Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 41   Вниз
  Печать  
Важное сообщение! Берегите детей!
marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 04 Октября , 2010, 01:23:18 »

страшно.... нам завтра в поликлинику на прием... что же творится то такое.... раньше коляски из поликлиник уводили, а теперь и за детей взялись

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #151 : 04 Октября , 2010, 01:36:27 »

может у родителей чего на работе не так? может врагов себе нажили? как один из вариантов...
Не отпадает...мама медсестра в стоматологич. С мужем не живут, но в  хороших отношениях, ребенок с отцом все выхи и в любое другое время...т.е. если бы хотел с ним сбежать вариантов была бы масса. Да и никто не знал что они в поликлиннику поедут...я поговорила уже с ними об этом.

По милиции - бабушка категорически отказывается идти, дума. это у неё послешоковое, она вообще начинает скандалить при любой попытке разговора об этом...думаю у нее теперь идет психол. отрицание. Попытка отстраниться и не думать об этом...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #152 : 04 Октября , 2010, 01:50:35 »

Я бы вообще позвонила или написала в местные новости...
Мне в личку мамочка с Че газеты написала. Я дала контакты сестры, может и напишут что-то.
Но я бы не надеялась чоень.
Когда давно работала в газете ко мне пришла одна мол. девушка - её муж лишал права видится с детьми. Довольно успешный бизнесмен в отместку за развод отсудил детей (удивительным образом при этом проспонсировав ремонт районного суда) и после даже близко не подпускал. Я писала об этом, просила друзей знакомых с ТВ вмешаться...НИКТО, кроме меня ни слова не сказал об этом...а у нас такая была газетка...небольшая, для узкого круга предпринимателей в Че...т.е. резонанса не получилось...мне было мамочку тогда до слез жаль..

svetofor про сестру еще не знаю...я с ней посл. раз в субботу утром общалась, советовала самой написать...прислушалась или нет не знаю. Там в бабушке дело, если писать заявление придут с бабушкой разговаривать, а у той ощущение что желание заткнуть уши и говорить "я ничего не знаю, я ничего не видела"((
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 04 Октября , 2010, 06:53:59 »

у меня есть знакомая в челябинском рабочем, может ей закинуть мысль на небольшую статью про этот случай

DIEGO
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 04 Октября , 2010, 08:21:12 »

Девочки, сегодня повела ре., в садик и забыла рассказать все произошедшее воспитателям, прибежала домой, позвонила в свой садик -404 по тел., рассказала все заведующей, на моё удивление, меня раз 100 поблагодарили за информацию, а через пол часа мне уже позвонила сама воспитатель и узнала как говориться все из первых уст. Уже заведующая успела провести внеплановый сбор! На душе стало чуть по спокойнее! :)

Девочки давайте будем беречь своих малышей, и повнимательней относиться к окружающим нас детишкам ( боюсь не до всех мамочек дойдет инф.)

<br />
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 04 Октября , 2010, 08:37:53 »

А я сегодня распечатаю объявления. Смогу завтра наклеить на танцах, в садике, в детском травмпункте и может на подъезд.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 04 Октября , 2010, 09:07:18 »

я сегодня провела беседу с воспитательницей,но по мне так она мне кажется посмеялась про себя.когда я завела разговор ,что у нас часто дверь в раздевалку открытая и детки некоторые выбегают туда и сидят,она начала отбрыкиваться по этому поводу.а ведь я часто замечала ,что детки там сидят,при мне много раз было,я всегда зову воспитку и говорю заберите ре  вгруппу,что он у вас тут сидит,а если вот так вечером не закроют дверь за мной,и ре выбежит в раздевалку и в окно ну все видно,садик в жилом доме и что будет????!!!!!ой не дай бог,может все таки станут думать о наших детках.....

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 04 Октября , 2010, 09:20:14 »

glückliche matveika,  у меня как-то ре тоже куртку почти одел и в коридоре сидел, а воспитки "хаха хихи", а мне так страшно стало. хорошо у кого в садике ворота с домофоном.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 04 Октября , 2010, 10:09:24 »

у нас в садике вообще ворота просто открыты всегда. любой ребенок может выбежать прямо за пределы садика и пойти куда угодно. точно также любой человек может зайти и увести ребенка. тут только надежда на добросовестность воспитателей. или может проявить инициативу. пусть замок какой-нибудь ставят или домофон, но тогда и охранника нужно садить, кто-то же должен открывать постоянно.

E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 04 Октября , 2010, 10:26:28 »

у нас в садике вообще ворота просто открыты всегда. любой ребенок может выбежать прямо за пределы садика и пойти куда угодно. точно также любой человек может зайти и увести ребенка.
  и в нашем садике такая же ситуация

Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #160 : 04 Октября , 2010, 10:41:03 »

Я уже писала в какой то темке свой случай. Пришла за  ребенком в садик, а  воспитка мне выдает: "Представляете, сегодня зашел на прогулЕ мужчина на территорию садика, я издали подумала папа ваш. Спрашиваю его : "Вы за Кирой?" А он : "за какой Кирой, покажите мне ее." Она сразу стушевалась: ой, я ошиблась, а вы кто? а вы что?". А мужик этот потом еще полчаса тусовался  неподалеку." Я в шоке была. Написала сразу заяву  заведующей. Получили все. Да и вообще про этот садик: меня всегда бесило в нем-  вечно открыты все ворота, в результате все жители близлежащих домой ходят через садик, дабы сэкономитьт лишние 2 минуты; двери в садик - все 3 штуки ВСЕГДА открыты - в какое  бы время я не пришла, ну и воспитка кукушка. Была одна воспитка, без няни. Вечно дети в группе оставались одни - бери не  хочу. так вот скока  ходили мы в  этот садик - не поверите - я с работы  бежала в прямом смысле слова  туда, бегом прямо, с одной мыслью: лишь бы там  была и ЖИва была. Из этой истории я на время  добилась чтобы одни ворота  были всегда  закрыты. Народу конечно сатло меньше по садику шастать, но  бравые  мужчины - ВСЕ РАВНО через забоР лазали. Потом перешли в другой садик и целый год я  могла нормально работать без всяких дрянных мыслей в голове  - двери в 9.00 на замок и усе. Открывались только в 5 -ом часу. Приходишь раньше - звонишь, консъерж открывает, все выспрашивает, кто, зачем, куда. На территории посторонних не   было. Так что  жалуйтесь заведующим, пусть хотя бы двери закрывают с 9 до 16.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 04 Октября , 2010, 10:52:30 »

Воспитателю рассказала, она на эту тему решила с детьми пообщаться, я ее просила и другим восп-ям рассказать. Встретила после этого заведующую, до нее донесла инфу, но она как то мимо ушей, не дослушала до конца даже, в ответ в садике у нас все в порядке((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #162 : 04 Октября , 2010, 10:54:46 »

Звоню всем знакомым всем говорю чтоб распространяли по садика школам и прочим заведениям.
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 04 Октября , 2010, 11:49:04 »

Я год назад в моей семье читала историю...
Там у одинокой мамы пропала дочка на базаре. Она с ней там покупала куртку. Выпустила руку на минутку и она пропала. Ребенка нашли через какое то время мертвой. Врачи ей не сказали что внутренних органов у нее не было.
И вот через какое то время сидела она у же на кладбище у могилы дочки и к ней подходит девочка  с мамой и протягивает очень дорогую куклу. Мама девочки поясняет что она дала себе зарок что если ее девочка выживет она купит самую дорогую куклу и принесет ее на кладбище.
А потом идет рассказ о этой девочке. родители были очень богаты долга ждали   ее появления и вот она появилась ... но была очень больная. Мама от горя была все не своя ни чего не помогало. И когда отцу врачи сказали что поможет только пересадка органов. Он сказал что деньги не проблема делайте все.
На прямую там не говорилось но  вывод напрашивался сам. Куда делись органы дочери одинокой матери.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #164 : 04 Октября , 2010, 11:50:30 »

Anhen, жуть какая... Самая дорогая кукла
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:16:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓