Strekoza
|
 |
« Ответ #525 : 24 Декабря , 2010, 11:16:41 » |
|
Забыла результат сообщить) В опчем вынесли постановление, выслали маме сестры. Суть кратко: мол нет оснований в возбуждении дела. Действия Strekoza (эт вместо моих ФИО) считать не предумышленными и не возбуждать против нее дело.
Ну собссно как думали, так и оказалось) Меня с сестрой чуть не пригребли к ответственности за "распространение ложной информации". Вот после этого и обращайся в наши славные правоохранительные органы.
|
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #526 : 24 Декабря , 2010, 11:29:30 » |
|
Действия Strekoza (эт вместо моих ФИО) считать не предумышленными и не возбуждать против нее дело.
Меня с сестрой чуть не пригребли к ответственности за "распространение ложной информации". Вот после этого и обращайся в наши славные правоохранительные органы.
:shock: :shock: :shock: Вот слов не хватает.
|
|
|
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #527 : 24 Декабря , 2010, 11:45:15 » |
|
Сегодня была у моих прокуратура. Обвинили в том, что мы все придумали и еще скандал на весь тырнет раздули. Мол...не можете же подтвердить факт? Не украли же?...так нечего придумывать... Причем Областная прокуратура приехала, САМА! домой! Эк их задело-то. Вот после этого я НИКОГДА не буду обращаться в СМИ и прокуратуру...тел. точно не я дала...однако быстро нашли и тётю, и сестру...и ту сестру, что звонила в милицию...и грозят, что ко мне приедут "разбираться"...ну поразбираемся))
Девочки, кто еще хочет с помошью "нашей доблестной" поискать воров детей? Как я и предполагала, сейчас начнется компания направленная не на расследование этого случая и подобных, а на то, чтоб доказать всем в том числе и в СМИ, что мы психи и историю выдумали...только ради чего нам то её выдумывать?
После разговора с прокуратурой напишу))) о чем побеседовали)))
офигеть!!!! Strekoza, мыс вами!!
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #528 : 24 Декабря , 2010, 12:34:32 » |
|
Забыла результат сообщить) В опчем вынесли постановление, выслали маме сестры. Суть кратко: мол нет оснований в возбуждении дела. Действия Strekoza (эт вместо моих ФИО) считать не предумышленными и не возбуждать против нее дело.
Ну собссно как думали, так и оказалось) Меня с сестрой чуть не пригребли к ответственности за "распространение ложной информации". Вот после этого и обращайся в наши славные правоохранительные органы.
ппц(((
|
|
|
|
|
|
|
натали75
|
 |
« Ответ #529 : 24 Декабря , 2010, 15:05:39 » |
|
Сегодня была у моих прокуратура. Обвинили в том, что мы все придумали и еще скандал на весь тырнет раздули. Мол...не можете же подтвердить факт? Не украли же?...так нечего придумывать... Причем Областная прокуратура приехала, САМА! домой! Эк их задело-то. Вот после этого я НИКОГДА не буду обращаться в СМИ и прокуратуру...тел. точно не я дала...однако быстро нашли и тётю, и сестру...и ту сестру, что звонила в милицию...и грозят, что ко мне приедут "разбираться"...ну поразбираемся))
Девочки, кто еще хочет с помошью "нашей доблестной" поискать воров детей? Как я и предполагала, сейчас начнется компания направленная не на расследование этого случая и подобных, а на то, чтоб доказать всем в том числе и в СМИ, что мы психи и историю выдумали...только ради чего нам то её выдумывать?
После разговора с прокуратурой напишу))) о чем побеседовали)))
офигеть!!!! Strekoza, мыс вами!! Ой девочки,наша милиция-это вообще отдельный разговор( Особенно когда им звонишь,а у них музыка полчаса играет,а ночью... они же люди-они спят! Когда наркош надо разогнать и дерущихся алкашей,так им все некогда,вся милиция занята,а как помогать где и без них уже обойдутся ,тут они всегда пожалуйста нарисуются. Так что как говорится" на милицию надейся,а сам блюди в оба!" Это очень правильно,что мы все об этом случае узнали ,и все сделали для себя дополнительные выводы,быть еще бдительнее! :ой ой:
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #530 : 24 Декабря , 2010, 15:31:11 » |
|
Седня показывали этого по РНТВ репортаж был.
|
|
|
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #531 : 24 Декабря , 2010, 18:07:17 » |
|
Кошмар....вот тебе и милиция.....
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #532 : 24 Декабря , 2010, 23:24:31 » |
|
чего показывали???
|
|
|
|
|
|
|
pochemu4ka88
|
 |
« Ответ #533 : 25 Декабря , 2010, 23:13:28 » |
|
Девочки, всем кто написал про Комс. Сведл. пр. спасибо, буду бдительней... Я конечно психов таких не встречала, но есть тут дед один, который дает детям печеньки -конфетки, прямо бегает с ними зза детьми, так вот (сама несколько раз видела) он их на земле подбирает... задумайтесь прежде, чем что-то брать у незнакомого!!!! А деда этого мы ругали много раз, ну ниче он не понимает...
ну не все дедули такие, не спорю, встречаются всякие, но вот мой дед например, ему 85 кажись, он ходит в магаз и покупает дешовенькие правда карамельки и всегда с собой таскает))) а как же говорит я поеду в трамвае, а там ребетенку нечего будет дать))) А вот недавно кстати жаловался, все такие говорит привереды стали, хотел дать малышу конфетку, а на него наорали типо не надо ваших конфет, расстроился человек(((
|
|
|
|
Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #534 : 26 Декабря , 2010, 01:49:45 » |
|
Ольга Владимировна, мой прадедушка, по рассказам мамы, в таком же возрасте покупал детские журналы и раздавал детям во дворе. Это и полезнее конфет и безопаснее. Я очень не люблю когда моей дочке конфеты навязывают. Я ей их никогда не давала и без них неплохо живём.
|
|
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #535 : 26 Декабря , 2010, 02:10:05 » |
|
чего показывали??? Лен, про педофила есть аналогичная темка твоей. Видимо, спутали. Я сама иногда названия тем путаю...
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #536 : 26 Декабря , 2010, 11:20:48 » |
|
Ольга Владимировна,Оnlooker, девочки, я вот не против дедушек-прадедушек, но против того, чтобы мой ребенок у чужого человека что-то брал! Ну корёжит меня от этого! Тем более как объяснить маленькому ребенку - что у одного чужого можно взять (конфетку, журнальчик), а у другого нельзя (когда он один без мамы будет!)....
офф....я своей старшей рекомендательно советовала посмотреть фильм "милые кости"...посмотрела....теперь знает, кто такие педофилы, и что даже с хорошо знакомым соседом не стоит никуда идти....
|
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #537 : 26 Декабря , 2010, 11:40:46 » |
|
Афина, про "без мамы" и речи нет. Естественно всё должно быть с ведома мамы.
|
|
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #538 : 26 Декабря , 2010, 12:22:06 » |
|
честно говоря меня ну очень раздражает когда незнакомые люди ,пытаются заговорить с моим ребенком ,угостить , берут за руки :uglystupid2:, вот оно мне надо , смысл этих приставаний к чужому ребенку не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #539 : 26 Декабря , 2010, 12:43:27 » |
|
ага а потом еще сумасшедшими мамашками называют. Я уже если кто начинает приставать к ней говорбю сразу мы с чужими не говорим это опасно, и сладкое нельзя аллергия. Так доча запонила и иногда уже сама таке же говорит. когда так скажет ре уже не так обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|