Strekoza
|
 |
« Ответ #510 : 01 Ноября , 2010, 00:58:53 » |
|
Ставропольчанка, надо уточнить...мне журналистка звонила...и прям так точно "дадада...через три дня"..хз. Но даже если примут...вот все опасения пока подтверждаются, что вместо того, чтоб хотя бы попытаться что-то сделать и проявить человечность, пытаются замять историю представив нас такими идиотками придумывающими небылицы от скуки.
парадигма,дык на это и надежда вся...новый закон о педофилии тоже начинался с бучи в тырнете) Правда не факт что некоторые его моменты не сделали его еще более опасным для наших детей...я уже говорила о таком пунктике с "добровольным сексом с детьми старше 14 лет"
|
|
|
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #511 : 01 Ноября , 2010, 01:02:03 » |
|
Strekoza, если честно, то если бы ни это то мого мужа можно было бы посадить, я в 17 ужо беременная была, по этому каждый случай индивидуален.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #512 : 01 Ноября , 2010, 01:11:46 » |
|
парадигма,но не в 14 же. Вы подростков в 14 видели? У меня племянник этого возраста, это ДЕТИ! И под это ох как удобно можно детскую проституцию свести...
|
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #513 : 01 Ноября , 2010, 09:47:38 » |
|
вместо того, чтоб хотя бы попытаться что-то сделать и проявить человечность, пытаются замять историю представив нас такими идиотками придумывающими небылицы от скуки.
такое качество, как человечность, у ментов просто отсутствует.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2010, 09:59:52 от Принцесса Турандот »
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #514 : 01 Ноября , 2010, 09:52:17 » |
|
После разговора с прокуратурой напишу))) о чем побеседовали)))
а лучше записать на диктофон! +1
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #515 : 01 Ноября , 2010, 09:58:43 » |
|
Strekoza, ох, я в тихом шоке от вашей информации! Вы - большая молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Zayasha
|
 |
« Ответ #516 : 01 Ноября , 2010, 10:18:24 » |
|
Девочки, всем кто написал про Комс. Сведл. пр. спасибо, буду бдительней... Я конечно психов таких не встречала, но есть тут дед один, который дает детям печеньки -конфетки, прямо бегает с ними зза детьми, так вот (сама несколько раз видела) он их на земле подбирает... задумайтесь прежде, чем что-то брать у незнакомого!!!! А деда этого мы ругали много раз, ну ниче он не понимает...
|
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #517 : 01 Ноября , 2010, 12:02:03 » |
|
На остановке ко мне как то лет в 14 дедок подошел. Неприятный такой, спрашивал деточка а у тебя паспорт есть (на всяк.случай я сказала нет), а он когда получишь приходи ко мне в гости... Я стоял подругу ждала, а он все никак не отлипал, пришлось уйти, оглядывалась он к другой девочке подошел.
|
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #518 : 01 Ноября , 2010, 12:26:24 » |
|
Сколько же уродов на свете :uglystupid2: Strekoza,мы Вас поддержим,если будет нужно!!! Спасибо,что осветили эту тему,я думаю,что Ваше предупреждение убережет многих детей от беды!!!
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #519 : 08 Ноября , 2010, 12:44:03 » |
|
Была я в прокуратуре. Нормальные молодые парни сидят. И никто ничего не читает, как оказалось, а просто кто-то из активных девушек написал им на сайт прокуратуры с ссылкой на этот форум и статью в МК. Ну и епстессно они обязаны были прореагировать. Заведено дело, но все трезво понимают, что искать и найти что-либо тут нереально. Одна надежда, в случае другого обращения, к заявлению мамочки правоохранительные органы отнесутся серьезно и сразу же отреагируют.
Вот собсссно и все.
Давайте любить и беречь наших детей!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2010, 12:47:31 от Strekoza »
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #520 : 08 Ноября , 2010, 12:49:34 » |
|
А да...и забыла поправиться. Следователь мне сказал, что в случае с детьми принимаются заявления о пропаже уже спустя пару тройку часов.
Как выяснилось журналистка даже этого не выяснила перед тем как звонить...ну да ладно...
|
|
|
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #521 : 08 Ноября , 2010, 13:40:16 » |
|
интересно а что так сняли тогда в детской поликлинике № 10 объявление берегите детей? Раньше висело так хоть однадругая подходили прочитат да повнимательнее становятся, а тут сняли и все детей опять все оставляют таки одних даже заходя вкабинет к врачу могут ре сказать ты тут подожди я сейчас справку подпишу и выйду, а то что с ре может что случиться в этовремя как то даже не задумываются.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #522 : 08 Ноября , 2010, 16:23:11 » |
|
парадигма,это думаю администрация пол-ки. Они решают размещать или снимать объявления.
|
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #523 : 08 Ноября , 2010, 16:33:04 » |
|
Была я в прокуратуре. Нормальные молодые парни сидят. И никто ничего не читает, как оказалось, а просто кто-то из активных девушек написал им на сайт прокуратуры с ссылкой на этот форум и статью в МК. Ну и епстессно они обязаны были прореагировать. Заведено дело, но все трезво понимают, что искать и найти что-либо тут нереально. Одна надежда, в случае другого обращения, к заявлению мамочки правоохранительные органы отнесутся серьезно и сразу же отреагируют.
Вот собсссно и все.
Давайте любить и беречь наших детей!
Ладно хоть так!!!
|
|
|
|
|
|
|
swetik
новичок