, 23:32:39 »

Strekoza, давайте вы каждый день на всякий случай будете отписываться нам как у вас дела, а мы если не отпишитесь вдруг начнем бить тревогу, тогда у вас все равно все будет хорошо. А то столько про них нехорошего говрят что просто за вас страшно.
ОЙ не надо)) у меня СЗ последняя идет так я вся там, вся на ДО, могу просто забыть заглянуть)
Я лично не боюсь. Бесит то, что два часа мурыжили пожилого человека, который недавно пережил смерть мужа. У нее итак нервы после всех этих историй пошатнулись. Но тётка у меня тоже маладца, сказала: "яж вас не вызывала? Сами приехали! Хотите разбираться - разбирайтесь, я ничего подписывать не буду!"
Про связи и прочее у меня слава Бгу есть, и на "разговор" пойду с диктофоном, а если будут активно пугать по тел., даже с адвокатом)))
Не переживайте, меня голыми руками не возьмут.
Просто глупо и противно, что кто-то решил замять историю давлением на мою семью!
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2010, 00:05:04 от Strekoza » Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #507 : 01 Ноября , 2010, 00:02:20 »

Collmama, ьэто уже старая отработанная технология...дети детям доверяют больше чем взрослым. Да и со стороны это менее подозрительно выглядит.

Я тоже тут думала, разговаривала с родными...ну не может же быть так что нет похищений, гуляют же подобные особы, значит есть...и подумала...ну вот давайте представим...бабушка выбежала позже...мальчика увезли...
Заявление принимают через ТРИ дня после пропажи ребенка (мне так один журналист подтвердила). Т.е. по сути примут заявление о "ПРОПАЖЕ" ребенка...
Приедут домой...(у них ремонт идет...соотвественно бардак представляем) мать одиночка с двумя детьми и мамой...в квартире ремонт...вывод - неблагополучная семья, мальчик СБЕЖАЛ! Нет её пропажи! Откуда?

Думаю так и появляется статистика о "не пропаже ни одного ребенка".
А узнали говорят через одного руководителя прокуратуры, который интернет почитывает.

Теперь обращусь лично к нему: я все понимаю у вас там отчеты, свои головняки и Вам вот не до данной истории. И отстранясь от родственных отношений, и представив (насколько могу) себя на вашем месте...вам должно быть фивалетово на какого-то там ребенка и какой-то там случай тем паче не свершившийся.
НО не пытайтесь давить на нашу семью. Не стоит.
Мы к Вам не лезем, не пытаемся надавить на Вас, чтоб вы нашли неведомо кого. Логически было понятно, что дело бесперспективное.

Мы пытаемся предупредить других мам. И мое мнение, что лучше быть осведомленной и чуть напуганной, чем витать в облаках и святом неведении.
Если Вы попытаетесь надавить на администрацию форума или на журналистов написавших об этом, я найду море других способов рассказать и уже не о том, что ребенка чуть не укарали, а это будет красивое эссе о том как ОБЛАСТНАЯ прокуратура пытается замять не существующее дело. И интересно почему же...если оно ткое НЕ существующее и единичное?
А?
 Мы молодые мамочки народ такой...нам "делать нефиг"! Мыж от скуки на все руки...и объединится можем, нас тут вон сколько таких..."страдающих от безделья" в декрете.

Оставьте нас в покое!
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2010, 00:05:50 от Strekoza » Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #508 : 01 Ноября , 2010, 00:13:17 »

Strekoza,+1000

Мы мамашки и не на такое способны)))

А насчте приема заявления - вроде о пропаже ребенка сразу принимается,это о взрослом через 3 дня

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #509 : 01 Ноября , 2010, 00:33:12 »

правда правда на барикады за наших детишек пойдем и революцию устроим. Яза, а то тихо скучно как то :)

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 07:42:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓