бабка Ёжка
« Ответ #135 : 03 Октября , 2010, 18:28:34 »
Господи, ужас какой! а можно эту тему на разместить на главной странице сайта? и на подольше. чтобы вот даже случайно зашедшему сразу в глаза бросилось? я вот только сегодня абсолютно случайно увидела. а захожу очень часто. Моя жуткая версия причины похищения-для какого нибудь обряда дибилам-сатанистам и иже с ними мог понадобиться ребенок. секте какой нибудь. а номера машины не мудрено не запомнить, тут в 30 то лет полуслепая, чего ж от бабушки ждать. да и кинулась она к внуку в первую очередь, а тетка тоже та стоять не будет же, пока ее со всех сторон рассмотрят :tickedoff: убила бы
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2010, 18:53:17 от бабка Ёжка »
Дилярa
« Ответ #136 : 03 Октября , 2010, 18:37:00 »
Спасибо за предупреждение!
Бррр
« Ответ #137 : 03 Октября , 2010, 21:29:20 »
beshenaya_belka , надо еще добавить приметы этой тетки!
белка_в_колесе
« Ответ #138 : 03 Октября , 2010, 21:32:29 »
Бррр , можно добавить. с другой стороны, человек может быть и другой и машина другая..
Бррр
« Ответ #139 : 03 Октября , 2010, 21:44:58 »
Может... Случай был с моей сестрой, когда ей было лет 5-6... Прихожу в садик за ней, а ее нет. Издалека не наблюдала ее на площадке. Воспитка улыбнулась мне издалека. Ну, мама забрала, наверно... Раньше с работы пришла... Хотя забирать сестру - моя обязанность всегда была. Прихожу домой. Никого. Ну, зашли в магазин, наверно, с мамой... Приходит мама... Одна. Где, говорит, Надя?????? А ГДЕ НАДЯ????????????? Мама бежит в садик, мне велено быть дома, вдруг сестра придет сама. Каждая минута тянулась как час. Я плакала. Звонок в дверь. Смотрю в глазок - взрослый парень такой (счс уже понимаю, что около 20 лет ему), с ним Надя. Открываю. Он мне объясняет, что встретил ее на улице, спросил кто, чья и где живет, и вот привел!!!! Оказывается, обиделась в садике сестра на кого-то, вышла в дырку за верандой и пошла! И СЛАВА БОГУ, ЧТО МАЛЬЧИК ОКАЗАЛСЯ ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Мама 2 дня сидела на валерьянке, Надя весь вечер стояла в углу, осознавая, что из садика самой уходить нельзя, ну а воспитателям прилетело не по-детски. Вот такая вот история.
Иван-да-Марья
« Ответ #140 : 03 Октября , 2010, 21:45:10 »
пусть никогда и ни с кем такое не случится :sad:
почтиAngel
« Ответ #141 : 03 Октября , 2010, 22:06:19 »
ого что произошло!!! я в шоке!!! мы ведь тоже к этой поликлинике относимся, а я еще и уследить за ними двумя иногда не могу (((( я в шоке!!! люди сумасшедшие стали!!!!
٩Irusik۶
« Ответ #142 : 03 Октября , 2010, 22:18:05 »
увидела эту кошмарную инфу на др.сайте и пришла в ужас. страшно теперь даже в садик ре отправлять. она у меня убегать любит, а воспитки какие-то невнимательные. вечно трендят с кем-то, на детей мне кажется им пофиг. прям трясет меня как прочитала первый раз эту историю. завтра надо воспитке обязательно сказать,может начнет повнимательнее ко всему относится. у меня мама с Аришей как-то гуляла летом на первом озере. говорит какая-то ненормальная там была,ходила везде за ними,даже во двор зашла,пока ее мужики не выгнали из него по маминой просьбе.говорила типа у тебя девочка голодная,давай я ее покормлю и все такое. я как узнала об этом, уснуть не могла
Рыжик
« Ответ #143 : 03 Октября , 2010, 22:23:45 »
Я в шоке! У нас в садике в нашей группе был странный случай, неделю назад.Детки тож трехлетки. Дедушка не мог найти внучку, ходил , ходил по соседним площадкам....потом зашел на нашу, подошел к девочке назвал ее имя и она с ним пошла, то ли воспитательница его окрикнула, то ли девочка назад рванула..вопщем не его эта была внучка..через пять минут с другой девочкой пошел. После этого случая..задумаешься здесь..садик на северке, группа перешла к новой воспитательнице - она еще не всех родственников знает.
Мечта
« Ответ #144 : 03 Октября , 2010, 22:27:13 »
Я в шоке! У нас в садике в нашей группе был странный случай, неделю назад.Детки тож трехлетки. Дедушка не мог найти внучку, ходил , ходил по соседним площадкам....потом зашел на нашу, подошел к девочке назвал ее имя и она с ним пошла, то ли воспитательница его окрикнула, то ли девочка назад рванула..вопщем не его эта была внучка..через пять минут с другой девочкой пошел. После этого случая..задумаешься здесь..садик на северке, группа перешла к новой воспитательнице - она еще не всех родственников знает.
вот ничего себе....... с какой же девочкой пошел этот дедушка....
у нас воспитатели требуют чтобы сначала мама вместе пришла с тем человеком, который может забрать ребенка без нее (папа, бабашука) и сказала кто это, как зовут и телефон записала
Селена-Селена
« Ответ #145 : 03 Октября , 2010, 22:28:01 »
Рыжик , какой номер садика? Что значит через 5 минут с другой девочкой пошел????
Agent_Scully
« Ответ #146 : 03 Октября , 2010, 22:42:22 »
Мечта , у нас в садик я решила поставить эксперимент, пришли вместе с мужем Нику забирать (он раньше с работы пришел), я говорю, иди забери, они на площадке, а я в сторонке посмотрю и понаблюдаю.... он грит: Да мне не отдадут, они меня не знают... (на самом деле он только утром приводил ее пару раз за 2 года). Я: а мы щас проверим... смотрю - подошел, поздоровался, говорит: "Хочу эту девочку забрать :) " Воспит-ца: (обращаясь к дочери), "Ника, это кто?" Дочь: "папа :)" отдала))) я в этом время в сторонке стояла, но меня было видно, потом рукой помахала, поприветствовала))) оф. по ситуации, ужасно конечно, я уже кому могла, рассказала.... :( все знакомые в шоке.....
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Рыжик
« Ответ #147 : 03 Октября , 2010, 22:54:45 »
Рыжик , какой номер садика? Что значит через 5 минут с другой девочкой пошел????
Вот теперь уже и не знаю с какой, мы предположили, что он нашел таки свою внучку. Я шла навстречу этому дедушке, уже после инцидента с нашей девочкой, а мне ситуацию обрисовала другая мама, которая на площадке была.. Вот я сейчас вспоминаю, нашу девочку спросили: "ты знаешь этого дедушку?, она ответила - "да". Маленькие они, хотя я не ручаюсь и за взрослого своего. Страшно прям стало, поговорю утром с ним.
Рыжик
« Ответ #148 : 03 Октября , 2010, 22:56:56 »
Ой девоньки, номер садика 482. Только по-моему это не принципиально. Воспитательница вообще белая как мел была и девочку из рук не выпускала потом. Но может просто совпадение. И это был непутевый дедушка..ведь таки не ушел чужой ре с ним.
Alenk@
« Ответ #149 : 03 Октября , 2010, 23:54:06 »
кошмар какой. Только что прочитала, мне аж поплохело. Хорошо обошлось. Не дай Бог никому такого. Берегите детей.