Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41   Вниз
  Печать  
Важное сообщение! Берегите детей!
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 28 Декабря , 2010, 22:37:36 »

читала Аиду и аж волосы дыбом чувствую вставали....ужас какой!!!! мураши до сих пор!
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 28 Декабря , 2010, 23:48:47 »

Snowl, ой мне надо закачать..а то я иногда пока ребенок спит в машине...могу сбегать до магазина...на минут 5-10...чтоб быть более бдительной
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 29 Декабря , 2010, 01:29:55 »

Snowl, ой мне надо закачать..а то я иногда пока ребенок спит в машине...могу сбегать до магазина...на минут 5-10...чтоб быть более бдительной
Молодаямама, вы это серьезно - ПОКА РЕБЕНОК СПИТ В МАШИНЕ МОГУ СБЕГАТЬ??????? - разве можно ре одно оставлять в машине???? хоть на 1 минуту??????ОДНОГО???? а если что случиться -так хоть выспится - так что-ли? тут ведь дело не только в маньяках - есть же элементарные требования безопасности - я в ужасе

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #573 : 29 Декабря , 2010, 01:39:37 »

Девочки, еще фильм на эту тему - "Подмена" ("Changeling"), с Анджелиной Джоли. Предупреждаю сразу, фильм страшный, не для слабонервных, с детьми ни в коем случае не смотреть. Это чисто для нас, родителей, для пущей бдительности.
это не для пущей бдительности, а для того, чтобы у мамаш совсем крыша поехала и они детей в клетке или на цепи выгуливали?
а может охранников штук пяток нанимали, так чтобы дитятко даже вздохнуть без противогаза и минобороны не могло?

alst, ой только не надо загоняться. я оставляю. поверьте, МОЖНО ребенка оставить в авто. это не камера пыток. и если даже Вы поблизости, это никаких гарантий малышу не дает.
хотите, напугаю? представьте: Вы побоялись ребенка оставить в машине, взяли его в магаз, а там какой-нибудь маньяк с бомбой. и что? супер?
застрахуйте его! или в банковскую ячейку сдайте - так ещё надежнее - там ведь суперсистема охраны!!!

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #574 : 29 Декабря , 2010, 01:43:17 »

это не для пущей бдительности, а для того, чтобы у мамаш совсем крыша поехала и они детей в клетке или на цепи выгуливали?
а может охранников штук пяток нанимали, так чтобы дитятко даже вздохнуть без противогаза и минобороны не могло?

alst, ой только не надо загоняться. я оставляю. поверьте, МОЖНО ребенка оставить в авто. это не камера пыток. и если даже Вы поблизости, это никаких гарантий малышу не дает.
хотите, напугаю? представьте: Вы побоялись ребенка оставить в машине, взяли его в магаз, а там какой-нибудь маньяк с бомбой. и что? супер?
застрахуйте его! или в банковскую ячейку сдайте - так ещё надежнее - там ведь суперсистема охраны!!!
Я ребенка никогда не оставлю одного в машине. А уж ежели маньяк с бомбой, то своим телом смогу прикрыть.
Но не оставлю. Ни на минутку.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #575 : 29 Декабря , 2010, 01:46:42 »

RinaN, думаешь, твоё тело спасет?

я другую историю знаю: одна мамаша годовалого спящего ребенка побоялась оставить в авто и взяла его, а пока перебегала, её сбила машина. ребенка на смерть. она жива. ну и спрашивается, нафиг?
не надо думать, что мы, матери, панацея от всего. я больше верю в автокресло и ремни безопасности, чем в собственное тело

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #576 : 29 Декабря , 2010, 02:07:45 »

Натуся-колючка, я в автокресла верю, очень верю.
Знаешь, иногда есть такие ситуации, которые в простонародье роком зовутся.
Вот из этой серии мама с малышом, которых сбила машина.
Я просто всегда перестрахуюсь.
Если вдруг уготована мне и моей ПИгоревне такая смерть, ттт, то ничего не спасет.
Я фаталист... иногда...

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 29 Декабря , 2010, 02:10:31 »

прям какие-то ужасы пошли в рассказах))) Думаю, что мы матери все верим, в то, что способны защитить наших детей, так что лучше уж конечно никто кроме нас это не сделает. У каждого свой способ защиты-кто-то и в ячейку банковскую сдаст, а кто-то и в машине оставит)))
у меня одногруппница оставляет ребенка одного в машине, если тот спит, а сама в магаз бегает. Но она оставляет один сотовый телефон на вызове принятом, а со вторым бегает по магазу (у нее теле2, так что использует как рацию)

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #578 : 29 Декабря , 2010, 02:15:38 »

Alekta, хвала Теле 2, как самому "детенышному" оператору :)

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #579 : 29 Декабря , 2010, 10:17:44 »

Девочки, еще фильм на эту тему - "Подмена" ("Changeling"), с Анджелиной Джоли. Предупреждаю сразу, фильм страшный, не для слабонервных, с детьми ни в коем случае не смотреть. Это чисто для нас, родителей, для пущей бдительности.
Это уж вы сами решайте, не ко мне вопрос. Дело вкуса, как говорится.
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 29 Декабря , 2010, 10:37:26 »

Alekta, нда теле 2 сила))))
ой на счет того что оставляю в машине......каждый раз когда мне надо сходит в магаз за хлебом , молоком и когда ребенок спит...смарю на него и думаю..ну ангел....! пусть спит...чего тревожить....и еще немного лень....это надо растегнуть ремни, вытащить его спереди.., сиденья отодвинуть....а потом еще с соным взять продукты, достать из сумки кошелек...) вообщем такая марокка))))))) я конечно против такого ...но по делать с собой не могу...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #581 : 29 Декабря , 2010, 12:13:24 »

Ага, надо попросить администрацию сделать раздел на форуме: УЖАСТЬ КАК СТРАШНО ЖИТЬ. И разделы будут о том как за одним углом ювенальная юстиция прячется, за другим педофилы подстерегают, а прямо пойдёшь цыганки загипнотизируют и сглаз с порчей наведут...И фильмы, фильмы пострашнее выкладывать, чтобы уж дети ни вздохнуть, ни шевельнуться не могли не дай бог...

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 29 Декабря , 2010, 12:30:35 »

фильм действительно ... только побояться
а вы, Оnlooker, мне кажется, не правы своей предельной категоричностью
в проблемных темах не столько пугают, сколько предупреждают, или вы хотите уподобить форум первому каналу (где одна ляпота и карсотищщща) ? Кстати даже на первом канале частенько страшилки показывали, насколько помню (именно "жизненные"), ну там грипп всех убьет, надо иголками тыкаться или скинхэды - угроза нации и так далее )

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 29 Декабря , 2010, 12:35:23 »

X-Tinal, я за разумную осторожность, а не нагнетание жути. Вы вообще представляете какие психологические проблемы возникают у детей, которых мамы ни на шаг от себя не отпускают и опекают безмерно. А в таких темах начинается истерия какая-то.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 29 Декабря , 2010, 12:59:06 »

X-Tinal, помните я спрашивала Вас, что вы предлагает взамен ювенальной юстиции? Вы ничего не предложили. Понимаете? Если ребёнку запрещаете, что-то делать, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, что-то предложить взамен. Иначе он будет находить себе новые, вполне вероятно, дурные дела. Вы же ему не предложили варианты правильного поведения.

Если против чего-то боретесь, то нужно предлагать чем это заместить. Свято место пусто не бывает. Если убить антибиотиком все бактерии, то начнут заселяться другие. Поэтому мы пьём всякие бифидо.... и т.д. Чтобы заселить полезными.
Поймите, это правило РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ!

Нельзя против чего-то бороться, не предлагая решения. Это будет порождать те самые головы дракона, которые будут отрастать бесконечно. И бороться с чем-то путём запрета, охраны и т.д. Бессмысленно. Так мы не избавимся ни от педофилов, ни от избиений учителей в школе и т.д. Мы будем продолжать катиться в эту яму. Всё сильнее пряча от жизни своих детей, всё больше превращая дома в крепости, обзаводясь пистолетами и т.д...

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 05:21:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓